Страшилка » Привидения » Призрак не оставил поместье

 
 
 

Призрак не оставил поместье

Автор: Тинита от 20-07-2020, 15:52

Был горячий июльский полдень, я отдыхала со своей семьёй и друзьями в старом поместье, доставшемся нам еще от пра-пра-пра. Несмотря на жару, мы все играли в теннис. После долгой игры стало невыносимо жарко и я отправилась изучать дом, благо там было прохладно.

Дом был большим и очень милым, к концу моей экскурсии осталось изучить чердак. На чердаке я увидела большое красивое в древесной оправе зеркало. В нём даже я себе понравилась. Вдруг я услышала вокруг себя голоса, невпопад что-то говорящие, в панике я спустилась вниз и вышла на улицу.

Дождавшись родных, я рассказала о произошедшем. Бабушка ответила, что это призрак женщины, которая покончила с собой, умерла от удушья от выхлопных газов своей машины несколько десятилетий назад. Она оставила этот мир, но не оставляла поместье. - Ответила моя бабушка.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
20 июля 2020 22:42

Искорки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2020
 
В первом абзаце в рассказе из трх абзацев описано четыре раза о невыносимой жаре. Почему не пять? Больше же лучше. А читатели не запомнят же то, что было строчкой ранее.
"В нём даже я себе понравилась" - это что-то на подобии описания героини. Ок, но выгдядит неуместно. Особенно в рассказе в три абзаца.
Ну и истортя про зеркала, призраков и вот вс это - скучная забитая до смерти тема. Писать про них можно, однако не имея опыта получится нечто из разряда штампов.
2

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
21 июля 2020 08:07

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
"Он нам достался еще от пра-пра-пра"
Вопрос,от кого он все таки достался?
Искорки,
Согласна,слишком много говорится про жару.
Совершенствуйтесь,автор)
Ставлю 3

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
21 июля 2020 19:48

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Скучно. Причем чердак вообще, если женщина умерла в машине. 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: