Страшилка » Привидения » Как дела?

Как дела?

Автор: arina12 от 6-02-2016, 22:46

Знаете, я уже кому только не рассказывала эту историю! Мне никто не верит! Но я же всё помню! Вот как всё было.

Мы родителями и моей сестрой переехали в другой город. Папа казал, что теперь я буду в другой комнате отдельно от Вики (так зовут мою сестру). Я, если честно, даже обрадовалась, хотя и боялась спать одна в комнате! Когда я зашла в свою комнату, там ничего не было, кроме шкафа с цветочками. Когда я спросила почему шкаф остался здесь, мама ответила: "Просто хозяева дома решили оставить шкаф. У них всё равно детей не было". И она ушла.

Ночью я проснулась от скрипа шкафа. Я аккуратно подошла к двери и открыла её. Там ничего не было. Я ожидала там увидеть что-нибудь страшное. А когда я отвернулась, то услышала как кто-то шептал моё имя! Я задержала дыхание резко ощутила холод. Появилась дрожь в коленях. А когда из моих рук пошла кровь, я упала в обморок. Во сне я видела, как из меня идёт кровь и кто-то шептал: "Как дела? Как дела? Тебе что, страшно?!"

Когда я проснулась, то увидела, что я стою перед этим шкафом. Я спокойно хотела достать из него себе одежду. И когда я открыла дверь шкафа, оттуда вылетел призрак без глазниц. Из него шла кровь. И он орал: "Как дела? Как дела?!" Через пару дней меня положили в психушку. И сидя там я слышала: "Как дела?" Я не выдержала и сама перегрызла себе вену на руке.

Вы скажете: как я вам тогда рассказываю эту историю? Да очень просто. Меня этот призрак посылает к другим людям, к которым он придёт. Спокойной ночи!
Теги: шепот, шкаф

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 25.12.2015
7 февраля 2016 08:22

Мисс Страшилка

Эмммм.. Ну ок . 4+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 313
  • Рег: 30.08.2015
7 февраля 2016 08:35

Alinka Apelsinka

История не понравилась. Мне было неинтересно. По какой причине у девочки пошла кровь? Что за призрак? Никакого пояснения. И как у призрака может идти кровь? Это ведь призрак. Вообщем, бессмысленная история. А такие концовки вообще раздражают. Они уже давно не новы и никого не пугают. Без оценки.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 87
  • Рег: 3.02.2016
7 февраля 2016 09:20

Strashilochka

1) Пунктуационные ошибки
2) "Мы родителями и моей сестрой переехали в другой город". Где предлог "с" ? Ну можно сослаться на невнимательность Автора...
3) Почему у девочки пошла кровь?
4) А у призрака? Призрак- это душа покойника, у него просто не может идти кровь!
5) "Когда я проснулась, то увидела, что я стою перед этим шкафом. Я спокойно хотела достать из него себе одежду." Она проснулась перед шкафом и её это не смутило? Она спокойно стала доставать одежду....
Без оценки, Автор.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 4.09.2015
7 февраля 2016 14:24

-ВаМпИр-

1) Автор, где запятые?
2) "Папа казал, что теперь я буду в другой комнате отдельно от Вики (так зовут мою сестру)", а где "с"?
3) "Мы родителями и моей сестрой переехали в другой город". Где предлог "с"? Только невнимательность.
4) "Когда я проснулась, то увидела, что я стою перед этим шкафом. Я спокойно хотела достать из него себе одежду." То есть, тебя не смутило, что ты проснулась около шкафа? Просто начала доставать одежду.
5) "А когда из моих рук пошла кровь, я упала в обморок". Нормально, просто так пошла кровь. Ей, походу, так захотелось.
6) Как может у призрака пойти кровь? Призрак- это душа покойника, КАК?
7) "Когда я спросила почему шкаф остался здесь, мама ответила: "Просто хозяева дома решили оставить шкаф. У них всё равно детей не было". А какая связь между детями и шкафом? ЛОГИКА.
Автор, без оценки.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 87
  • Рег: 3.02.2016
7 февраля 2016 14:39

Strashilochka

-ВаМпИр-, с 7 пунктом согласна!

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 75
  • Рег: 7.07.2015
7 февраля 2016 17:21

NeStRashno

так как это ваша первая история, то у вас есть шанс исправиться, так что учтите замечания и исправляйтесь

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
7 февраля 2016 18:06

Star Lord

Хроники Нарнии нервно курят в стороне.
Ошибки, ошибки... Автор, вы, хотя бы, перечитывайте истории ваши. Или дайте друзьям, сестре, родителям оценить, для начала.
Без оценки, все сказано в отзывах выше.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
7 февраля 2016 19:37

1234

Этот призрак придет и к тем, кто плохо оценил историю!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 февраля 2016 18:30

Стеша66613

1! Коротковато и не совсем понятно(

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 3.07.2015
26 февраля 2016 16:51

модница

Так себе, много ошибок. Без оценки..


<
  • Историй: 11
  • Каментов: 488
  • Рег: 19.11.2013
13 мая 2016 08:37

Искра

У кого есть пистолет

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 36
  • Рег: 9.05.2016
Ужасно 2-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: