Страшилка » Привидения » Странная фигура

Странная фигура

Автор: Balbes от 23-10-2011, 04:29

Однажды я видела нечто невероятное. Не знаю, был ли это призрак или еще что-то, но я до сих пор помню все в мельчайших подробностях. Два года назад мы с друзьями поехали в Чехию на экскурсию. Остановились всей группой в гостинице, мне достался одноместный номер. Ночью я неожиданно проснулась - сама не знаю от чего, в номере горел только ночной светильник. Вдруг около телевизора я увидела странную фигуру. Человек в балахоне стоял, скрестив руки на груди, а лицо было закрыто капюшоном до самого подбородка. Запомнилось мне, что свет от ночника в тот угол падал, и сквозь фигуру была видна розетка, куда был включен телевизор...

Я оцепенела от ужаса, не могла даже закричать. Через некоторое время видение исчезло... Понятно, что я в ту ночь больше не смогла заснуть, включила свет везде, где только можно. А утром автобус отправился дальше. Больше я в той гостинице не была - и слава Богу!

А одна моя подруга мне недавно рассказала следующую историю. Когда ей было лет десять, она очень сильно болела, около двух недель не вставала с постели. И вот лежит она однажды ночью и думает, что, наверное, умрет - так ей плохо стало. Начала молиться... И вдруг видит...

Открывается дверь ее комнаты, и входит женщина (лица она не видела, но отчего-то знала, что это женщина). По словам подруги, она как будто вся состояла из солнечного света, вся светилась. Подруга зажмурилась, а женщина села к ней на кровать и провела три раза над ее лицом... Таня (так зовут подругу) говорит, страха при этом она не чувствовала. Потом женщина встала и ушла, а Таня буквально через три дня поправилась.

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 8.08.2012
9 августа 2012 21:40

qwerty28

если это правда, то 5+++

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 28.07.2012
3 октября 2012 18:59

79648900533

кто-то из святых кней пришол и изцелил

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 226
  • Рег: 7.06.2015
29 июня 2015 13:07

50 оттенков грусти

ничего не понятно, глупо, нелепо.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: