Страшилка » Страшные истории » Странный крест

Странный крест

Автор: СтРаНнАя БеЛоЧкА от 8-03-2016, 15:33

Когда-то мы с друзьями пошли лазить по гаражам (что мы часто делали) И один мальчик (его звали Дима) крикнул:
- Смотрите, тут нет гаража (довольно-таки странная реплика, хочу вам сказать), все заросло каким-то бурьяном!
Ну, все сразу побежали в ту сторону смотреть, что там такое...
Не знаю как вам объяснить как "Это" выглядело... Получается, 4 гаража были как бы соединены друг с другом и в середине получался ровный квадрат, сверху него была, можно сказать, "крыша" из листков, которые очень напоминали листья винограда. Раньше нам не удавалось бывать в этой части гаражей, но речь не о том...
В общем, было видно, что за листьями что-то есть, все (а нас было шестеро) начали рвать бурьян, когда мы закончили, перед нам и открылось довольно таки жутковатое зрелище: Старый о-о-очень ржавый вагон поезда, а рядом стоял крест, белого цвета на нем была написана дата смерти человека, который тут был похоронен, до сегодня помню ту дату, там было написано: 1852 год, и на этом кресте, как ни странно, была фотография! (вы наверно скажете, что тут такого, как страшно фотография!, но все бы ничего, но эта фотка была цветная! цветная! Сомневаюсь, что в 1852 году были цветные фотоаппараты).
Ну, значит, стояли мы такие, разинув роты, но минут через пять все, не сговариваясь, побежали прочь от этого места, позже договорились никому не рассказывать про то, что увидели...

Прошёл год, и хоть мы договаривались некому нечего не рассказывать, я таки рассказала про это своей младшей сестрёнке, она попросила показать мне это место, я сказала, что там очень страшно и я не хочу вести тебя туда, но она настаивала, ладно, пришлось повести (знаю, сестра с меня никудышняя) когда мы пришли, я рот разинула: крест был синего, синего! цвета и казался выше, чем в прошлый раз, я дар речи потеряла, мурашки прошлись по коже, я схватила сестру и пошла подальше, как можно подальше отсюда!

Прошёл еще один год...
Та же компашка (что и "открыла" это жутковатое местечко) собралась опять сходить туда посмотреть, не изменилось ли что? Пришли мы опять и, блин, тот чёртов крест теперь был ну ооочень высоким, очень ржавый и фотографии на нем не было! Вы представляете какое было мое лицо?
Я (честно признаюсь) чуть кирпичей не наложила :D
Ну пошли мы туда от этого проклятого места и не возвращались туда больше. Не могу я долго молчать решила рассказать все вам...

P.S. История основана, на реальных событиях.
Поэтому хочу спросить у вас, что это могло быть?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 65
  • Рег: 6.03.2016
8 марта 2016 19:33

СтРаНнАя БеЛоЧкА

Кстати пишу первый раз) раньше некогда еще не писала)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 56
  • Рег: 30.04.2015
8 марта 2016 21:11

hooka

Интересно,даже очень,но я бы немного растянула рассказ 😊
За идею 5.
Что это может быть, не представляю, может родственники похороненного были крайне заботливы и меняли кресты каждый год, а бурьян для конспирации оставили. 😀
Много моментов, за которые тяжело вцепиться, доработай немного.
Ты молодец!

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 75
  • Рег: 7.07.2015
9 марта 2016 09:45

NeStRashno

Для первого раза это очень неплохо, вообщем красава) 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 65
  • Рег: 6.03.2016
9 марта 2016 10:37

СтРаНнАя БеЛоЧкА

hooka,
Спасибо большое)
NeStRashno,
Спасибо, приятно)

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
14 марта 2016 04:46

Саша Миронов

Реальная история?Странно.Хронометраж?Эффект обратной карозии?Контрамоция?И, кстати ,может быть.Самое подходящее.СтРаНнАя БеЛоЧкА, все отлично ловите 5+!Но одно непонятно-там что было кладбище?И все немного туманно получилось.Но это не портит рассказ:)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 65
  • Рег: 6.03.2016
15 марта 2016 18:59

СтРаНнАя БеЛоЧкА

Саша Миронов,
Спасибо, мне приятно ето слышать)
Ваше непонятно, непонятно и мне :)
Нащет етого креста я тогда спросила у прабабушки, так как она там живет и должна наверное знать об этом, но она что тл сказала что на том месте была авария (поезд перевернулся, или что то типо этого) но я так нечего и непоняла...
Для чего люди оставили ето все... не перевезли этот крест вместе с человеком который там похоронен, на кладбище...
Что то меня наченает потталкивать на проду... 😂
Но все таки много чего необяснимо в реале...

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
27 марта 2016 14:39

Саша Миронов

Пишите проду, СтРаНнАя БеЛоЧкА, поезд между гаражей? непоняточка. Контрамоция ближе всего подходит.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 65
  • Рег: 6.03.2016
28 марта 2016 10:49

СтРаНнАя БеЛоЧкА

Саша Миронов,
Возможно проды небудет... но я всё таки подумаю)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 10.04.2016
12 апреля 2016 13:19

Sutkliff

Грамматика явно хромает, оформление диалогов, пунктуация, прямая речь. Текст маловат. Но, не смотря на все это, довольно оригинально и не шаблонно.:)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 65
  • Рег: 6.03.2016
21 апреля 2016 17:38

СтРаНнАя БеЛоЧкА

Sutkliff,
Спасибо) буду стараться )

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
5 августа 2016 11:30

Утка

Для реальной - история неплохая, но слишком много различного рода ошибок, 3.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 65
  • Рег: 6.03.2016
11 сентября 2016 14:49

СтРаНнАя БеЛоЧкА

Утка,
Спасибо, я не русская так что ошибки, знаю, есть...

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
11 сентября 2016 14:54

альпинист

Интрига есть и страшилка тоже , для подобных маленьких рассказов описаний достаточно , написано довольно хорошо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 11.03.2017
18 марта 2017 17:14

Sherlockomanka

альпинист,
полностю согласна)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: