Фарк

Автор: miminor123 от 3-12-2014, 00:55

Я устала ждать стука в дверь. Когда Фарк стучится я понимаю, что скоро дверь слетит с петель и я тоже умру. Знаю странно то, что 30-летняя женщина боится "монстров под кроватью". Всё началось со смерти моего мужа.

У нас был большой 2-этажный дом, но главное в нём была красота сада. Большие кусты с розами и другие клумбы, маленький фонтанчик и качели обвитые виноградной лозой. Дом был очень красив во всех планах, вот только слухи ходили что все люди, которые въезжают в тот дом умирали. Все до одного. Но меня и мужа это не остановило.

Переехав в новый дом, в каждой комнате мы заметила по несколько маленьких пятен засохшей багровой крови: позже отмоем говорил он, а я глупая послушала его. Перед распаковкой вещей я всё же решила отмыть пятна. Использовав весь арсенал домохозяйки я отчаялась, сколько бы я не отмывала пятна они всё так же красовались на своих местах. Расстроенная я дождалась мужа. Увидев то как я опечалена он спросил, что произошло. Я чуть ли не плача рассказал ему всё. Он нахмурил брови и предложи поставить что-то поверх крови или застелить ковром. Идея была хорошая, но всё же я решила поступить по-своему и наняла ремонтников, которое должны были переделать дом. Ремонтники согласились, но после того как я назвала адрес, они начали придумывать отговорки, чтобы не переходить порог этого дома. Мужу я не стала это говорить и сделала всё так как он сказал.

Месяц мы жили спокойно, а потом начались шорохи и скрипы в комнатах. По ночам я слышала как кто-то дышал прямо у меня над ухом. Глаза открывать боялась, но что-то мне подсказывало, что оно знает, что я не сплю.

Через ещё один месяц мой муж, спускаясь по лестнице, споткнулся и упал. Прокатившись по лестнице, он сломал 4 ребра и проломил череп. Когда я его увидела истерика охватила меня с головы до ног, в истерики мне даже послышался чей-то смешок. Когда его привезли в больницу сказали, что мой муж впал в кому. Я не хотела идти домой, но выбора не было.

Придя домой и буквально упав на диван, я начала рыдать. Почти успокоившись, я услышала всё тот же смешок. На этот раз он был громче и зловещей. Не выдержав, я собрала вещи сняла квартиру. Двухкомнатную и уютную. Жила спокойно навещала мужа, но через неделю мне позвонили и сказали, что мой муж умер. Увидеть его я смогла только на кладбище.

Еле-еле дойдя до дома, я решила выпить чего-то по крепче чая или кофе. Налив виски в бокал, я включила телевизор и начала смотреть фотографии со мной и мужем. Хриплый шёпот за спиной сказал, что я должна умереть. Я была в том доме и я тоже должна умереть. С криком я вскочила и побежала на кухню. Сердце билось так, будто я бежала марафон. Зачем я побежала на кухню я не поняла, мне просто показалось, что тут я буду в безопасности. Заплаканная, в ужасном состоянии я стояла и дрожала. Через минуту я услышала такой родной голос:
- Милая, это я прошу, иди ко мне. Я так хочу... видеть... теб... - Фразы начали обрываться, а потом резкий крик. - Фарк, фарк, фарк, фарк, фарк. - Он рычал, кричал и сопел это.
Моё сознание наконец-то решило использовать самозащиту. Я упала в обморок.

Очнувшись я видела тело своего мужа. Оно лежало около меня. Осмотревшись вокруг, до меня дошло - я в том доме. Отпрыгнув от тела, я побежала в ванную и закрылась там. Стук по двери не заставил себя ждать. Опять крики и опять "Фарк". Я устала ждать...
Теги: смех, пятно

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
3 декабря 2014 12:05

Battalions Fear

ороший расказ 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 3.12.2014
3 декабря 2014 19:44

ГРИН ДЭЙ

даже не знаю... 3 вполне приемлимо.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 64
  • Рег: 21.10.2014
4 декабря 2014 15:28

страшок

Я не понела что за" Фарк" и вообше просто ужас, ставлю 3 есле первый рассказ, есле нет то 2.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 54
  • Рег: 18.04.2014
4 декабря 2014 18:51

kristina1

мне стало жутко 5

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
4 декабря 2014 19:53

Terinte

Прекрасссно

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 47
  • Рег: 16.06.2014
5 декабря 2014 13:01

miminor123

Спасибки

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 167
  • Рег: 5.01.2014
6 декабря 2014 10:27

Alena22

Не особо зацепило

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 80
  • Рег: 18.09.2014
6 декабря 2014 10:34

krisnik

Не поняла кто такой Фарк,продолжение напиши,а пока 4-

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 81
  • Рег: 14.10.2014
7 декабря 2014 09:08

Alena345TVSTRASHILKA

А меня наоборот зацепило, но я тоже не поняла кто такой Фарк? Но всё равно рассказ хороший, так что пять)

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 47
  • Рег: 16.06.2014
8 декабря 2014 18:35

miminor123

Фарк это просто чудовище, а точней имя чудовища


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: