Страшилка » Ясли » Новый дом - новые страхи

Новый дом - новые страхи

Автор: AlyaTolma от 26-08-2015, 15:59

Привет дорогой читатель! Меня зовут Аля! Я хочу поведать тебе историю которая случилась со мной на яву! Сейчас я вспоминаю о ней со смехом, но тогда мне было очень страшно!
Начнём!
Переезд... наверное худшее, что может случится с ребёнком в возрасте от 10 до 16 лет. Мне 11 лет. Я училась в 4 классе и жила в селе. Там у меня было много друзей, мне нравилось там! Было маленькое, уютное село, в котором я знала каждого прохожего!
Однажды в тёплый летний день я у себя в сельском домике сидела и читала книгу.. Ко мне в комнату зашла мама. Она сказала мне то, что изменило всю мою жизнь..
-Доченька мы переезжаем в Омск, в конце августа, можешь собирать вещи!
Я не обрадовалась этому. Но вещи по приказу мамы начала собирать. Переезд был через 2 недели. Сейчас было начало августа.
В конце августа...
Мы собрались переезжать! Я, мама и брат (папа остался тут, потому что у него здесь работа и дела). Мы поехали с нашим водителем (он работает на нас). Тогда я повеселела. Мне нравилась городская квартира. Я её видела пару раз. Она была большая, красивая, уютная. У меня в комнате был огромный розовый шкаф купе!!! Мне он безумно нравился!
Через 2 часа...
Мы приехали в наш новый город. Он называется - Омск. Второй по населенности город на Севере! Мы часто ездили сюда за покупками, но теперь мы тут живём!
Теперь расскажу вам немного о том как выглядит мой дом внутри.
При входе в дом если посмотреть на право в стене виден шкаф купе для курток, пальто и многой другой верхней одежды. Рядом с шкафом купе стоит туалет. Немного пройдя вперёд и посмотрев на лево можно увидеть ванну. Рядом с ванной комната мамы и папы, а из этой комнаты выход на балкон. Выйдя, можно увидеть комнату моего старшего брата Жени. Ему 17. И рядом совсем незаметная комнатка - моя. Зайдя в неё она довольно большая. Выйдя из моей кухня, а рядом с кухней стоит небольшая комнатка где размещён кожаный диван. Мне очень нравится этот дом, на данный момент я живу там, как и всегда.
Когда мы переехали, было 31 августа. Мне нужно было успеть за день распаковать и уложить все вещи, потому что осенью до этого дело не дойдёт!
Спустя несколько часов.
Мы распаковали вещи и более менее убрались. Уже был вечер. Темнело. У меня в комнате было 4 маленьких окна.
И на них можно было сидеть и следить за ночной суетой города. Последний день лета... ночью я не собиралась спать, не смотря на то, что завтра 1 сентября мне вставать надо рано. Я взяла телефон брата (так как мой был разряжен). И начала на кровати в темноте смотреть любимый сериал. Вдруг дверца моего шкафа купе отодвинулась, хотя она в основном крепко держится. Я была смелая, но у меня было пару страхов. Я подошла и закрыла дверцу. Вновь легла на кровать. Я смотрела сериал и плакала, знаете почему? 1 сентября... я так не хотела в новую школу. Даже не школу, я теперь учусь в лицее. Это самый хороший лицей города. Он не далеко от дома. Ну спустя пол часика слёзы кончились, долго плакать я не умею) И вообще по жизни я была открытая и весёлая! Но теперь, я хочу стать не много замкнутой в себе. Ну начать новую жизнь. Новый дом, новый город, новая школа, новые друзья, новый характер. Вот чего я хочу добиться! Ну я поразмышляла, и поняла я пропустила момент фильма. Я перемотала не много назад. Вдруг я услышала посторонний звук, я чувствовала, что он звучит не в наушниках точно! Ну и вот, я убрала наушники и телефон. Прошлась по дому тихими шагами, так как мама и брат спали. Нечего не заметив мне безумно захотелось есть (обычное явление подростка). Я зашла на кухню включив мини - свет (я так его называла). Потому что в каждой комнате у нас было не меньше 6 ламп!!! Он был не яркий, так как регулировался в разные цвета. Я сделала синий, так вообще его не заметно. Взяв пару печенек и стакан молока я села за стол. Съела все печеньки, помыла стакан от молока и пошла вновь в комнату. Там досматривая сериал увидела в окне лицо, либо мне показалось, или же это было на яву я не знаю... но мне стало безумно страшно, я укрылась одеялом по уши, и заснула... проснулась я от того, что мама будила меня на 1 сентября. Я одела все вещи, и ушла. Закрыв шкаф купе. Придя домой я увидела, что шкаф купе открыт, а на подоконнике окна лежит записка "Ещё увидимся". Я не знаю страшно это или нет, но знайте, это было на яву! С тех пор мне очень страшно спать в моей комнате и иногда я прошусь поспать на диванчик в мини-зале...
Спасибо за внимание

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 24.08.2015
26 августа 2015 19:02

AlyaTolma

Не оценивайте строго, моя первая история)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 44
  • Рег: 22.05.2015
27 августа 2015 10:17

Вагон страшилок

AlyaTolma,
Начнем.
1 Не надо писать время в отдельную строку.Можно написать так"Мы собирались переезжать В КОНЦЕ АВГУСТА" а не выделять это в отдельную строку.
2.Быстрое развитие событий.Так быстро это промелькнуло,что история стала не страшной.Можно было укоротить историю и добавить побольше в моменте с шкафом.
Так как это первая история,поставлю 5-.Удачи автор,твори дальше.Талант есть.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 24.08.2015
28 августа 2015 19:28

AlyaTolma

Вагон страшилок,
Спасибо за критику) учту все =3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: