Страшилка » Привидения » Поместье Игоря Малина

Поместье Игоря Малина

Автор: Elizabethtown от 26-05-2017, 12:57

У вас было желание оказаться в заброшенном здании с особенной историей? Не легендой, не дворовой байкой, а действительной историей. У меня вышло исполнить своё желание и я жалею об этом...

В нашем городе было одно заброшенное здание, естественно? нас туда не пускали родители, волнуются, но в возрасте 12-15 лет вряд ли кто-то послушает запрет. Мне и моим друзьям было наплевать на чувства, переживания, которые испытывали родители, зная, что мы все-таки пошли туда. Спустя год мы стали зависимы от заброшек, спустя год мы обошли 5 ближайших деревень и нb одна заброшка не была пропущена.

Но вот мне 15, моим 3 друзьям было до 17 и мы узнали историю одного поместья. Это было поместье Игоря Малина. Игорь Малин - злой барин, который мучал людей в своем поместье, его все боялись, ходили слухи, что некоторые умирали от страха к нему, а не от его издевательств, он обожал убивать людей в мучениях, садист. После его смерти поместье передали по наследству, дочке Игоря Малина - Ирине. Ирина ненавидела свой родной дом.

Однажды, она невольно увидела, как умирая, человек молил у её отца воды, но он ушел, оставив его умирать. Ирина была очень доброй и принесла мальчугану воды, он жил, они дружили и в один момент они оба поняли, что влюблены в друг друга. Тогда Ирине было 16, а ему 17. Он был ещё ребенком, за что Игорь обозлился на него? Никому не понять Игоря Малина... Тайком она ходила к нему, кормила его, они целовались при свете луны. Игорь Малин не понимал, почему умирающий настолько счастлив, что в его доме, он не понимал, почему он не голоден, не страдает от жажды... Игорь Малин решил пойти, помучать его. Как говорится, всё тайное становится явным, эта правда тоже раскрылась. Игорь Малин жестоко убил мальчугана, а на Ире остался неизгладимый след, ведь они любили друг друга.

Ирина пыталась продать поместье, но цена никого не устраивала, а деньги-то нужны. Ирина отдала поместье государству, а они отблагодарили её деньгами.

Из поместья пытались сделать музей, дом-памятник, но всё было тщетно. Нечто не давало находится в доме больше дня. Все кто пробыли в поместье день и ночь - сходили с ума, переставали говорить или вовсе... того.

С этого момента прошло больше века, так что это посчитали легендой поместья Малина, кто-то разозлился и пустил слушок про богатого барина. Мы решили поехать туда.

С друзьями я ехал на автобусе минут 30 до той деревни, где находится заброшенное поместье. У жителей деревни мы поспрашивали про здание, толком никто ничего не сказал, лишь старые бабушки говорили, что здание не хорошее и крестились, пока разговаривали с нами. Нам все нипочем, мы всё равно пошли туда.

Когда мы заходили в здание, я почувствовал себя неважно, необъяснимое чувство страха окутало меня. Хм... может не идти дальше? Нет. Я не трус! Когда я передумал идти было поздно, мы зашли вглубь поместья. Пф... Ничего интересно. Вот и всё, мы идём к выходу, но эту дверь прихлопнуло, придётся остаться здесь, уже темно, а найти чем можно поддеть большую дверь уже нереально. Пока мы сидели, один включил фонарь и свет фонаря сразу же упал на книгу. Это был личный дневник Малина. Мы прочитали его от и до. Половину мы не поняли, но смысл был в том, что Малин убил 3 братьев, чтобы это поместье было его и духи его братьев хотят убить его. Бред какой-то, но мне страшно.

Ночь. Все разом уснули, кроме меня. Что я увидел - запомнилось мне надолго.

4 духа летело на моих друзей. У первого духа не было половины челюсти и он вселился в одного из моих друзей. Господи! У него нет половины челюсти, там дырка, какого?! Видимо, он мёртв, но я беспокоился за себя "настоящий друг". У 2 призрака не было глаз и я думаю, вы поняли, что случилось с моим другом, когда я я это увидел меня чуть не блювануло, надо бежать, но я не могу, будто остолбенел. С 3 призраком не было ничего, да ладно?! Ага, конечно! Вся его спина была в гвоздях, когда он вселился в 3 друга тот немного покричал от боли и умер, как и все, в мучениях... 4 призрак был действительно целым, он был жирным мужичком, который направлялся ко мне. Отлично, я здохну! Прощайте, ваш Васька! Мне не смешно, но я пытаюсь себя успокаивать, хотя, смысл? Я всё равно умру!

Сегодня я убил ещё одного мальчика, он назвал меня Вася, ненавижу это имя! Моя дочь влюбилась в Васю, а я его убил, жестоко! Что со мной? Я убиваю людей! Игорь, оставь меня!!! Аааааа!

Игорь Малин: Я вселюсь в твоё тело, а когда мне надоест, я убью тебя, запомни!

Вот что я не понял в этом дневнике... Бегите, возможно позади вас!!!

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 45
  • Рег: 16.09.2016
26 мая 2017 13:18

Nastya Briss

Читать было немного сложновато , но интересно ) Такого конца не ожидала , при этом поставлю 5

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 128
  • Рег: 15.05.2017
26 мая 2017 13:30

Drawkiller

Несомненно 5+
Но читать действительно было сложновато.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 мая 2017 15:05

:)

Чушь какая-то. В наше время нет никаких бар. Оцениваю на 2! :))))))))))))))))))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 25.05.2017
26 мая 2017 15:47

Elizabethtown

:),
Вы даже не поняли смысл истоии , я ясно написала , что со времени смерти этого барина прошло больше века и это придуманная истоия, здесь могут мамонты быть . Лично я полностью не согласна с вашим мнением , ибо ошибок не было , как речевых , так и орфаграфических. В общем , автор -я , что хочу то и придумываю ! Если вы не умеете читать , то сами виноваты !

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 93
  • Рег: 9.04.2017
26 мая 2017 15:55

Тенебрис

Хорошая история, даже очень. Но вот последние строки запутали, может я не понял (если можете, объясните пожалуйста!) За рассказ ставлю твёрдую 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 мая 2017 16:15

:)

Elizabethtown,
да мне пофиг!
Заткнись, Григорьева! Нечего тут мою фамилию в свои тупые сказочки вплетать!
Да, я Малин и горжусь этой фамилией!

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 142
  • Рег: 15.05.2017
26 мая 2017 20:44

BastEl

Интересная история. 5
Только немного не поняла почему друзья умирали. Призрак с увечьями вселялся и эти увечья появлялись на теле или что?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 25.05.2017
26 мая 2017 21:16

Elizabethtown

BastEl,
Именно ,эти увечья появлялись на друзьях , после веления )))
:),
Вот в чём проблема , ребенок, не обижайся , это не про тебя !
Тенебрис,
Просто Малин вселился в мальчика и начал им убивать , потом ему надоело его тело и он убил его изнутри , потом отправился на охоту , за новым телом )

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 мая 2017 11:26

:)

Elizabethtown,
я не ребёнок, просто некоторые люди на всю жизнь остаются детьми! И извините за хамство.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 8.05.2017
28 мая 2017 01:36

Kamishiro Rize

Хорошая история. 4.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 25.05.2017
28 мая 2017 23:00

Elizabethtown

Все кто писал мне под эту или же другие истории , обращаюсь к вам ) Я уже написала одну историю , она просто еще не опубликована ! История будет небольшой, но достаточно жуткой и мистической ))) Спасибо за ваши отзывы )

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 77
  • Рег: 30.09.2018
28 декабря 2018 22:54

Elly

Последняя фраза *позади вас* А что, если я лежу на кровати?)) :> страшилка 5-, было чуть трудно читать


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: