Страшилка » Привидения » Призраки?

 
 
 

Призраки?

Автор: NDK от 10-12-2018, 14:25

Пошел просто прогуляться, подышать воздухом. Было где-то часов семь вечера, уже темно. Прогулка подходила к концу, шел по тихой улочке, справа от меня ряд частных домов, слева - пустырь и нитка газопровода. А впереди, минутах в пяти ходьбы, маленькая церквушка (мерзейшее, надо сказать, место). На улице темно и холодно, ветер в лицо, и капюшон на голове застегнутый. Улица не освещена в принципе, но около церквушки есть пара прожекторов, один на территории самой церкви (попы жируют), другой за соседним забором (там территория какая-то производственная). Это все для того, чтобы суть понятна была, теперь история.

Иду, никого не трогаю, бить не собираюсь, вообще в хорошем расположении духа. Слышу впереди какой-то шум, сначала просто свист (типичный такой, гопник гопника когда окликает), а потом какой-то разговор, слышу с трудом, слов не понимаю. Повторюсь, на голове шапка и капюшон, в морду лица дует ветер, так что, чтобы я слышал, орать нужно не слабо. Оглядываюсь, пытаюсь понять источник шума. Вижу - впереди около церквушки двое парней в черных куртках. Одного вижу хорошо, второго смутно, загораживает арка из трубы газопровода. Они как бы и не идут, и не стоят, т.е. двигаются, но с места не уходят. Меня это тогда не удивило, там тропинки, я думал, они петарды взрывать собираются. Иду дальше, парни в поле зрения. Внезапно порыв ветра, на секунду моргаю глазами, возвращаю взгляд и офигеваю. Никого нет!! Там, где только что стояли два парня - пустота. Огромный белый пустырь – там за пять минут из поля видимости не скроешься, не то что за секунду. Как сквозь землю провалились.

Я дошел до места, где они стояли, потоптался, осмотрелся и пошел домой несколько офигевший. Надо сказать, что церквушка эта - проклятое место, я как мимо прохожу (это рядом с моим домом, так что часто приходится мимо проходить), мне аж не по себе, так плохо сразу. Голова болит и т.п. Ухожу дальше, все проходит. Я там и раньше видел какие-то тени, которые внезапно пропадали. Но чтобы так четко и со звуком – первый раз.
Вчера специально опять тем же маршрутом прошел, на предмет не принял ли я какой столб за людей - нет близко ничего похожего. Да и двигались они...

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
10 декабря 2018 16:43

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Вот. Эта история гораздо лучше. Понравилось то что "я я я" нету на каждом шагу. Яяяшек в меру получилось. А так конечно обычная история о приведяке которая померещилась... 5-

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
10 декабря 2018 22:42

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
раз место нехорошее, проклятое - неудивительно, что там обретаются какие-то странные персоны. за историю 5

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 256
  • ICQ: --
10 декабря 2018 23:51

Meganimys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2015
 
SCP - 173 Генезис
Очешуительная история поведанная парнем со стальными шарами.
Этот человек настоооолько смел что решылся на потанцульки (через мороз
конечно) на месте где всего несколько секунд назад были жуткие СУЩЕСТВА.
Но...
Он не знал что на этом всё не закончится...
От создателей самых очешуительных историй сайта "Страшилка",
при поддержке ООО фонд "Подайте чирик на еду".
Фильм года!
SCP - 173 Генезис (Алкашы-телепорёры)
Скоро. Ищите на всех хоррор сайтах.

За историю 10/10

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
11 декабря 2018 16:24

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Ну... От рассказа никаких эмоций не получила. Без оценки.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
11 декабря 2018 16:29

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
мне тоже рассказ понравился нравится про призраков читать рассказ коротковатый но 5!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: