Страшилка » Привидения » Я видел её

Я видел её

Автор: Wildfire от 7-07-2017, 23:07

Раньше, когда я жил и работал в Москве, я всегда возвращался домой достаточно поздно. Нет, я не бродил по тёмным закоулкам, как это бывает в некоторых рассказах о встречах с гостями из потустороннего мира. Расстояние было приличное и куда выгодней было бы ехать на метро, так что я даже и не думал о "прогулках на свежем воздухе".

В этот день я задержался на работе. Возникли кое-какие проблемы, но я думаю, что они тут роли не играют.
На станции метро стояло пару человек: какая-то девушка и мужик, а может и дед, я не видел лица, посмотрев на спину, сказать сложно.

Вот, когда электричка начала подъезжать, произошло то, чего я совсем не ожидал: та девушка, как будто телепортируясь, оказалась прямо на рельсах. Стояла и смотрела прямо перед собой. И перед тем как исчезнуть, взглянула на меня. У неё были чёрные глаза и она улыбалась. Если можно сказать, что человек улыбается одновременно мягко и ехидно, то она делала именно так. Волосы у неё были по локоть, такие же чёрные, как и глаза.

Кстати да, потом она просто исчезла. Видимо, никто кроме меня её не видел, поскольку на это никак не реагировали ни водитель электрички, ни мужик.
Всю дорогу домой я убеждал себя в том, что мне померещилось из-за усталости, но, в конце концов, поверить мне в это не удалось.

С того случая прошла примерно неделя, и я уже забыл о том случае. Но, к сожалению, ненадолго. Один мой друг попал под поезд. И на его похоронах я снова увидел ту девушку. Я не знаю почему, но я просто взял и обернулся. Она стояла и улыбалась.
Именно тогда я понял, кого я видел, а точнее что.

Я видел её... смерть.
Теги: видение

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 4.07.2017
8 июля 2017 10:02

Wildfire

Понимаю, что коротко и не особо страшно, но решил всё таки выложить. Жду объективной критики)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 20.04.2017
8 июля 2017 12:10

Re.Aru

Аргументировать отсутствие описаний, тем что надобности в них нет - такое себе. (Особенно учитывая то, что автор делает это в самом произведении).
Бессвязный сюжетный поворот. (Смерть увидел автор, а умер его друг)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 4.07.2017
8 июля 2017 20:47

Wildfire

Re.Aru,
Просто я очень ленив, вот и не стал делать много описаний. Спасибо за критику, учту это в следующий раз)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 23
  • Рег: 19.09.2017
2 октября 2017 12:20

Страшные Истории..

Эм... Прости автор 4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 4.07.2017
2 октября 2017 18:26

Wildfire

Страшные Истории..,
Радует, что не 1. Спасибо за оценку)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: