Страшилка » Привидения » Ночной спортзал

 
 
 

Ночной спортзал

Автор: Astroboy от 4-02-2022, 13:05

Один парень по имени Матвей жил вместе со своими родителями в двухкомнатной квартире, но вот им удалось подкопить денег, и теперь вся семья смогла переехать в трёхкомнатную квартиру. Все были очень рады этому переезду, но больше всего радовался Матвей, ведь теперь у него появилась своя комната, а раньше ему приходилось делить комнату вместе с папой.

В доме, где теперь жил Матвей, находился спортзал, куда вскоре и записался юноша, поскольку ему нравилось заниматься спортом, в частности, тяжёлой атлетикой. Огорчало только то, что абонемент в спортзал стоил достаточно дорого, это объяснялось тем, что здесь были хорошие тренажёры и качественное оборудование. По этой причине парень не мог слишком часто ходить в этот спортзал.

Однажды поздно вечером Матвей сидел у себя в комнате и делал задание, которое ему задали в колледже. Случайно юноша уронил ручку, и она закатилась под шкаф. Парень просунул руку, пытаясь нащупать ручку, и случайно порвал в углу обои. Матвей отодвинул шкаф, взял фонарик и посветил в образовавшуюся дыру между обоями. В свете фонаря можно было увидеть, что за обоями находится вентиляционная шахта. Юноше стало очень интересно, куда она ведёт. Парень, недолго думая, нашёл верёвку, привязал её к дивану и стал аккуратно спускаться по вентиляционной шахте, освещая себе путь. Вскоре Матвей оказался в спортзале, куда буквально вчера он ходил на очередную тренировку.

Время уже было достаточно позднее, поэтому спортзал закрылся для посещения ещё час назад,, и сейчас парень мог заниматься на любых тренажёрах сколько ему захочется. Теперь юноша стал часто спускаться в свой спортзал поздно ночью, чтобы бесплатно заниматься спортом. Родители парня об этом не знали, поскольку ночью никогда не заглядывали к своему сыну в комнату. После каждого ночного визита Матвей ставил все спортивные снаряды на свое место и быстро забирался в свою комнату. Спустя неделю юноша даже сходил в спортзал в часы его работы и осторожно поинтересовался, не замечал ли никто что-нибудь необычное, но все тренера и посетители удивлённо пожимали плечами и утверждали, что никаких странных происшествий здесь не происходило.

В одну из ночей Матвей в очередной раз спустился в спортзал, чтобы бесплатно позаниматься на тренажёрах, но спустя 20 минут он услышал странные шорохи, доносящиеся из другого конца спортзала. Парень с опаской выглянул в переход между секциями спортзала и пришел в ужас: к нему шёл человек, светящийся голубым цветом и одетый в белую футболку, красные шорты и черные кроссовки. Юноша быстро спрятался за беговой дорожкой и, весь дрожа, ждал, что будет дальше. Он хотел сразу залезть по вентиляции обратно в квартиру, но путь к спасительному выходу преграждал этот непонятный человек, который, скорей всего, и не был человеком. Через минуту к парню подошло это "Нечто", и юноша узнал, что же это было за существо.

Оказалось, что год назад в этом спортзале занимался тренер по имени Владимир. Он считался одним из лучших спортсменов в области тяжёлой атлетики. Когда мужчина готовился к очередному соревнованию в спортзале, то прямо во время выполнения упражнений от нагрузки у него разорвалось сердце, и тренер умер, превратившись в призрака, но даже будучи привидением, его любовь к спорту не угасла, и каждое полнолуние он возвращается в спортзал, чтобы позаниматься на тренажёрах.

Выслушав эту историю, Матвей немного успокоился и с гордостью заявил, что тоже обожает тяжёлую атлетику и уже достиг некоторых успехов. Владимир предложил устроить соревнование прямо здесь, поскольку одному ему было неинтересно заниматься, а посоревноваться с достойным противником очень хотелось. Юноша с радостью согласился, и оба приступили к состязанию. Первым делом необходимо было поднять штангу от груди, лёжа на скамье, как можно с большим весом. Матвей не сомневался, что ему удастся победить, он смог поднять штангу весом 120 килограммов, однако призрак оказался сильнее, ему удалось выжать целых 140 килограммов. Далее тренер предложил поднимать гирю весом 32 килограмма на наибольшее количество повторений. Парень стал стараться изо всех сил и смог поднять правой рукой гирю 20 раз, но и здесь мужчина опередил своего соперника, подняв правой рукой гирю более 30 раз. Владимир посмеялся, заявив, что при жизни был левшой и, взяв гирю в левую руку, поднял ее почти 50 раз.

Далее юноша и его оппонент взяли гантели и стали поднимать их над головой, соревнуясь в количестве повторений. Руки Матвея успели ослабнуть из-за выполнения предыдущих упражнений, поэтому в этот раз он также потерпел поражение. Призрак очень рассердился, что ему попался такой слабый противник, и ударил парня гантелью по голове.

Утром Матвея в луже крови и поседевшего от страха нашла администраторша, которая первая пришла на работу. Однако юноша не умер, когда приехала скорая помощь и полиция, парня привели в чувство и увезли в больницу, а после лечения в полицейский участок. От пережитого Матвей сошёл с ума и постоянно твердил, что видел призрак погибшего тренера, но ему так никто и не поверил. Все решили, что юноша прокрался ночью в спортзал, чтобы бесплатно позаниматься на тренажёрах, но во время тренировки уронил себе на голову гантель и потерял сознание.

Матвея поместили в психиатрическую больницу, и иногда, проходя ночью около его палаты, можно услышать крики:
- Пожалуйста, не бей меня гантелью, я буду заниматься спортом!

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 февраля 2022 16:15

King

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хорошая страшилка. Но тоже придраться можно: к вентиляции под обоями да к призраку бесплотному, гири толкающему. Видать, навострился не хуже Сэма из "Привидения" :))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: