Царапины

Автор: collchat от 27-02-2016, 13:14

Я хочу рассказать вам одну историю, она произошла со мной относительно недавно.
Мне 20, я учусь в университете. Вообще я не верю во всю сверхъестественную фигню, но теперь я окончательно убедился, что всякие монстры существуют.

Я купил квартиру на окраине города (если, что живу я в Питере) поскольку я уже здоровый дылда, не должен жить с предками, а денег особо нету, поэтому я искал квартиру на съем: разместил объявление на сайте о том, что хочу снять квартиру недорого. Совсем скоро мне ответили, но не по вопросу о съеме. В письме мне было написано: "Здравствуйте, я увидел ваше объявление на сайте, но хочу предложить вам не съем моей квартиры, а покупку". Я на это ответил, что у меня мало средств и на покупку квартиры не хватит. Продавец ответил, что это не проблема и написал сумму покупки, если честно, то я офигел, там было совсем маленькое число и я тут же согласился. Позже мы встретились с хозяином, а точнее с хозяйкой. Она выглядела симпатично, я спросил у хозяйки про подозрительно низкую цену. Она помрачнела на секунду, но выражение ее лица тут же стало нормальным и она ответила: да просто я была одинока, но нашла своего избранника (тут девушка немного улыбнулась). Я решил больше не спрашивать (думал, что еще цену поднимет), мы осмотрели буквально шикарную 2-ух комнатную квартиру, да она мне нравилась.

Прошло уже два дня с покупки моего нового жилища, я уже успел перевезти все вещи, и расположился в своей уютной квартирке. Но ночью я понял, что что-то тут не так, начались шумы, шаги в коридоре и разнообразные царапанья по стенам. Один раз я сидел в комнате и услышал сильный скрежет, у меня есть привычка закрываться в своей комнате. На этот раз она меня спасла, вы бы видели мое лицо, я наверное выпучил глаза так, что они чуть ли не выскочили. Скрежет был четко слышен из-за двери, и я увидел длинные когти, которые пытались пролезть под дверь, они царапали пол и процарапали паркет до бетонной плиты, что фактически и была полом. Я тогда взял телефон и со скоростью света набрал друзьям и родителям, а они пришли как только смогли. Они нашли меня в полусонном состоянии держащем кусок стекла в руках, я сжал его до такой степени, что по нему стекала кровь, а трясся я так, что был похож на алкоголика с 30-тилетним стажем. Доказательство того, что я не псих, были глубокие царапины в полу и двери.

Не знаю, что это было, но я всегда запираюсь в своей комнате. Спросите вы, почему я так уверен в том, что "это" больше не вернется? Это я узнал от того же чудовища, что ко мне скреблось, оно оставило записку с надписью "Тебе просто повезло, я больше не вернусь", но после этого я все равно запираюсь.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 19.02.2016
27 февраля 2016 15:00

Луна С твоего Сна

Не много странно, мало описания, надо было не ленится и написать больше, идея не плохая. ну ладно слабенькая четвёрочка, больше поставить не могу

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
27 февраля 2016 16:18

Злой Кексик

Мне разказ показался очень интересным. Прикольно насмешили слова "здоровый дылда")
Итак,подведем итоги:
1) Ошибки - 0. Я не увидела. За то, что без ошибок, ставлю 5.
2) Грамотность - Прекрасная! За грамотность 5.
3) Интересность - Нормальная. Тоже 5
Итак, 5+

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
28 февраля 2016 04:29

punk rock

Конец истории с запиской все испортил.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 106
  • Рег: 31.12.2015
29 февраля 2016 13:29

Голден Фредди

Нормалёк 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 57
  • Рег: 24.02.2016
29 февраля 2016 18:29

palenkova.hell

А это выдумка или реально было?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 февраля 2016 20:48

Страшка

Конечно это не правда!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 34
  • Рег: 1.02.2016
4 марта 2016 18:15

Анна9

palenkova.hell,
Ну конечно не правда!Такого просто не может быть!Монстров не существует!Автор лови 5

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
4 марта 2016 20:24

Тинель но Собаку

Автор, поздравляю, история в самых страшных. 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 7.03.2016
7 марта 2016 12:05

нЯшКа -УбИвАшКа

автор 5 + тебе

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 18.03.2016
18 марта 2016 21:48

ConekiTyany

Сухо, сжато, быстро происходят действия... По мне на 4-.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 24.03.2016
24 марта 2016 17:47

Elia Lol

Классная история. Но мало написал надо было не кратко а раскрыто, так что вялая 5-)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: