Страшилка » Привидения » Боюсь тут оставаться

Боюсь тут оставаться

Автор: Кровавая Мисс от 29-12-2017, 12:15

Когда мне было 14 лет, в школе я осталась делать плакат к Новому Году. После уроков я сильно задержалась, было уже темно. Время было... 18:45... Я сидела одна в классе информатики, и когда доделала плакат, побежала на 1 этаж за курткой. Выйдя из школы, я увидела, что идёт первый снег! У меня был шанс почитать новую серию книг, поэтому я пошла к книжному магазину. Почитаю немного, а то мама будет ругать...

Я зашла в магазин. Там не было никого, кроме работников. Странно как-то, этого магазина тут никогда не было... Когда его успели построить? Я подошла к полке с книгами. Бестселлеры, фантастика... Не то. В магазине был такой «закоулок» из книжных полок и пуфик в углу. Я взяла книжку и туда села. Тут было темно, и работники меня не заметили. Я потом слишком увлеклась и заснула...

Я проснулась и увидела, что в магазине выключен свет, и самих работников не было. Я тут заснула? Я подбежала к двери, но она была закрыта. Блин! Меня закрыли! Работники меня даже не заметили...

Я вытащила из рюкзака телефон. Был час ночи. В телефоне у меня не было сим-карты, поэтому маме я позвонить не могла. Тут я услышала голос сзади... Он гласил:
- Помоги...
Я подбежала к стене. Между стеной и книжным шкафом сидела девочка, вся в крови и с выколотыми глазами. Она протянула мне свою руку, всю в порезах, и опять прошептала:
- Помоги...

В магазине врубился свет. Я спряталась за книжной полкой и наблюдала. Около кассы стояла женщина, а вокруг неё работники в чёрных плащах. Один пырнул ей ножом в живот, а другой пробил голову битой. Кровь забрызгала весь пол. Потом мужик в плаще замахнулся битой на меня, но попал в окно. Стекло разбилось, и я выпрыгнула через него и убежала. Все руки изрезала.

В переулке я столкнулась с какой-то бабкой. Она спросила, откуда я это так бегу.
- Я из книжного магазина на соседней улице...
- А, из того-то? Ведь его давным-давно закрыли.
- К-как?
- Когда-то там случайно придавили девочку книжным шкафом. Ребёнок, естественно, умер. Её мать обещала подать на работников магазина в суд. Но они её закололи ножом прямо в магазине. Наверное, чтобы не испортить свою репутацию, кто знает... Потом все работники бесследно исчезли, а магазин закрыли.

Значит, люди, которых я там видела, были призраками? И правда, когда я вернулась к тому месту, где был «магазин», то увидела лишь замурованную кирпичную стену...
Теги: магазин

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
29 декабря 2017 12:25

Kpuxo

Девочку придавило шкафом. А призрак какого, тогда без глаз?
Бабка в час ночи, на улице гуляет?

Оценка: 4 (Потому что, не чего новенького, не прочитал)
Так, что так Танюша. Давай нам, новую идейку в следующий раз:)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 декабря 2017 14:53

lady crystal

В общем, неплохо. Но действительно, нового почти ничего.
Поставлю 5-
:))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 27.12.2017
29 декабря 2017 22:37

Stringer

Рассказ не продуман, это видно. Слабый сюжет вкупе с нелогичными моментами.
Без оценки.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 173
  • Рег: 14.09.2017
30 декабря 2017 08:24

Кровавая Мисс

Stringer,
Простите, но где я вас только не увижу- вам всё «плохо». И да, очень хотелось бы посмотреть на ВАШИ истории

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 декабря 2017 10:16

Истеричка

Довольно хорошо! Мне понравилось 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 30.12.2017
30 декабря 2017 10:31

xanorose

это скучно и такое в принципе не могло произойти (девочка заснула и ее не заметили - ну ладно, а то, что девочка спокойно сидела и наблюдала за людьми (непонятно откуда взявшимися и зачем-почему-для-чего), после того как увидела мертвого ребенка и то, что женщину убили работники магазина... их как минимум бы уволили, если не посадили)
ничего не поставлю ┐( ˘ 、 ˘ )┌

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 259
  • Рег: 25.05.2016
1 января 2018 13:51

Тамара

Согласна с Kpuxo, немного нелогично, но мне в принципе понравилось. Оценка 5)))

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 173
  • Рег: 14.09.2017
4 января 2018 08:27

Кровавая Мисс

Истеричка,
Тамара,
Спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.03.2018
18 марта 2018 14:30

Настя.13

Мне тоже понравилось! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 марта 2018 14:47

Кристина С Неба

Может, девочка спала несколько лет? Мне так показалось...

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
1 августа 2020 08:01

адский ангел

Жутковато, 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: