Ниндзя

Автор: Bonduk от 20-07-2012, 02:47

Года 3-4 назад мне приснился такой сон и снился несколько дней подряд.

День первый.
Лежу я сплю значит в своей кровати, камера как бы отдалена и я сам смотрю на себя, как я сплю, форточка моей комнаты открыта (я живу в частном одноэтажном доме) и вдруг ко мне в комнату через форточку залазит ниндзя, весь такой черный, со всякими блестящими мечами, кинжалами, за спиной (они настолько идеальны, что дают блики от луны, которая светит мне прямо в окно) и начинает медленно подкрадываться ко мне, достает меч из ножн, а я как бы являюсь сторонним наблюдателем, "ниндзя" меня не видит. В этот момент я понимаю, что-то нечисто и говорю спящему себе, мол просыпай, вставай, быстрей... Несколько секунд - и в меня вонзают меч, я сразу резко просыпаюсь в холодном поту, перевожу взгляд на окно - форточка открыта.

День второй.
После очередного дня, снова ложусь спать, но я помню про этот сон, он мне очень сильно врезался в память, поэтому перед сном закрываю форточку, ну, думаю, сейчас он меня не убьет. Тот же сон, я мирно сплю в свей кровати, камера опять отдалена и я сам смотрю на себя, как я сплю, вдруг форточка начинают открываться, я "наблюдатель" сразу понимаю, что происходит и начинаю себя будить, причем когда я "наблюдатель", я не могу никуда сдвинутся, крики мои не слышны, как бы мысленно говорю спящему: вставай, просыпайся, а то тебя убьют... все так же, тот же ниндзя, те же мечи, кинжалы за спиной, точно те же движения, он делает все точно так же как в "первый день"... подкрадывается и убивает... И вновь я просыпаюсь в холодном поту... в жилах адреналин и мысли... Что это за сны такие? К чему? Все, завтра ты меня точно не убьешь...

День третий.
Все точно также как и в первые два дня, я сплю и второй я "наблюдатель" смотрю за собой, но теперь-то я знаю, что он придет и снова попытается убить меня... Все происходит как по сценарию, форточка отрывается, ниндзя залазит, подкрадывается ко мне, достает меч из за спины, я опять наблюдаю эту картину и пытаюсь разбудить себя, ниндзя уже замахивается и готов воткнуть меч в меня, но вдруг я просыпаюсь и начинаю бороться за свою жизнь... к сожалению, все безрезультатно, конец тот же... Я просыпаюсь в холодном поту и с кучей адреналина в крови... В голове летает множество мыслей, но главная - как его победить, как избежать смерти, появляется некий азарт!

День четвертый.
Все то же "дежавю": я и ниндзя, я снова стою и наблюдаю за собой спящим, форточка начинает трястись, ее пытаются вскрыть и именно в этот момент я просыпаюсь от этих звуков, недолго думая, я даю ноги, но пока я одеваюсь, ниндзя уже залазит в комнату... Я успеваю выбежать из дома, пробегаю около 50 метров, до соседней пятиэтажки остается не больше 10 метров, в ней я надеюсь найти спасение, но вдруг в мой затылок втыкается сюрикен (почему-то в тот момент он мне показался таким прекрасным и совершенным, такие ровные пропорции, такой идеально гладкий, от него исходил холодный лунный блеск, само олицетворение смерти). Я падаю без сил на землю и вижу, как черная тень хватает меня и куда-то тащит, мои глаза мои медленно закрываются... Все, я просыпаюсь, но не в холодном поту и кучей адреналина в крови, а просыпаюсь умиротворенный так, как будто так и должно быть, такой же спокойный как этот лунный блеск на концах сюрикена...

Больше мне этот сон не снился, что печально, я так и не разгадал, зачем было меня убивать? Надеюсь, вам понравилась история из моей сумасшедшей головы.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 298
  • Рег: 5.07.2012
20 июля 2012 10:29

Devil or Angel

понравилась )

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 17.07.2012
20 июля 2012 21:37

Ариана

прочли половину и ржали до смерти!) хахах отличная смешная! Ржачная на нет! бурная фантазия!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 22.07.2012
22 июля 2012 12:42

Энма Ай

Что-то я не понимаю юмор.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 31
  • Рег: 26.07.2012
26 июля 2012 22:07

Ксюнчег

да я чот тоже? чё смешного? а страшного? а фантазия где? короче, пацаны, хватит уже наверно своих Пердиндзя смотреть!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 23.06.2012
28 июля 2012 22:30

птицеед

Bonduk... знаешь мне всё это очень напоминает компьютерную игру... ну типа: попытка первая (день первый): вас убили! попытка вторая (день второй): вас убили! попытка третья (день третий): вас убили! Ну и наконец попытка четвёртая (день четвёртый): вы выиграли!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 114
  • Рег: 24.07.2012
29 августа 2012 15:27

Lюбимая(ялт.Лера†.†)

рассказ прикольный. нестрашный но там хоть смысл есть.
намного лучше всякой ерунды про курящих кукол или живых домов или маленьких девочек убийц.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 220
  • Рег: 9.09.2012
25 сентября 2012 23:18

svetlankaleb

Я бы с такими снами вообще спать не ложилась.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 56
  • Рег: 13.08.2012
1 ноября 2012 21:04

я хочу в ад

у меня таже хрень, тока с принцом персии

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 365
  • Рег: 29.01.2014
9 февраля 2014 19:15

Марьяна

история просто супер! 5++

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 365
  • Рег: 29.01.2014
9 февраля 2014 19:15

Марьяна

я хочу в ад,
принц персии))) смеялась долго

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 273
  • Рег: 12.09.2014
9 октября 2014 22:57

ифрит

Тебе меня не одолеть вить я мастер сяумонисыакурымитьорлжпввв 12

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
3 марта 2017 13:24

-StalkerFreedom-

Мне понравилось, интересно. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 3.03.2017
3 марта 2017 13:52

Yunckle2

Вообще фантазия хорошая, за это плюс.
Ошибок, как для меня серьёзный в рассказе нет, ещё один плюсик.
Само начало, как и конец интересные, средняя часть текста тоже в плюсе.
Посмеялся хорошо, за это лично отправлено меня плюс (посмеялся... Ну улыбнулся слегка).
Ну и просто плюсик (Сюрпрайзом).
(+)+(+)+(+)+(+)+(+) = 5

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
3 марта 2017 14:26

Dark dog

Инетерсно 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 13
  • Рег: 26.08.2014
30 апреля 2017 06:47

akademico919

щас бы в крови "куча" адреналина была


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: