Страшилка » Мистические истории » Подвеска для безопасности

 
 
 

Подвеска для безопасности

Автор: Silva от 25-05-2022, 23:44

Есть у меня родственница, что-то типа двоюродной племянницы или где-то так. Семейство у нас большое, двоюродных, троюродных и других -юродных родственников много. Правда практически все они между собой не дружат.

Так вот Ирка (имя я изменила) первое время не вызывала у меня восторга, но последнее время мы с ней малость подружились... И вот как-то она сидела у меня и пожаловалась, что иногда она видит черные силуэты. Они проносятся перед ней мельком, иногда маячат где-то сбоку. И очень ее пугают, хотя угрозы прямой вроде не несут (Ирка вообще девушка очень впечатлитльная, и если ее что-то пугает, это заметно - ее передергивает). Я успокоила ее как могла и посоветовала сходить в церковь, а еще найти какую-то вещь, которая будет нести ей чувство безопасности... Когда-то давно я давала поносить ей одну свою безделушку - фигурку то ли сфинкса, то ли гарпии (не понять) - Ира говорила, что чувствовала свою защищенность, когда носила ее. Я вручила ей снова подвеску и на этом все вроде бы успокоилось. Племяшка стала спокойнее.

Я не подымала эту тему, боясь ее пугать, да и, если честно, я не особо ей верила. Точнее не особо верила в мистичность ее видений (увы, ее бабушка и дядя страдают легкими психическими расстройствами на почве бытового алкоголизма).
Но вот недавно она принесла мне подвеску назад:
- Я постоянно ее теряю. - Пожаловалась она. - То шнурок развяжется, то колечко разогнулось... Наверное, она уже не хочет у меня быть.
Я взяла подвеску и спросила как она.
- Ничего не вижу и не чувствую... Вот купила себе крестик. Ношу. Не снимаю. Чувствую себя неплохо.
Теги: силуэт

Категория: Мистические истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: