Страшилка » Страшный сон » Забвение разума

 
 
 

Забвение разума

Автор: Давид Кармон от 6-02-2018, 22:27

Ранее утро. Еще только начинало светать. Холодный ветер был крайне неприятен и даже теплая куртка не согревало тело, а шарф достаточно слабо защищал лицо. Процедуры, да, утренние процедуры. Лишь вчера стал выпадать, поэтому вместо сугробов взору предстали лишь грязные дороги и тротуары. Люди шли на работу, детей в школу отводили родители. Так начинается обычный будний день. Здесь нет ничего странного, просто люди идут по делам. И логично, что по делам, ведь если бы ничего не нужно было что-либо делать, то они бы спали и продолжали видеть свои сновидения. Хотя есть такие умники, которые все-таки гуляют утром. Может, кто-то идет домой абсолютно пьяный. Ладно, неправильно слишком много думать о негативе.

Наконец я дошел до больницы. Достаточно старое здание, имеющее два этажа. На входе курит охранник. Это высокий мужчина довольно крепкого телосложения, с усами. Похоже, это какой-то новый охранник, я его не знаю. Я вошел в здание больницы и пошел в гардеробную, чтобы сдать уличную одежду. Людмила Петровна, 50-ти летняя худощая женщина, работающая там гардеробщицей. Она достаточно приятная в общение и всегда старается улыбаться. "Здравстуйте, Сергей Валерьевич, как себя чувствуйте?" - радостно спросила женщина. Я попытался улыбнуться, заявив, что все по-старому. Сказав это, я сдал ей свою куртку, зимнюю шапку и шарф. Она протянула мне бахилы, которые я надел, сев на скамейку.

И вновь я иду все в тот же кабинет. Меня очередной раз встречает молодая девушка, в которой читается отвращение ко всему этому. На этот раз в комнате с аппаратом пришлось ждать довольно. В этом момент ко мне зашла стройная женщина лет 40-ка, но одета она была не как врач. По ее дорогой шубе можно понять, что она далеко не бедно живет. Я сказал, что примерно разбираюсь в этой больнице и могу объяснить ей, куда ей нужно, поскольку мне показалось, что она заблудилась. За это она бросила на меня косой взгляд, после чего отвернулась и стала смотреть в окно. Так она смотрела около минуты не отрываясь, а затем встала и ушла.

Странный инцидент, но прошло уже минут пятнадцать и где все врачи? Что у них такого случилось, если они забыли про пациента?

Сквозь сон слышу голоса родителей: "Вставай, нехорошо опаздывать первый день в новую школу. Давай, завтрак на столе". Как на автомате я сказал, что уже встаю. Странное чувство, очень странное...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
12 февраля 2018 13:05

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Рассказ немного непонятный, запутаный. Автор, больница - это сон маленького мальчика Серёжи? Или молодого преподавателя Сергея Валерьевича? Объясните, плиз.
Но от меня 5- (4+).

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
20 февраля 2018 13:44

Давид Кармон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2018
 
На счет запутанности - это правда. По сути в этом и был смысл. А так, это все идет от мальчика


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: