Страшилка » Страшный сон » Сны наводят ужас

 
 
 

Сны наводят ужас

Автор: Xec от 10-09-2021, 23:49

Можно ли сказать что это мистика или еще что, даже и не знаю, но то, что со мною происходило и иногда происходит, вызывает во мне порою ужас. Мне уже под тридцатник, магией, мистикой или еще как фигней похожей никогда не увлекался. Все началось в молодости, когда в 18 лет я с поселка своего родного приехал к своей тетушке в город поступать в универ. Краткая предистория: по приезду в город с поселка, я попал, можно сказать, в новый мир, и знакомство с миром началось уже через месяц, когда два хлопца из ларца, одинаковых с лица, подкатили после пар и скзали: будешь нам денег должен ежемесячно, на что я по простоте душевной ответил: "Идите на буквы известные, пока при памяти"... Как узнал потом, это были два боксера, после нашей занимательной интеллектуальной беседы я взглянул на мир по-новому, правда не сразу, левым глазом через дня три, а вот правым почти через неделю. Таких люлей я не получал еще никогда. Но потом ситуацию с боксерами решили парни, которые почти сразу сами меня нашли (полагаю, не без помощи моей тети), меня выслушали, сказали, что все я правильно сделал и больше у меня проблем не было.

Так вот, после этого случая подался в спорт, что меня удивило, так это то, что я стал все очень быстро запоминать, математика стала вообще как семечки. Поначалу я не придал значения, просто был рад тому, что могу то, чего не могут мои городские однокурсники. К третьему курсу я уже писал за определенную сумму дипломы старшекурсникам и работал в универе сисадмином (по образованию я инженер-программист). Паралельно с моей радостью пришло и непонятное, я начал видеть сны с продолжением, видишь сон, на следующий день продолжение или просыпаешься, сходил в туалет и дальше тот же сон. Сны, как правило, были о будущем, но ничего предсказательного или пророческого. Даже ничего не произошло из снов в дальнейшем. Потом во сне я начал чувствовать ветер, запахи, прикосновения, в итоге боль. Стали сниться сны, в которых я "дрался" так или иначе, боль я чувствовал как наяву, и первая же сильная боль заставляла тут же проснуться, тело горело огнем, сердце колотилось как сумасшедшее...

Дальше стало хуже (в тот момент, когда я уже выполнял заказы на дипломные работы, курсовые или семестровые работы), как правило у меня был режим: сон через 2 суток на третьи. Во тут-то и "началось". Засыпая, я начал чувствовать, что проваливаюсь куда-то, потом открываешь глаза и видишь все вокруг, свою спальню, стол, компьютер, кресло кровать, но пошевелится или сказать хоть слово не можешь, только дышать и смотреть. Первый мой такой "сон" был таков: открыв глаза, я увидел большую черную собаку, она смотрела на меня, лежа на моих ногах, я чувствовал, что она очень тяжелая, она встала и подобралась к моему горлу, я от страха закрыл глаза и почувствовал, как очень сильные руки меня стали душить, я как мог пытался закричать, и у меня получилось, все в миг исчезло, а домашним я сказал, что приснился страшный сон и ничего серьезного. Больше впоследствии закричать так и не удавалось, я просто просыпался, но без звука. Снилось разное: от человеческих силуэтов до непонятных существ, бегущих по одеялу, я чувствовал каждый шаг каждой лапы этих существ. Лучше всего и отчетливее помню зверьков наподобие крыс с крыльями, но почему-то в тот момент я знал, что они не летают. Видел тени огромных существ, но лишь тени, увидеть их не получалось никогда. Поначалу я списывал все на усталость, нервы, даже домового. Спорт с таким ритмом жизни я забросил, а потом понял, что бутылка или пара пива дают просто спокойно выспаться. Даже пробовал план курить, но быстро осознал, что он не помогает, и вернулся к пиву...

Универ закончился, пиво перед сном оставалось в привычке, я переехал в другой город, стал снимать квартиру, устроился на работу и почти забыл об этих снах. Пиво потом надоело, я его забросил, увлекся работой и контрой. И вот сны дал опять о себе знать, только теперь все стало еще страшнее. Если раньше по мне бегали, ползали или пытались душить, то теперь стало чувство того, что мне в лицо или в затылок дышат, дыхание это очень хорошо ощущалось, оцепенение во всем теле так же оставалось, только глаза уже открыть не мог... Снилась еще куча разного, только все реже и реже. Недавно я женился и мы с супругой ждем малыша. Пиво, план и прочие стимуляторы "счастья" позади и в прошлом, за последний год снилось всего два таких сна только теперь все начинается как обычный сон, потом появляюсь Я (вижу себя со стороны), это "я" зло, и об этом говорит все лицо, взгляд, тут же приходит оцепенение, потом мы как бы сливаемся, и я начинаю проваливаться еще глубже, и вот что там - мне еще, слава богу, не удалось увидеть или почувствовать да и не хочу я этого... Во мне без малого центнер весу и сложно чем-либо напугать, но подобные сны наводят просто ужасный ужас...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
13 сентября 2021 05:56

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
В историю вериться. Боксеры видимо мозги отбили хорошечно. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: