Страшилка » Привидения » Бабушка пришла попрощаться

Бабушка пришла попрощаться

Автор: Персефона от 8-04-2012, 18:16

Это произошло, когда похоронили мою бабушку. Я ее при своей жизни не застала, родилась ровно через год после ее смерти, что очень печально. По словам матери, она была очень добрым и неконфликтным человеком. Все любили заходить в их дом, не было дня, чтобы кто-нибудь не приходил поболтать и чай заодно попить.

Похороны прошли, все церемонии как полагается в этом случае. Люди разошлись по домам и мама с домочадцами тоже отправились домой. Поужинали и легли спать. В тяжких мыслях мама долго не могла уснуть и успокоиться, она очень любила мою бабушку. Вскоре сон взял свое и она уснула.

Сон потревожил какой-то звук, как будто кто-то звал еле слышно:"Мммм! Ммммм!! Ммммм!!!" Сон не до конца отпустил сознание и в дремоте четко слышался чей-то голос: "Мммм!! Мммм!!" - мама моя не просыпалась и этот кто-то начал будить прикосновением. Как рассказывала она сама, это было такое легкое и малозаметное прикосновение, но ощутимое вполне.

Она открыла глаза, чтобы посмотреть кто это зовет. Рядом с ее кроватью стояла какая-то тень, которая быстро превратилась в что-то бесформенное чем-то напоминая гигантского паука и быстро сползло под кровать. Мама сначала испугалась, а потом поняла, что это приходила бабушка попрощаться. В эту ночь она приходила только к ней, больше ни к кому, хотя в доме были другие члены семьи. Только одно она не понимает - что она хотела и почему только к ней пришла в эту ночь?

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 59
  • Рег: 1.07.2012
6 июля 2012 12:47

Анонимка2

Как грусно(

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 122
  • Рег: 21.07.2012
21 июля 2012 21:19

Dasha the fox

грустно!

<
  • Историй: 81
  • Каментов: 1167
  • Рег: 30.06.2012
28 июля 2012 21:35

Вампиренок

эх... :(

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 13.01.2014
13 января 2014 02:39

irinka03101998

со мной почти так же было, только Бабушка приходила на др. ко мне..


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: