Страшилка » Привидения » Мальчик на дворе

 
 
 

Мальчик на дворе

Автор: JULIA DREMWOOD от 2-01-2018, 21:22

Эта история действительно произошла со мной, ваше дело: верить мне или нет.

Это был очень холодный зимний вечер, улица была полностью заснеженная, только фонарь освещал все вокруг. Я сидела в дома в своей комнате и переписывалась со своей подружкой по телефону, в тот момент я стояла у окна и что-то привлекло мое внимание. Я решила посмотреть, что там. У меня пошли мурашки по коже когда я увидела, что там...

На дворе стоял мальчик лет 7-8. Через хорошее освещение я смогла разглядеть его. Он имел черные волосы и большие глаза, был очень худеньким. Одет в рваные штаны, без обуви, и футболку, которая была вся в пятнах. Я сначала испугалась, ведь ни у кого из моих соседей не было детей. Он стоял и смотрел прямо на меня пустым и холодным взглядом. Отогнав от себя смутные сомнения, я взяла несколько конфет, накинула на себя куртку и выбежала к нему. С мнением "Может он потерялся, зима на дворе и холодно".

Когда я уже была на улице, никого не было, я подумала, что он испугался и убежал. Оставив конфеты на снегу, я пошла, услышав заде себя плачь, я обернулась, но никого не было. И я зашла в дом и легла спать.

Утром я рассказала родителям о том, что случилось, и они рассказали мне такую историю.
Что когда-то на том месте, где мы живем, жила семья, где именно был этот маленький мальчик Дима. Его родители были пяничкамы и после неодноразового запоя мать вывела на улицу и побила своего маленького сына за то, что он уронил бутылку водки. Мать так сильно его избила, что он потерял сознание и замерз насмерть на улице у своего же дома. Я была в шоке от услышанного, но больше мальчика не видела.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
2 января 2018 22:53

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Типичная история про призрака.
Конечно, ошибок нет, читается легко.
Но вот такие рассказы всегда одинаковы.
Сорри, 4

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
3 января 2018 00:32

Молвинец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2017
 
I love Creepypasta, не соглашусь. Читается легко, но местами наличие орфографических и пунктуационных ошибок сбивают ритм чтения. Автор, вам совет: попробуйте сначала прочитать написанное себе, желательно в голос. Многие моменты с ошибками сразу обнаруживаются и исправляются. Удачи и не останавливайтесь! Пишите!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
3 января 2018 09:54

Marquise of angels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2015
 
Есть орфографические ошибки. И такое ощущение что рассказ немного недоработан и из-за этого он не страшный. Пока что 3. Желаю успехов в написании будущих работ.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 280
  • ICQ: --
3 января 2018 13:31

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Стилистика... а именно тавтология → очень много "Я", почти в каждом предложении. Если с пк и с браузера сидите, нажмите F3, затем "Пробел" и следом букву "Я". Для полноты картины можете еще раз "Пробел" нажать и у вас все ваши местоимения выделятся, а у вас там лексического повтора просто тьма. Можно, например, было заменить на "Мне довелось/удалось/посчастливилось/ услышать или сделать и т.д"
"Услышав заде себя " :\ может "Услышав позади себя" ?
Попробуйте дать другу почитать ваш рассказ (ну или тому, кто реально поможет подкорректировать текст.) Или можете сделать так, как вам посоветовал Молвинец.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 января 2018 13:51

Irina

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Извините, ничего личного, но орфографические ошибки бьют по глазам.
И очень примитивно, так что "1"

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
3 января 2018 13:53

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Когда уже призраки, начнут убивать или хотя бы приходить во снах:) Не чем не удивила история. Оценка: 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
4 января 2018 00:47

JULIA DREMWOOD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2018
 
Kovit,
Спасибо, обязательно обращу внимание на ваши советы :)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
4 января 2018 01:21

Молвинец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2017
 
Kpuxo, я бы разместил историю, но она сюда не влезит)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
4 декабря 2018 07:52

Elly

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2018
 
ЛИЧНО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, А ТЕМ ЛЮДЯМ, ЧТО НЕТ, НУ ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕ!!! СТРАННО, ВИДЕЛА НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ СТРАШИЛКУ, И ТАМ 4,5,5,5,5,...
А ТУТ? ПРОСТИТЕ, НО Я СТАВЛЮ 5++++, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ СТРАШИЛОК!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: