Страшилка » Страшный сон » Крипипаста охотится за мной. Часть первая

Крипипаста охотится за мной. Часть первая

Автор: Arina Duzenko от 3-01-2018, 15:13

Лежу однажды в кровати, читаю фанфики по крипипасте. Смотрю на часы, а уже 1:37. Вдруг слышу крик из комнаты родителей. "Что за хрень?" - думаю я и иду смотреть, что произошло. Пока шла, подумала: "А вдруг они меня разыграли, ведь они меня всегда разыгрывают".
Зашла в родительскую комнату:
- Мам, Пап, что фигня тут у Вас творится?
Включила свет, чуть обморок не упала.
Мама и Папа зарезаны, окно разбито, а стене кровью написано: "Ваше время вышло" и песочные часы, в которых весь песок в нижнюю полость пересыпался нарисованы.
Вызвала скорую, спасти не удалось, живу теперь у бабушки.

Прихожу в один "прекрасный" день после школы домой и вижу такую картину: комп сломан, а на нём красная надпись "Ты не должна была этого делать!"
"Отлично, блин! Идеальный день!" - думаю я.
Этой ночью мне приснился странный сон: Смеющийся Джек и Смеющияся Джилл целуются, а я на это смотрю, и вдруг Джилл замечает меня и заводит пилу, а я бегу и бегу, и бегу оттуда, но как-то не отдаляюсь.
Вижу дерево и забираюсь на него.

Просыпаюсь я совсем не дома, а где-то в лесу, рядом лежат леденцы и записка: "Прости, что напугали. Давай дружить? Смеющийся Джек".
"Понятно, - думаю - подружиться хочет, а потом расчленить, ну уж нет, я то тебя знаю, Смеющийся Джек, так что нет!"
Только успела подняться, вижу записку прикреплённую к дереву.
"Ой, да вы задолбали уже!!" - подумала я.
- Ладно, соберу я твои записки, Сленди, и я надеюсь, вы от меня отвяжетесь наконец! - закричала я на весь лес и начала собирать записки.
Я не могла найти последнюю и поняла, что пора бежать, а то меня съедят.
И я опять бегу, но я не знаю куда бежать, ведь я не знаю это лес. Но вот я вижу реку и бегу по её течению и выбегаю к деревне. Но тут меня как загипнотизировали, и я пошла обратно. Я вижу Слендера и вдруг... просыпаюсь.

Я поняла, что это был непростой сон только через минуту и посмотрела на часы.
Я со всех ног бросилась к комнате родителей, ведь на часах было 1:36, а это значит, что родителей через минуту убьёт КлокВорк.
Прибежала и увидела КлокВорк, прибирающуюся в разбитое окно. Я подобрала большой осколок стекла и ранила Клоки в живот. Ей было больно и мне почему-то понравилось смотреть как она мучается. Я ударила ещё и ещё, и ещё, пока она не упала.

Тут проснулись родители и спросили меня, что тут происходит.
Я всё им рассказала, но они мне не поверили и сдали меня в психушку.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 15
  • Рег: 29.12.2017
3 января 2018 16:15

Arina Duzenko

Это моя первая история и я буду рада любой критике.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
3 января 2018 16:42

Creepevan

Arina Duzenko,
Ну... Для первой истории это ужас (в плохом смысле).
Логика ушла, большое количество героев - не знак того, что история хороша, события скачут с места на место и... Конец просто убил...
Без оценки...

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 15
  • Рег: 29.12.2017
3 января 2018 17:00

Arina Duzenko

I love Creepypasta,
Спасибо за критику, в следуйщий раз я учту все минусы и постараюсь исправиться

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
3 января 2018 17:40

Kovit

Arina Duzenko,
Хм-хм-хм, в третьем абзаце буква "я" глаза сильно колола. Ну и в 4 абзаце вы с анафорой переборщили.
Что же еще... прям огромной кучи ошибок я у вас не увидел. Да, были моменты, где вы предлоги ели, хотя не, уплетали за обе щеки прям :D, но на фоне остального почти правильного грамматического каркаса этот недочет немного меркнет.
Могу разобрать основные нюансы:
"...картину: комп сломан, а на нём красная надпись (-) "Ты не должна..." [Я бы тут тире поставил. Видимо вы подумали, что два двоеточия это слишком, но оставлять без знака, думаю, похуже будет.]
Советую не злоупотреблять повторными грамматическими знаками как, например, в этом примере: "Ой, да вы задолбали уже!!"
"Отлично, блин! Идеальный день!" [(!) ← Эти знаки повторяются, и, кажется, будто протагонист сначала выкрикнул одну фразу, затем другую; я бы запятой обошелся и оставил вот так: "Отлично, блин, идеальный день!" (как одну фразу, но с нарастающей интонацией) хотя тут ваше дело, вы же автор, в конце концов.]
Ну ладно то ↑ были просто советы, да мысли вслух, а теперь по поводу содержания...
"Вызвала скорую, спасти не удалось, живу теперь у бабушки." - яркий пример выражения "краткость - сестра таланта", но, думаю, тут это больше плохо, чем хорошо.
С двух последних строчек я поначалу впал в ступор, но потом улыбнулся. Улыбнулся потому, что мне стало интересно, как вы дальше эту историю развивать будете, ну и конечно же с поступка родителей гг.
Ну, в принципе, если посудить рационально то тут сумбур. Слишком много несглаженных поворотов: сначала тут, потом там, делаю это, бегу сюда. Понимаю, что это сон, но блин, воспринимается как какой-то слэшер, где гг должны вот-вот убить.
Я не знаю что ставить, поставил бы 3, но рука не поднимается. Подожду вторую часть, а там посмотрим.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 15
  • Рег: 29.12.2017
3 января 2018 18:35

Arina Duzenko

Kovit,
Спасибо за критику.
Я обьясню, почему родители гг поступили так. Они сделали это, потому что герои крипипасты могут делать так, что бы обычные люди не видели, что они монстры, но т.к. главную героиню Клоки не видела, она не успела перевоплатиться в ''обычного'' человека, но когда увидела она всё таки перевоплатилась и ролители гг не поняли, почему гг напала на человека и избила осколком стекла.
Вот такой каламбурчик. 🤗

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
3 января 2018 19:07

Kovit

Arina Duzenko,
Ясненько, но, пожалуй, вопрос: почему родители сдали гг именно в психушку - остается открытым. Да и момент, когда родители не услышали шум от разбившегося окна тоже весьма подозрителен, но, ладно, допустим они о-очень крепко спали :)
О, у меня тоже 1:36 xD

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 15
  • Рег: 29.12.2017
3 января 2018 19:25

Arina Duzenko

Kovit,
Они спали в бирушах

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
4 января 2018 15:06

BadComedian

Это Ваша первая история, так?
Отсутствие логики, большое кол-во персонажей, сюжетные повороты неизвестно куда и зачем, а конец так это вообще атас.
Единица.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 42
  • Рег: 6.04.2019
6 апреля 2019 19:43

Кот Гринни

Клоки жалко. :(


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: