Страшилка » Страшный сон » Мистический гипнотический рисунок

Мистический гипнотический рисунок

Автор: Kera от 7-06-2013, 22:31

Начнём с того, что я с детства увлекаюсь рисованием и рисую в свои 15 лет весьма неплохо. Так же очень люблю музыку, можно сказать, что я меломан. И вот взбрело мне в голову это совместить в один рисунок. В итоге осталась очень довольна работой. Правда никому не показывала, любовалась одна.

Что было странно, что мой кот стала сторониться рисунка, шипеть и тому подобное. Для меня это было очень странно, так как обычно Коша любит все новое, обнюхивает, а тут... И вроде тихий был всегда. Мне, конечно же, стало не по себе. Убрала подальше, чтобы не нервничал (жалко же психику кота, вдруг что случится) и на это дело благополучно забила. Но как у человека творческого и склонявшегося ко всякой мистике след на душе остался, какое-то неуловимое чувство беспокойства что ли. Достала я рисунок и стала смотреть на него как завороженная.

И мысли из башки как отшибло. Никого не замечаю. Спасибо парню, который позвонил с Днём Рождения поздравить. Убрала подальше картинку, чтоб не увлекала меня за собой. Да-да, картина правда меня затягивала и это далеко не то свойство, которое присуще картинам профессиональных художников, далеко не так, тем более, что до знаменитого Леонардо мне ещё работать и работать. Прошло довольно много времени, с того момента, как скрипачка на картине меня заворожила. Я совсем забыла про это - было и было, мало ли что со мной может случиться. Может, я просто на неё загляделась сильно. Но нет, ничего не бывает просто так или как говорят, случайности не случайны. В ту ночь мы с друзьями немного поразвлеклись у подруги на даче, не спали до полуночи. И наконец-то наш участок притих. Ну а меня просто вырубило, впрочем, как и всех тех, кто не спал и кому мы спать не давали.

А вот что было дальше. Не знаю, просто сон это был или жестокая реальность, но дело было так: из дома меня повела скрипка. Красивая такая мелодия, нежная, завораживающая. Я любила звук скрипки. Странно, но идти по темной дачной улице мне было ничуть не страшно, хотя со мной обычно так не бывает. А скрипка все ближе и ближе. Вижу - стоит девушка, точно как на моей картинке. И зовёт: "Возьми скрипку, играй". И руку протягивает. И я тяну, словно под гипнозом. Тут же Кирилл (мой парень) меня за плечи берёт: "Катюх, ты чего? Куда руку тянешь?" Оказалось, он просто в туалет вышел и увидел, что меня нет, отправился искать.

Проснулась я от того, что подруга кричит на меня и спрашивает, вызвать ли скорую. По её рассказу, я тянула руки во сне, что-то бормотала и чуть ли не вставала с кровати, как лунатик. В итоге я поняла, что это всего лишь сон. Но картину решила сжечь.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 5.06.2013
7 июня 2013 22:39

Hastle

Очень даже не плохо =)

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
7 июня 2013 22:53

Влюбийство

Хорошо написано

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 452
  • Рег: 21.04.2013
7 июня 2013 22:58

Katya_Josk

Вот это да.. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 16.05.2013
8 июня 2013 00:26

Angelo4ek2013

супер

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 644
  • Рег: 3.04.2012
8 июня 2013 08:44

SanekBY

Неплохо

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 8.06.2013
8 июня 2013 08:47

Seriy2013

Klassno!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 686
  • Рег: 6.01.2013
8 июня 2013 11:32

Insomnia

Занятная история.
Пять.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 259
  • Рег: 30.04.2013
10 июня 2013 09:49

telo4ka

Неплохо, даже очень...

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 324
  • Рег: 19.09.2013
27 сентября 2013 09:35

Крисси

Да... Рисую тоже не аля-аллё, но таких "картинок" ещё не было.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 18.11.2015
18 ноября 2015 20:26

Nochnich

Держи ка 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: