Страшилка » Привидения » История про нехорошую квартиру

История про нехорошую квартиру

Автор: Medvedka от 3-11-2023, 13:39

Моя работа связана с квартиросъемщиками. Городок у нас небольшой, и поэтому о многих людях знаешь: кто въехал, кто умер, кто продал и т.д. И вот история про одну нехорошую квартиру.

Когда я только пришла работать, при мне пришли делать расторжение по этому адресу, т.к. квартиру продали. По какой причине продали - нас не интересует. Новые хозяева туда въехали, но жить там не смогли, переехали к родителям. Пустили квартиросъемщиков, семью: муж, жена и двое детей. Через год опять расторжение, сказали что муж повесился. Я эту семью знаю, оба на хороших работах работали, семья дружная. Чего ему не хватало? Приходили платить бабки с этого подъезда, ну, между собой разговаривают, что уже второй висельник в этой квартире.
Через год приходят новые хозяева, купили эту квартиру по ипотеке. Жить тоже не смогли, съехали.

И вот приходит одна моя знакомая оформляться...

И говорит, по старому адресу съезжаю (хозяева попросили, сказали что дочь приезжает, будет здесь жить), и переезжаю снимать квартиру на новый адрес - и называет мне улицу, дом и номер квартиры, а я еще удивилась, квартира нехорошая, никто там жить не может. Сама оформляю и молчу, какое мое дело.

Через какое-то время приходит она платить, задумчивая такая. Заплатила и на стул села, сидит молчит. У меня народу не было, я улыбаюсь и говорю, что, Рит, устала? Она молчала минуты три, потом со вздохом говорит:

Знаешь, я съезжать оттуда буду, я ведь еще думала, почему такую маленькую сумму в месяц запросили хозяева. Я в эту квартиру заходить даже не хочу. Сначала все нормально было, потом как-то с мужем поругались сильно, и этой ночью встала я воды попить. Захожу на кухню, со мной чуть удар не случился, в окно луна светит, занавески не закрыты и четко вижу - человек висит. Я думала - муж мой из-за того, что поругались, я ведь в спальне легла, а он в зале телевизор допоздна смотрел. Я давай орать, вдруг слышу сзади голос, мол, ты чего, Рита, орешь среди ночи, совсем ополоумела? Оборачиваюсь - муж стоит. Назад обернулась, нет никого, свет включили, никого нет. Я ему говорю - только что видела: здесь человек висел. Оон рукой махнул и дальше спать ушел. В другой раз сына я поругала, что поздно с дискотеки пришел, не спала, его ждала. Ночью сплю, он меня за плечо трясет, говорит, мама, я в туалет хотел сходить, а там мужик какой-то висит. Пойдем, посмотришь. Пришли - никого нет. Уже после этого ей соседи рассказали, что в этой квартире сначала в туалете мужик повесился, потом через 1,5 года другой на кухне.

Я ей говорю: батюшку пригласи, пусть освятит. Она отвечает, что бывшие хозяева уже приглашали. Сказала, что если съезжать будет, то придет договор расторгнет.

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 1.09.2023
4 ноября 2023 12:44

Ан24

Городские легенды, страшные сказки...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1154
  • Рег: 20.11.2023
17 декабря 2023 15:07

Горячий Чай

Не плохо, пожалуй 5+ поставлю наверно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: