Страшилка » Страшный сон » По физиономии

По физиономии

Автор: Kpuxo от 3-09-2021, 14:57

Иногда хочется просто взять и кому-то съездить по физиономии. Просто, без какой-либо на то причины. Эта история именно о таком герое.

Валера, а вернее Валерчик, потому что чаще всего его называли именно так, по жизни был спокойным человеком. Можно даже сказать один из самых спокойных людей в мире. Он никогда не повышал голос, не ругался матом, в общем, в третий раз для полной убедительности скажу, что он был само спокойствие.

Но в один из жарких летних дней Валерчик напал на прохожего мужчину. Он набросился на него, повалил и начал молотить кулаками по физиономии. Когда агрессия прошла было уже поздно, незнакомец был мертв. Валерчик запаниковал, он не знал, что ему делать. Вызывать скорую или полицию или убежать. Он огляделся по сторонам, никого не увидев, выбрал бегство.

На этом можно было бы закончить эту историю, если бы не совесть грызущая Валерчика. С каждым днем она грызла все сильнее, и мужчина решил сдаться и пошел в полицию.

Из полицейского участка Валерчик выходил, как бы это сказать, обескураженный.
Ему сказали, что на указанной им улице не было никакого убийства. В тот день вообще не было совершено такого рода преступлений.
После такой новости вроде бы надо быть счастливым, но какое же тут счастье, если ты точно помнишь, что убил человека, а тебе говорят, что ты это выдумал и крутят пальцем у виска.

Валерчик избрал самый легкий путь решения этой задачи, он решил забыться, следовательно, напиться. Пил он не менее недели и действительно забыл о том случае.

На этом можно было бы закончить историю, если бы не сон.

Сон напомнил Валерчику тот случай. Он словно заново все пережил. Но на этот раз решил не прибегать к алкоголю, а пойти к психологу. На приеме Валерчика убедили, что первый раз это тоже был сон. Герой принял такой вывод и перестал думать об этом.

Это мог бы быть счастливый конец если бы в один из дней Валерчик не увидел на улице того самого незнакомца из сна. Потеряв контроль над собой, Валера накинулся на человека и принялся его избивать по физиономии. На этот раз после убийства Валерчик не стал убегать, а сразу позвонил в полицию и во всем сознался.

Приехавший наряд не стал задерживать мужчину утверждающего, что возле него лежит труп. Так как трупа никакого и в помине не было. Но штраф за ложный вызов ему впаяли.

На этом моменте можно закончить историю, потому что когда Валерчик в очередной раз позвонил в полицию, сознаваясь в убийстве, его отправили в психиатрическую клинику. Но на самом деле нет.

Когда Валерчик в очередной раз позвонил в полицию, приехал наряд и добротно надавал ему по голове дубинками. А через каких-то десять минут в полицию позвонил мужчина и сказал, что он обнаружил труп.

Это был труп Валерчика. И еще через каких-то десять минут приехал тот же наряд полиции, и началось следствие.
Теги: лицо, псих

Категория: Страшный сон

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: