Страшилка » Страшный сон » Что такое leyew_fhutcdhe?

 
 
 

Что такое leyew_fhutcdhe?

Автор: Luntik3000 от 19-01-2019, 19:19

Вы когда-нибудь видели в интернете непонятные слова и пытались узнать, что они значат? Лично я - да, и этот случай как раз такой.

Однажды мне друг посоветовал сайт такой, уж не помню как называется. Ну, дело не в этом, на этом сайте был форум. Так вот, на этом форуме я увидел обсуждение, смотрю, все вежливые такие, болтают. Тут замечаю кто-то оставил коммент: "=0 oh you call bed forum net table fridge shelf leyew_fhutcdhe". Меня привлекло сочетание leyew_fhutcdhe, ведь все остальные слова - это обычные слова на английском. Так что за leyew_fhutcdhe? Ну-ка, если прочитать, лейей или лейев, фхутц или фхутк дхе? Лейев_фхуткдхе?! Что-то тут не так. Решил загуглить. Вышла ошибка. Я думал и гадал, что же это, но ничего.

Решил, была не была... Я подумал написать про это в ответах мэйлру. Да, это безумно, но я хотел узнать, что это за leyew_fhutcdhe. Записал туда вопрос, забил на это дело и пошёл спать. Тут началась самая жуть.

Мне приснился сон.
Я был в каком-то погребе. Свет был нормальный, хоть и шёл он из очень старой лампочки. Сидел я в недоумении. Я не мог осознать ситуацию, что это? Тут я встал и начал ходить по комнате. Я не понимал что делаю, как будто смотрю фильм. Тут я услышал чьи-то шаги. Они становились всё громче и громче. Тут прозвучал такой громкий Тук! Что я проснулся.

Была ночь, монитор горел. Я подошёл к нему и посмотрел. На весь экран бел открыт текстовый документ. В нём было написано: Иди в подъезд или... =). Я, мягко говоря, офигел! Что какой подъезд, ночью, темнота, жуть, сон.

Мысли путались. Но, чисто ради интереса, я пошёл в коридор, оделся. Открыв дверь, я увидел человека. Лицо было странно деформировано. Он начал нести странный бред. Тут во всей это мешанине из слов я услышал: leyew_fhutcdhe. Описать как это слово читалось невозможно. Но после этого я снова проснулся. Надеюсь, это был сон.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
20 января 2019 16:21

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
но про смертельные файлы много рассказов да и не страшно в принцепе я бы сказал 4!

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
20 января 2019 16:26

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Ненавижу эту тему.... ну зачем ее долбить снова и снова?!

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 291
  • ICQ: --
22 января 2019 11:42

Лейтенант Лисичкин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2017
 
1. Вы в начле про легоменон говорите?
2. Ответы мейл ру спаскт этот мир...
3. Финал такой... Скомканный, непонятный, открытый и финалом его нельзя назвать.
Текст не о чём. Тема банальноая, уже каждый писал про подобное, но у многих получалось интереснее. Это же обрубок без логического конца. Всё можно реально было перевернуть так, что было бы очень и очень интересно. Цикаду 3301 можно было бы преплести и получить такое... Кибер детектив? Но вы написали ничто...
Итог: ROT1 Юуп всёе, б оё уёлту
Оценка: 3

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 23
27 января 2019 10:50

White cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2019
 
Эммммм... Ок, 4?

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
1 февраля 2019 07:01

Ужас В Ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2018
 
Я когда играю в онлайн-игры там у людей пошла мода вообще писать просто наборы букв типо "пыбволрмпываыровамрт" :/

(А может они инопланетяне?)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
10 февраля 2019 11:58

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Таких историй много, но ваша почему-то привлекла мое внимание. Поставлю 5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 59
  • ICQ: -6
11 февраля 2019 16:07

Лебедев

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2018
 
Вся эта тема "фiлов" уже порядком поднадоела. Всё, что можно, уже давно придумано.
Конкретно эта история составлена из перефразированных кусков других. Называть я их не буду, ибо это уже будет реклама. Банальное начало, сонное действие, чересчур "оригинальный" конец.
Три балла с натяжкой

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
16 февраля 2019 07:17

EVA.WINKS

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2019
 
Конец непонятный 4

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
16 февраля 2019 09:51

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Тема файлов слишком заезжана... И как бы вы круто не написали рассказ на эту тему, это будет уже не то. Ну смысл писать, если таких историй десятки? Даже оценивать не буду.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: