Страшилка » Привидения » Призрак клуба "Бабочка"

Призрак клуба "Бабочка"

Автор: Mic от 29-03-2012, 03:11

В английской печати долгое время обсуждался случай, происшедший 27 октября 1991 года в ночном клубе "Бабочка" в городе Олдхэме. Хозяева заведения, закрывая помещение, включили не только охранную сигнализацию, но и скрытую видеосистему, а затем отбыли по домам. А через час в клубе вдруг сработала сигнализация. Прибывшие вскоре полиция и хозяева не обнаружили никаких следов взлома. Зато видеокамера четко запечатлела мужчину в светлой рубашке с короткими рукавами и в темных брюках.

Происшествие вызвало много толков. Сначала большинство предположило подделку видеозаписи. Однако экспертная проверка подтвердила ее подлинность. Но самым удивительным в этом случае было то, что когда незнакомец дошел до конца коридора, то просто шагнул прямо сквозь закрытую дубовую дверь кассы. Время мнимого "взлома", зафиксированное видеокамерой, точно совпало с тем, из-за которого в полицейском участке сработала сигнализация.

Британская ассоциация по изучению аномальных явлений в результате тщательнейших исследований установила, что клуб "Бабочка" находился в помещении, в котором много лет назад десятки людей умерли насильственной смертью. Когда в одной из газет был напечатан кадр из видеозаписи, на следующий день один из пожилых местных жителей заявил, что он узнал в призраке своего отца, погибшего в этом здании при выполнении реставрационных работ еще в 1932 году. Пленку проверили на оборудовании компании ВВС.

Ничего не подозревавший о сути процедуры сотрудник, который проводил тестирование видеокассеты, был потрясен: там действительно было записано изображение мужской фигуры, идущей по коридору и проходящей сквозь закрытую дверь. Все специалисты, занимавшиеся изучением данной истории, пришли к единодушному мнению, что в "Бабочку" приходил призрак.

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 марта 2012 10:29

каролина

супер

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 161
  • Рег: 23.05.2012
1 июня 2012 00:22

spidermen48

класно но 4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 115
  • Рег: 7.08.2012
8 августа 2012 10:19

Аполлон18

Здорово!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 442
  • Рег: 14.04.2012
11 марта 2013 11:11

Darya2000

Вау, супер!!! 5+

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
26 апреля 2021 21:17

Kисунька Cat

Прикольно!! 5+

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
27 апреля 2021 10:00

Kpuxo

Кратко, интересно. Таких историй много и какая из них была первой неизвестно:-) 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: