Страшилка » Привидения » Призраки в ночи

Призраки в ночи

Автор: orxydeia от 13-10-2013, 03:06

Я не помню, сколько мне тогда точно было, не больше 14 по-моему. Я росла очень впечатлительным ребенком и любила чуть ли уже не с пяти лет смотреть страшные фильмы, от, которых бегут мурашки по коже и долго еще остаешься под впечатлением. Так вот, я хочу рассказать о паре ночных странников в моей комнате, которых я быть может и видела взапраду, а быть может это было моим детским воображением...

Точно сказать не могу, но мои друзья, раз услышав об этом, до сих пор вспоминают с легкой дрожью, все это происходило обычно, когда я просыпалась. В те моменты особо не задумываешься о чем-то страшном, просто либо захотел в туалет, либо из-за того, что я чутко сплю и просыпаюсь от каждого шороха. Так вот... Я просыпаюсь, значит, открываю глаза и думаю уже сходить в туалет, как прямо перед моей кроватью застыл на четвереньках абсолютно голый мальчик, я помню, его кожа была белая и, так как свет луны от окна падал как раз на его силуэт, то он четко и ясно предстал передо мной. Лица его не успела разглядеть, так как просто словами не описать как я тогда испугалась и мигом скрылась под одеялом, тихо всхлипывая. Во время сильнейшего испуга кричать словно не хватает сил и тебе ничего другого не остается, как только ждать, пока не уснешь, либо пока не рискнешь вылезти из-под одеяла, убедиться, что тебе померещилось и попробовать вновь заснуть. Я, пока лежала с закрытыми глазами, чувствовала еще минут пять чье-то присутствие, потом конечно выглянула, дабы убедиться что все в порядке. Конечно же его уже и след простыл, вот только я еще долго потом отходила...

В следующий раз я опять проснулась среди ночи и, у меня стоял раньше в комнате высокий шкаф, который своей боковой гранью стоял у стены, ведущей к балкону, между этой гранью шкафа и стеной было небольшое пространство, которое можно было прикрыть шторкой, что очень мне помогало успешно оставаться незамеченной во время игр с друзьями в прятки, в общем, вернусь к событию той ночи...

Я услышала странный шорох в комнате и звук дергающейся занавески (что, кстати сказать, происходит неоднократно по ночам). Да, конечно, можно было предположить, что это от ветра или сквозняка, но когда я повернула в ту сторону голову, то прямо из-за того самого пространства, где я когда-то пряталась, выглянул темный силуэт человека, высокого такого и худого. Я тогда успокаивала себя тем, что это может быть мой папа, так как уж очень похож по росту и телосложению. Но что среди ночи моему папе там можно было делать, да еще и выглядывать от туда... я, как всегда, включила свой разум и решила, что если мерещится, то надо просто моргнуть и все исчезнет, но... Я моргнула раз, а фигура лишь слегка удаляется назад в то пространство, моргнула еще несколько раз, прежде чем она спряталась там насовсем... У меня возникла мысль сходить туда и посмотреть, чтобы уж точно убедиться, что никого там нет, но я смотрела много фильмов ужасов и всегда удивлялась, почему люди каждый раз направляются туда, где что-то явно нехорошее и, в конце концов, конечно же становятся жертвами... Нет бы остаться на том самом месте, где безопаснее всего, но любопытство как всегда одолевает...

Еще был случай, когда я опять-таки проснулась среди ночи и прямо надо мной стояла тень большая и, я хорошо запомнила, с кудрявыми волосами, ну, т.е. их тенью. На тот момент у меня сразу возникла мысль, что это моя мама проверяет меня: сплю я или нет, т.к. у нее тоже такие волосы, но что-то странно... Я ее позвала, а эта тень так и не ответила и стояла по-прежнему надо мной, я просто потеряла дар речи от такого шока и в ту же секунду закричала что есть мочи, мама проснулась мгновенно и мне с другой комнаты (мои родители были в отдельной) ответила, что произошло и что ты так орешь... видение, разумеется уже исчезло... а я уснула только тогда, когда мама забрала меня к себе в комнату...

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
13 октября 2013 05:40

Блондиночка

Круто

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 190
  • Рег: 30.08.2013
13 октября 2013 11:09

badba

брррр

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 31.08.2013
13 октября 2013 11:29

мr fear

классно)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 150
  • Рег: 14.10.2012
13 октября 2013 11:51

Ruri Matsy

жуть

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 8.09.2013
13 октября 2013 14:42

Mistick

Жутко

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 50
  • Рег: 6.07.2013
13 октября 2013 18:30

МасянькО

Почему оценка 3? Администрация? Рассказ то хороший! На 5 написан..

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 96
  • Рег: 17.03.2013
13 октября 2013 21:17

black angel

МасянькО,
Это все не от администрации зависит, а от того, какую оценку поставят посетители сайта..

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 392
  • Рег: 14.10.2013
14 октября 2013 10:47

буги-девочка

мне понравилось! Я наверняка знаю того голенького мальчика на четвереньках - у нас он называется "плачущим мальчиком"...

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 279
  • Рег: 4.09.2013
14 октября 2013 12:41

kotory

что за слово то такое "взапраду"? Глаз режет, а так нормально

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 10
  • Рег: 12.10.2013
15 октября 2013 12:47

Alic Smit

Бывало такое... днем... и у меня это был просто парень... не тень, а простое видение. Рассказ хороший!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 83
  • Рег: 28.08.2013
15 октября 2013 19:19

Ledy Black

Автор, меньше ужастиков смотрите :-)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 16.10.2013
16 октября 2013 20:07

Ульянка

Ужас... Зато сайт отличный! Как раз к Хеллоуину готовлюсь :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 23.08.2013
17 октября 2013 12:17

DevochkaPaj

жесть. понравилось очень. только мальчик сильно уж смахивает на "проклятие". может, ты шибко впечатлительная? :-)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 24
  • Рег: 10.10.2013
6 декабря 2013 15:55

orxydeia

DevochkaPaj,
ну вполне может быть)) была по крайней мере) в настоящее время ничего не вижу и не слышу такого по ночам)) выросла видимо)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 24
  • Рег: 10.10.2013
6 декабря 2013 16:02

orxydeia

kotory,
это опечатка, взаправду)) спасибо)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 24
  • Рег: 10.10.2013
6 декабря 2013 16:02

orxydeia

kotory,
это опечатка, взаправду)) спасибо)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 24
  • Рег: 10.10.2013
6 декабря 2013 16:08

orxydeia

буги-девочка,
"плачущий мальчик" - прикольно)) слава богу он не плакал, а то бы потом я рыдала во весь голос не то от жалости к нему, не то со страху)) а мы с моими друзьями, когда я им эту историю рассказала, назвали его "мальчик лягушка", так как он и вправду в такой позе сидел)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 24
  • Рег: 10.10.2013
6 декабря 2013 16:11

orxydeia

Ledy Black,
люблю я их, что тут поделаешь))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 24
  • Рег: 10.10.2013
6 декабря 2013 16:27

orxydeia

МасянькО,
да это не столь важно)) главное, что я поделилась этим с миром) хороший сайт, а главное здесь есть много людей, которые в своей жизни тоже встречались с подобными явлениями, что дает надежду на то, что жизнь после смерти все-таки есть.. надеюсь, что и светлая сторона ее тоже есть, а не только полтергейсты там всякие)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 19
  • Рег: 27.04.2014
2 мая 2014 01:30

Георгий Лоскутов

Рассказ на твердую четверку. Пять не ставлю, дабы не обижать более хорошие произведения.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: