Страшилка » Страшные истории » Как мы с подругой вызывали персонажа из аниме "Наруто". Часть 7. Поход в медпункт и странная дворняга

Как мы с подругой вызывали персонажа из аниме "Наруто". Часть 7. Поход в медпункт и странная дворняга

Автор: Тинель но Собаку от 21-03-2016, 22:52

Я открыла калитку и вышла на улицу. Гаара вышел следом. Хмуро молча, я пошла по асфальтированной дорожке, на которой местами были небольшие мутные лужи. Песчаник шел рядом, с любопытством озираясь.
Возле одного двора стояла длинная деревянная скамейка с местами сохранившейся зеленой краской. На ней сидели три бабушки в разноцветных платках. Они перешептывались, а как только мимо проходили мы, устремили на нас любопытные взгляды.
"Всё, теперь пойдут слухи. - подумала я, пиная камушек, что попался под ноги. - Тина встречается с байкером и т.п. Точно разболтают, неделю шушукаться будут".
Я обернулась, желая ещё раз взглянуть на старушек, и заметила, что следом идет пёс.
Худой настолько, что ребра просвечивались сквозь шкуру, со шрамом поперек морды, производил негативное впечатление. Одно ухо было покусано, грязно-серая шерсть местами отсутствовала. Глаза были жёлтые, словно волчьи.
Я помотала головой и пошла дальше. Дворняга и дворняга, мало ли? Я отогнала эту мысль и свернула с тропинки. Перепрыгнула три лужи, которые стремились переплюнуть Чёрное море и снова обернулась.
Собака упорно шла за нами на расстоянии 8 шагов.
Я и на этот раз отогнала признак паранойи, попыталась её спугнуть, махнув рукой. Но она лишь приостановилась на секунду.
- В чём дело? - спросил джинчурики, поравнявшись со мной. - Ты постоянно оглядываешься.
- Да так, собака идет следом. - ответила я, пожав плечами.
- Собака? - Гаара обернулся. - Странно. Обычно все собаки не подходят ко мне и на метр.
- Голодная, может, вот и увязалась. - нашла я поведению собаки логичное объяснение.
Вот показалась коричневая ограда, которая служила забором медпункту. Небольшой кирпичный домик, с шиферной крышей. На большее село собрать не смогло. Возле домика росли две старые абрикосы и одна черешня, которая становилась объектом набегов детворы. Железная калитка была распахнута, словно приглашала войти.
- Подождёшь меня здесь? - спросила, я и дождавшись ответного кивка, открыла дверь медпункта.
Обои в коридоре были зелёные, с жёлтыми бабочками. Создавалось впечатление, что нарисованные насекомые и вправду сейчас взлетят. На потолке была лампа в стеклянном абажуре. Простенько, на левой стене плакаты с надписями: "Мойте руки перед едой!", "Гигиена - залог здоровья", "Здоровый способ жизни, это Нет курению" и т.п.
- Елена Леонидовна, вы тут? - громко спросила я, разглядывая плакаты.
- Да, конечно, проходи, Тина. - спустя минуту зазвучал приятный женский голос.
Я с коридорчика прошла в комнатку - кабинет, в которой было ещё уютней.
У стены, напротив небольшой печки, стоял чёрный диванчик, на который я и села. Рядом с диванчиком был столик-бюро, за которым и сидела Елена Леонидовна. Вот кому я обязана отсутствием страха перед докторами и больницей, так это ей.
Эта немолодая медсестра была хорошим врачом и добрым человеком. Было дело, когда одного старичка покусала собака, Елена Леонидовна обработала раны и зашила их очень быстро. Скорая приехала, констатировала, что "Больной идёт на поправку" и уехала.
Я при этом не присутствовала, но Саша мне всё это дословно пересказала. Всё село гудело. Елене Леонидовне предлагали место в киевской больнице, но она отказалась.
- Плохо со здоровьем? - спросила медсестра, не отрываясь от каких-то документов.
- Давление. - ответила я, махнув рукой. - Лекарство пила, всё теперь в норме.
- Смотри. Так ты за справкой?
- Да. - кивнула я. - Напишите, пожалуйста.
- Хорошо. - Елена Леонидовна, достала чистый листочек и принялась что-то на нём писать. - А сейчас как себя чувствуешь?
- Хорошо. - уклончиво сказала я.
- Вот справка. Дату сама впишешь. Иди, мне некогда. - спустя три минуты протянула она мне листок.
- Спасибо. До свидания. - откланялась я и побыстрей выскочила из медпункта.
"Все сегодня злые. И хмурые. - констатировала я, высматривая Песчаника. - Стоп, где джинчурики?".
Внутри я начала паниковать, но внешне осталась спокойна.
Одна часть разума паниковала, а вторая рекомендовала посмотреть вверх.
Что я и сделала. Гаара спокойно сидел на верхней ветке абрикосы. Наблюдал за мной, но молчал как партизан.
"Реакцию мою проверяет? - дошло до меня. - Буду ли я нервничать? Ага, сейчас, два раза".
- Ты там слезать собираешься? Или мне за лестницей сбегать? - ехидно уточнила я.
Вместо ответа Гаара сделал сальто и спокойно спрыгнул с двухметровой высоты.
"Однако. Хм, а как он туда залез? Нет, я бы до той ветки, припустим, долезла. А потом меня бы снимать пришлось. - я вспомнила как в детстве залезла на гараж. Влетело мне тогда"...
- Идём домой. Голова болит. - в магазин идти сил не было, да и желания тоже.
А как вспоминаешь, что в школу идти... То хоть вешайся. Хот если я и буду вешаться, то у директора возле кабинета. На память, так сказать.
Да и дворняжка сидела на мокрой тропинке и сверлила нас своими глазами. Врядли так смотрят собаки, которые выпрашивают еду. Но мне уже было чихать на то, как она там смотрит. Не кусается и то хорошо.
Теги: собака

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 15.03.2016
21 марта 2016 23:44

Nigai Tsukuri

круто!!! :-) жду проду :-)

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
22 марта 2016 00:21

Тинель но Собаку

Nigai Tsukuri, спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 11.01.2016
22 марта 2016 06:26

5134111216

Обожаю такие рассказы)) 10+++++

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
22 марта 2016 10:54

Тинель но Собаку

5134111216, спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 104
  • Рег: 10.03.2016
22 марта 2016 11:46

69babai666

Мне очень понравилось, жду с нетерпением продолжение.
Если бы за мной вот так ходил Гаара, мои нервы бы не выдержали. :D

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
22 марта 2016 12:49

Тинель но Собаку

69babai666, спасибо.
У меня крепкие нервы и психика. Вот Наруто психика не выдержала бы.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 104
  • Рег: 10.03.2016
22 марта 2016 12:54

69babai666

Тинель но Собаку,
Нарик бы точно с ума сошёл :D

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
22 марта 2016 13:04

Тинель но Собаку

69babai666,
Или бы я сошла. Это ж граната ходячешо позитива.!

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
22 марта 2016 13:33

BloodyKitten

Тинель но Собаку,
Да уж, Наруто - тот еще весельчак... Но перейдем к истории.. Круто! Большн я просто ниче не могу сказать! 5.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
22 марта 2016 13:54

Тинель но Собаку

EnderKitten, спасибо.
Извините что всë так скомкано описанно, после школы голова болела. Но сегодня я проспала,( со мной иногда бывает) напишу проду.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
22 марта 2016 15:09

Кэйли

Класс 5+ жду проду)))

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
22 марта 2016 15:17

Злой Кексик

Супер! 5+
Жду продолжение!

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
22 марта 2016 15:42

Тинель но Собаку

Дочь Ангела и Демона,
Злой Кексик,
Спасибо вам.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
22 марта 2016 15:54

Злой Кексик

Тинель но Собаку,
Пожалуйста)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 2.08.2015
22 марта 2016 16:33

white Angel

но ведь это же не реальная история. Мне похоже на сказку(

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
22 марта 2016 16:48

Тинель но Собаку

white Angel, сказка, хах. У двоих сразу одна и та же материальная галюцинация. С бирюзовыми глазами. + Плюс ко всему подвижная.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 11.01.2016
22 марта 2016 19:51

5134111216

Тинель но Собаку,
Действительно ))

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
23 марта 2016 21:52

Тинель но Собаку

Завтра напишу проду.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 44
  • Рег: 24.03.2016
24 марта 2016 12:49

RusTraker

5-ня как и остальные части, жду проду!

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
24 марта 2016 16:49

Тинель но Собаку

RusTraker, спасибо.
Всë, прода на модерации.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 29.11.2015
25 марта 2016 06:51

ZhansyHazal

ПРОДУ! КЛАСС ВОТ ТОЛЬКО СОБАКУ ЖАЛКО
ЛУЧШЕ НАРУТО ВЫЗВАЛИБЫ

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
25 марта 2016 09:30

BloodyKitten

ZhansyHazal,
Не, от Наруто у них бы башка взорвалась.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 21.03.2016
25 марта 2016 10:06

A. Trancy

Определенно 5.
Ошибок нет, текст интересный и увлекательный.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 106
  • Рег: 4.09.2015
25 марта 2016 10:58

брошенная волчица

Супер 5+ проду

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
25 марта 2016 12:57

Тинель но Собаку

ZhansyHazal,
брошенная волчица,
A. Trancy,
Спасибо. Прода на модерации.
Скоро, наверно, выложат.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
26 марта 2016 14:35

Тинель но Собаку

брошенная волчица,
A. Trancy,
EnderKitten,
ZhansyHazal,
5134111216,
white Angel,
Злой Кексик,
Дочь Ангела и Демона,
69babai666,
Nigai Tsukuri,
Прода есть.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
9 апреля 2016 16:33

Саша Миронов

Тинель но Собаку, главное чтоб ко мне собаки не лезли... Боюсь я их. Но, кстати, гораздо лучше в отношении фактических ошибок, сама значит ты поняла. Молодец. 5 и даже с +, за развитие...

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
9 апреля 2016 17:45

Тинель но Собаку

Саша Миронов,
Фактических ошибок? Каких.?

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
10 апреля 2016 04:47

Саша Миронов

Тинель но Собаку, тут их уже нет. В прошлых частях что-то про руку и про ещё что-то было...

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
10 апреля 2016 17:32

Тинель но Собаку

Саша Миронов,
Руку? Странно..


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: