Страшилка » Страшный сон » Страшный сон

Страшный сон

Автор: Ковальский от 7-06-2016, 01:16

Когда мне было 14 лет, у пацанов была такая забава: они приседали, а после их кто-нибудь душил и они на несколько секунд засыпали. Каспер называлось. Ну и я конечно тоже хотел попробовать, хотя идея конечно... Ну, вы поняли.

Роковой день. Мы стояли у гаражей, ну и я начал приседать, а когда устал, меня отключили.
Несколько секунд? Для меня это была вечность. Сначала было чувство, будто я травы накурился. Вдруг я увидел тёмный силуэт. Он очень быстро приближался, подобно объекту 106 (SCP). Во сне я отключился ещё раз.

"Аааа! Я, я проснулся?" - подумал я, оказавшись в каменном помещении. Я слышал странные звуки отовсюду, будто эта комната жива. Вдруг, подобно лифту, обзор стал ехать вниз. Я видел всё устрашающие картины вроде отрезанных напополам детей близнецов или безголовых женщин. Стоял ор, я ничего не мог поделать, лишь смотреть.

Вдруг я доехал как бы до последнего этажа. Я готов был смотреть на всё. Но на нём оказался парень в одежде детектива из американских сериалов. Он стал что-то бормотать, но я был в шоке. Вскоре я понял, что хочет найти меня в списке. Так я просидел час.

Вдруг голова резко закружилась, всё помутнело. Я увидел друзей, они поднимали меня.
"Ну ты конечно... Ты как эпилептик мотался, а зрачки вообще вверх уплыли".
Я не мог говорить, из носа потекла кровь, меня отнесли домой. Оказалось, что они меня чуть не задушили. Теперь мне постоянно снится чёрный силуэт и детектив.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
7 июня 2016 12:28

TANYA 2005

Прикольно)))
Автор 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 14.02.2016
7 июня 2016 16:49

Coga

Запутанно и мало) Задумка мне очень понравилось, 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 59
  • Рег: 24.05.2016
7 июня 2016 18:08

NicoleJo

что это за игра такая? действительно очень странная, да к тому же не очень понятная по вашему описанию.
все, что я могу сказать - сухо, коротко и нестрашно. возможно, грамотные описания смогли бы исправить ситуацию, но их, увы, нет.
задумка мне совершенно непонятна, быть может, вы просто не смогли правильно ее приподнести читателям?
2.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 25
  • Рег: 3.06.2016
8 июня 2016 00:30

Ковальский

NicoleJo, возможно, в следующий раз буду стараться.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
5 июля 2016 23:56

333 666

Мы раньше в такую игру тоже играли, только чучуть по другому делали. История меня особо не порадовала на 3 потянет


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: