Страшилка » Привидения » Новогодние призраки

Новогодние призраки

Автор: Дед от 7-01-2024, 15:10

Однажды под Новый год мы с нашей дружной компанией решили отдохнуть на природе. Нашли в инете замечательный домик за городом и сняли его. Перед этим мы с подругой туда поехали, разузнали там все. Договорились с хозяевами о цене и другие мелочи.

31 декабря мы прибыли на место. По парам разобрали комнаты, девчонки накрыли стол, и все ждали боя курантов. Но праздновать, конечно, начали намного раньше. Все прошло очень здорово, весело и задорно - с конкурсами и подарками. В 3 часа ночи парочки разбрелись по своим комнатам.

Около 4 утра меня разбудил странный шум. Неужели празднуют без нас? Тихонько поднявшись, чтоб не разбудить подругу, спустился вниз в зал, где слышался шум веселья. Когда спустился по лестнице в зал, то от того, что увидел, зашевелились волосы. В зале был накрыт стол, но не наш, и за ним сидела пара ребят. Хоть они и шумели, пили, но лица у них были страшные, серые и уставшие.

Я как вкопанный стоял и смотрел на парней, которые выглядели как-то странно... Один из них повернул свою голову и поплыл ко мне, пальцем показывая на шею. Сразу оговорюсь, я бывал в Иерусалиме и всегда ношу с собой талисман, в котором есть немного "святой земли". Призрак смотрел очень печально, и другие парни тоже на меня обратили внимание и словно завыли.

Я, недолго думая, снял амулет, разорвал оболочку и бросил эти крохи в призрака. Клянусь, он засветился и даже улыбнулся. Постепенно исчезли все призраки, и я смог сделать хоть шаг.

Через минуту прибежал народ, стали расспрашивать что случилось. Я не мог рассказать, потому что рыдал, как ребенок.

Когда мы уезжали, я осторожно спросил у хозяина: не погибал ли кто в этом доме? Он сразу стал печальным и рассказал, что тут как раз в новогоднюю ночь погиб его сын и несколько его друзей. Дом загорелся, ребята, спасаясь, решили через кухню уйти, но в это время взорвался баллон с газом. От них практически ничего не осталось. Даже похоронить толком не удалось. Потом дом отстроили, но жить в нем не могут, поэтому и сдают. После рассказа я понял, что душам просто нужна была земля, чтобы найти покой.

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1149
  • Рег: 20.11.2023
8 января 2024 03:10

Горячий Чай

Интересная и немного печальная история, у вас хорошо выходит писать интересные и загадочные истории, продолжайте дальше свой талант, ставлю заслуженную пять!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 января 2024 06:37

Da1Nikto

Горячий Чай, сегодня 03:10.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1149
  • Рег: 20.11.2023
8 января 2024 07:15

Горячий Чай

Da1Nikto,
Тут при оправление комментария время показывает почему другое вот сейчас 10:16, я не знаю почему так произходит.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: