Страшилка » Страшный сон » Всадник без головы

Всадник без головы

Автор: Alonso от 14-01-2024, 13:36

Ночь стала свидетелем зловещего сна, в котором невольно погрузился мой отец, словно гнетущая мгла, проникающая в самые глубины его подсознания. Тёмные и странные вещи зачаровали его разум, дав предпосылку для нового сюжета, полного жуткого напряжения.

В безмолвии его спальни прошли длинные часы, когда воздух стал насыщаться тревожными вибрациями. В одно мгновение он оказался в своём сне, обречённый на наблюдение за событиями, которые били ключом от его глубинных страхов.

Вдали мерцала узкая тропинка, пропущенная между двух густых рядов мрачных деревьев. Отец с нервозными мыслями и на негнущихся ногах двигался вперёд, то и дело оглядываясь, чувствуя невидимую присутствие вокруг. И тут без всякого предупреждения из-за его спины возник призрачный облик человека без головы.

Существо, высокое и нечеловеческое, задавалось вопросом, как добраться до отца, стоя лицом к его спине. Руки безоумного создания, словно лёд, взяли его плечи в железный захват, причиняя тому нестерпимую боль. Невидимые пальцы надавливали всё сильнее, обличая мерзкую и предательскую сущность этого призрака.

Суровый и смелый отец, хотя и испытывал ужас, дважды попытался сопротивляться этой немыслимой силе. В негасимом пламени его души вспыхнула твёрдая решимость не позволить этому безголовому монстру утонуть в темноте его существования. Второй раз силой отчаяния его руки вырвались из холодного захвата, и он отбросил незримого врага со своей спины.

Но ночные кошмары только усилились в этот миг. Призрачный ужас снова атаковал его, и крепкие ледяные пальцы схватили за его шею, сжимая её неумолимой силой. Отец бился, спотыкался под напором невидимого удушения, страх — чёрное пятно на его сердце.

Конечно же, сила отступила перед собственной судьбой отца, и он проснулся в холодном поту, сердце его бешено колотилось в груди от затаившегося ужаса. Словно дуновение ветра. Он дотронулся до запястья — и живым было доказательством того, как вошёл он в таинственный и диковинный мир снов.

Долгое время он не мог оправиться от происходящего в его неистовом сне. Ужас и переполненный изнутри испуг, словно упрямо клеился к нему, как паутина, и даже осознание того, что это всего лишь приснилось ночью, не было способно освободить его от этой запутанной петли. Мысль того, что это просто-напросто было сновидением.

Таким образом, отец впустил нас в эпицентр своего мучительного сна, описывая его, как смертельный танец с неопределённостью хаоса. В его мысли запирались самые мрачные грёзы, часы безумия и неотвратимой угрозы. И только отец один знал, что же действительно скрывается за туманными призраками его подсознания.

Так уж вышло, что моему отцу не снятся сны и это впервые на его веку, когда ему приснился столь страшный и жуткий кошмар — как побывавший в фильме ужасов. Сначала думалось, что он просто подшучивает и разыгрывает нас, однако он уверял, что некто пытался его убить. Моему отцу удалось оттолкнуть неизвестного. Когда он почувствовал, как неизвестный схватил его, он чуть опустил голову, узрев, как чьи-то ледяные руки хватают его за плечи, перемещаясь уже на торс, в попытках надавливать своей массой тела. Испугавшись, мой отец начал вырываться из стальных и смертельных объятий, пытаясь толчком назад оттолкнуть нападавшего. Применив силу, ему удалось освободиться лишь со второй попытки. Резко проснувшись, глаза пожилого мужчины распахнулись. Жуткий и мрачный сон произвёл на него неизгладимое впечатление. Никогда ранее ничего подобного ему ещё не снилось.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1149
  • Рег: 20.11.2023
14 января 2024 16:09

Горячий Чай

История интересная, мне понравилось, написано прекрасно, а это придумано или по-настоящему?

<
  • Историй: 440
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
14 января 2024 16:57

Alonso

Горячий Чай, придумано.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 6.10.2022
14 января 2024 18:19

Лисичкин

Шикарный кошмар.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: