Страшилка » Страшный сон » Страшный сон

Страшный сон

Автор: Evil2090666Angel от 27-05-2018, 13:50

Я на ночь посмотрела несколько мистических роликов на ютубе, ну как несколько, до часов трех точно просидела. Ну и легла спать. И от того что мне приснилось я до сих пор повторяю "Развидеть".

Сон:
Я нахожусь в каком-то доме с двумя людьми. Они меня не видят. Сначала они говорят о том что этот дом странный, а я это поняла как только они начали рассматривать этот дом. Я была что-то типо камеры, они на меня смотрели, потом что-то ещё делали. Не помню. Так вот. Эти двое решили поставить в доме камеры. А раз я ей являлась, меня тоже поставили. Мне достался обзор гостиной, которая меня до жути пугала, как впрочем и сам дом.

Ночь.
Ну я и смотрю что будет происходить дальше. Сначала всё было ок, но потом началась чертовщина. Начал отодвигаться стул и включился телек. Дальше всё только хуже. Начали летать подушки и открываться двери. От этого шума прибежали парень с девушкой. Они просто посмотрели на всё это со спокойствием и закрыв двери ушли.

День.
Всё хорошо. Они прибрались и позвонили родителям девушки. Родители приехали. Девушка и парень показали приехавшим комнату, а дальше они просто попили чай и т.д.

Ночь.
Ночью началась вся жесть. Я не помню как всё начиналось, но как закончилось точно помню.
Какая-то, извините за выражение, фигня вытащила из комнаты маму девушки и начала её поглощать. Отец пошёл проверить где его жена и эта фигня почти уже его доела, но ворвались парень с девушкой и они узрели как эта штука доедает отца. Девушка закричала. Эта штука услышала и начала жрать её на глазах у её парня. Парня в итоге тоже сожрали.

После этого я проснулась и, как оказалось, я спала три часа всего. Меня сейчас всю трясёт и жестко страшно. Собаке моей, которая со мной спала, тоже что-то дурное приснилось, так-как она во сне скулила. Больше спать я не хочу, а в данный момент провожу муз-терапию, чтобы хоть не трясло.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 мая 2018 06:58

Виктория Банникова

Она совсем не страшная

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
28 мая 2018 07:47

Creepevan

Не думаю, что данный рассказ тянет на главную...
Название уже откинула желание читать, но я попробовал и похоже зря.
1. "Сон, ночь, день, ночь". Зачем это? Просто добавление лишних абзацев, дабы текст казался большим - это моя теория.
2. Если вы хотите извиниться за выражение, то нужно говорить не фигня, а более грубо (извините меня за выражение) - [могучий русский язык], и не поглощать, а жрать, разрывая своей челюстью тело. Наверно, так лучше выражается эмоция испуга перед монстром
3. Банально
4. Сухо
5. Коротко

Мне не понравилось. Вроде бы, мог бы и тройку поставить, но оставлю без оценки

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 259
  • Рег: 25.05.2016
28 мая 2018 19:58

Тамара

Как то строго. Не в обиду автору. 3
Странно*


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: