Z0mbiE_DeAd_TiMe

Автор: OltPlay от 6-06-2018, 22:02

Название игры: Garry's Mod
Вирус: Z0mbiÊ_DęAd_TiMę
Несколько лет назад я с другом играли в всем известную игру Garry's Mod. Я проснулся утром и решил запустить компьютер, зашёл в стим чтобы позвонить другу и договориться о игре. После нескольких часов ржача и угара, мой друг вышел из игры и отключился от звонка. Под предлогом, что ему нужно немедленно уходить на тренировку. Пока мой друг был на тренировке и мне было скучно, я начал листать ленту в ВК в надежде, что я смогу себя развеселить. Просидел я в ВК примерно 15 минут и зашёл в Ютуб, как вдруг мне какой-то незнакомец в ВКонтакте скинул мне ссылку. Я смутился и подумал, что сначала я её лучше проверю, чем зайду и получу кучу вирусов. Сайт был безопасен, поэтому я решил всё таки перейти. Я зашёл и увидел мод на Garry's Mod, чему я как раз немного удивился, потому что каким образом человек знал, что я часто сижу в этой игре? Забил на это и начал искать нормальную кнопку на установку мода, сам мод странно назывался Z0mbiÊ_DęAd_TiMę, но не обратил на это столь многого внимания, потому что подумал, что это обычный мод от иностранца. Началась установка...
Мод весил 64.8 МБ, я запустил пиратскую версию игры и начал перекидывать мод в игру. Мод был прикольным, его можно было ещё поставить в место Sandbox. Запустил карту, которая была заранее установлена в моде, и взял оружие. На меня шло сотню зомби, я взял миниган и начал расстреливать их. После этого я увидел огромного босса, я понимал, что я помру. Он остановился передо мной... Появился текст: "ЗдРаСТВуЙ =D"
Я попытался ему написать через чат и наложил кирпичей, потому что он начал со мной разговаривать... Я начал спрашивать: как он со мной общается? Но он начал мне угрожать, небо начало окрашивать красным цветом и полил дождь из крови. Мой компьютер начал трястись, я начал в большой панике звонить своим родителям, в надежде, что они приедут. Связь пропала, я уже готов был кричать, понимая, что я сейчас умру...
Я проснулся... Это был всего лишь сон?
"Это только начало игры" - Сказал страшный зверь, возле которого лежало гора из трупов... Я будто телепортировался в океан кишевников и других органов и кучу крови. Меня чуть не стошнило, так как я ненавидел слишком много крови...
Меня потянули вниз под воду скелеты и мы вернулись на ту карту, которую я запускал, но там было ещё в два раза страшнее, там был дождь из органов, всё начало лагать, появились баги и самые жёсткие лаги.
Всё черно, я проснулся за столом и посмотрел на монитор, и увидел надпись DeAd, и мой компьютер вернулся в норму. Когда я всё рассказал своему другу, он был одновременно в ужасе и начал смеяться над моими словами. Я никогда не забуду этот день...
Теги: игра, зомби

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
7 июня 2018 08:50

Kpuxo

Даже читать не буду. 0

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.10.2017
7 июня 2018 10:05

Yatsyshina2108

Ну... Что сказать. Я не спец. Рассказ на любителя. Увы я не из этих любителей. За старание 4-

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
7 июня 2018 10:47

IgoRPlaYGaming

Рассказ, если честно... Банален, что ли? На 3 сойдет, прости, если обидел. Удачи и старайся

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 67
  • Рег: 19.07.2017
7 июня 2018 11:22

Алкоголь

"я всё рассказал своему другу, он был одновременно в ужасе и начал смеяться над моими словами" - Это как? У него истерический смех? Рассказ полностью лишен смысла и идеи. Тебя напугали в игре и ты "начал в большой панике звонить своим родителям, в надежде, что они приедут"? Неужели такой страшный босс? Лучше поиграй в шахматы. Там точно не будет злых боссов. За рассказ оценку ставить не буду. Старайтесь.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 июня 2018 15:56

Пх

Очень скучно, нифига не страшно. -0 моя оценка

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 июня 2018 17:47

GроZZnый WolFF

Ничего не понял если чесно. 2 потому что добрый я

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
19 июля 2018 14:28

Киска13

Рассказ мне не понравился. Он, скорее всего для любителей игры Garry's Mod, или как она там называется. Конец вообще какой-то не понятный. Всё смешано и безтолково. Оценку ставить не буду.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 314
  • Рег: 24.02.2018
20 июля 2018 20:46

Valiant Knight

Зачем сюда Гаррис мод пихать, а?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: