Страшилка » Страшный сон » Парк ужасов

 
 
 

Парк ужасов

Автор: Твоя Юность от 30-01-2018, 12:49

Последнюю неделю я плохо спала. Мне снились кошмары из-за которых я просыпалась ночью в холодном поту. Но недавно всё прекратилось. Мне снилась лишь белая пустота. Вокруг всё белым-бело, стоит звенящая тишина. Спустя пару дней подобных снов мне приснилось то что до сих пор повергает меня в ужас.
Я опять очутилась в знакомой белой пустоте. Я как всегда стояла не шевелясь, озиралось, думала о чём-то своём. Но тут, сзади послышался скрипящий голос прерывающийся помехами.
- Приветствую вас, дорогие посетители нашего парка ужаса! шшшшшш... деюсь что вам понравится в нашем пар... шшшшш... Удачи!
Я вздрогнула. О каком парке ужасов идёт речь и откуда взялся этот голос? Я повернулась в сторону откуда шёл голос. Передо мной раскинулся большой шатёр с магнитофоном у входа. Видимо оттуда исходил голос. Подождите. В этом шатре парк ужасов? Разве одним из ключевых слов не является слово "парк"? Странно.
Но мне слишком надоели эти однообразные сны и раз появилась возможность разбавить их чем-то новым я воспользуюсь этим шансом. Это было единственной причиной, по которой я пошла в этот чёртов шатёр. Внутри всё было обставлено как в цирке. Я была удивлена ещё больше.
Тут передо мной возникла женщина напоминающею контроллера из поезда.
- Ваш билетик?
Забавный сон.
Тут я действуя чисто машинально пошарила в кармане и какими же я глазами смотрела на появившийся в моей руки кусочек бумаги! Хотя это же сон... Я протянула билет "контролёру" и та глянув на него сказала:
- Идёмте, я провожу вас до вашего места!
Я пошла за ней оглядываясь. Сотни таких же контролёров проводили до мест других посетителей "парка". Тут женщина остановилась и, показав на место, на котором белой краской было намалёвано число "12", исчезла. Я лишь пожала плечами. Сон так сон.
Сев на место, я обнаружила рядом сидящую маленькую девочку. Она болтала ногами и ела попкорн.
- Ты тут в первый раз или...
- Ага! Но сюда моя одноклассница часто ходила. Сегодня она сказала, что билет есть, но идти некогда, вот она и отдала его мне! Классно, да?
- Да... А ты знаешь, что тут будет?
- Ну... Нет...
- Я тоже... Если что будем прятаться под стульями вместе.
Девочка слегка улыбнулась мне. Тут свет погас. На сцене/арене/какназываетсяэтафигня появился видимо ведущий, мужчина в чёрном фраке.
- Приветствую вас в нашем парке ужасов! Вы же знали на что шли, направляясь сюда? Хаха! Не уверен!
Что? Вернулись кошмары? Ну, по крайней мере, тут есть намёк на сюжет.
- И сегодня я попрошу выйти человека из зала для помощи представлению! Человек, занявший место "13"!
Девочка оглянулась. На её сиденье было написано "11". Я рада. Она милая, было бы обидно, если бы она умерла.
На сцену вышел парень лет девятнадцати. Он дрожал, икал, качался и, в общем счёте, выглядел тяжело больным.
- Как вас зовут?
- Л-л-лёня...
- Лёнечка, пройдите пожалуйста на середину сцены, чтобы все вас успели хорошо рассмотреть. Парень послушно двинулся в указанном направление. Постояв на обозрение сотен глаз с половины минуты, он был взят ведущим под руку и уведён за кулисы. По залу прошёлся шумок.
- И что дальше? - Пробормотала девочка.
- Не знаю.
- Ох, не нравится мне всё это. Парень больной совсем. Боюсь, плохо кончится. Перепугается и лишь цветочки на могилу отнести останется...
- Да. Согласна.
Но тут ведущий вернулся вместе с Лёней и двумя мужчинами самого огромного вида.
- И сегодня мы будем готовить ikiziru!!! - Закричал ведущий.
Лёня выглядел в конец ослабшим. Его явно чем-то отпоили.
Его привязали к стулу и мужчины опять исчезли за кулисами.
Девочка нервно сглотнула. Я тихо прошептала:
- Я читала страшилку про что-то такое! Бог мой! Если бы на его месте оказалась я, то уже бы не проснулась! - Я была в панике. Если был номер 13, то почему следующим не быть номером 12?
Мужчины внесли самые различные вещи. Я не буду описывать их действия в дальнейшем, но я отлично помнила, что паренька начали потрошить, а проснулась я из-за рвотных рефлексов.
Когда я рассказала про этот сон моей знакомой она округлила глаза и заявила:
- Ты наверно попала в специальное место отбора для тех, кому суждено умереть. Слушай, если опять приснится что-то такое, не иди туда. На всякий случай. Вдруг ты будешь тринадцатой?
Пока что ничего такого не снилось.
Теги: ужас, парк, 13

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 февраля 2018 10:07

Не кто

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хорошо 5 но побольше описания а так все клёво.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 февраля 2018 13:43

малфка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень хорошо! интересно, такие люблю

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 375
  • ICQ: --
7 февраля 2018 22:32

Самая добрая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2018
 
Оригинально! 5.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 59
  • ICQ: 666
8 февраля 2018 07:07

Веселая убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2018
 
Прикольно. 5+.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
11 февраля 2018 10:40

Весёлый Роджер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2018
 
Отбитая до боли тема

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
15 февраля 2018 14:47

Чёрный Котик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2018
 
Ну да, номер 13 несчастливое число

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 февраля 2018 18:04

Колхозник

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Жуть как страшно

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
17 февраля 2018 23:39

lovewolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Интересно... Описаний достаточно, ошибок мало, сюжет оригинальный..... по крайней мере, ещё ничего похожего не читала...... Ну вообще, ваша 5 заслуженная!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
20 февраля 2018 15:12

Весёлый Роджер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2018
 
lovewolf,
Оригинальный сюжет... вы серьезно про этот цирк пишут кому не лень

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 314
  • ICQ: --
25 февраля 2018 03:47

Valiant Knight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
Ну это пока еще не снилось...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
25 февраля 2018 12:04

Бенни утопленница

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2018
 
Классно! 5+.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
25 марта 2018 00:56

lovewolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Весёлый Роджер, Ещё кроме этой истории не встречала 😶

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 марта 2018 06:53

Ночной мститель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я в первые встречаю подобную историю. Я слышала что если вызвать Смеющегося Джека то будут снится кошмары и похуже чем в этой истории. Главное если вам снится кошмар после вызова Смеющегося Джека то невкоем случае не просыпайтес посреди ночи. Иначе Джек будет играть с вами (в его понимании слова играть это значит убить, а как вам лучше не знать). За историю ставлю 5 .

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 мая 2018 08:54

Ночное существо

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
История конечно крутая НО после того как сказали что это "парк.... шшш" вы сразу сказали "что за парк ужасов?" Откудо вы узнали что это парк ужасов? Догадались? А так поставлю 5. В следующий раз не делайте таких ошибок, Автор.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: