Страшилка » Страшные истории » Дом, милый дом

Дом, милый дом

Автор: JakeDark от 31-05-2016, 23:29

- Мы покупаем! - решила Кэрри. Хмуро посмотрев на дочку, миссис Уайт всё-таки решилась задать давно интересующий её вопрос:
- Почему так дёшево? - обеспокоено произнесла мама Кэрри - насколько я знаю, в нескольких кварталах есть дом, он в два раза меньше, но стоимость в три раза дороже, чем этот!
Риэлтор поджала губы, и ответила:
- В этом доме произошло убийство. Убийство и суицид, - было видно: риэлтор совсем не хотел говорить об этом. А уж тем более рассказывать о других смертях, что произошли в этом доме. Но с каждым разом она всё больше убеждалась, что сколько бы смертей не пережил бы этот дом, всё равно найдутся покупатели! Но ей же лучше. Деньги - единственное, что правит миром.

- Мам, но мы же его покупаем? - уточнила девочка.
- Да!

- А теперь перейдем к новостям недели! - ведущая приветливо улыбнулась. - сегодня в Доме-убийце была жестоко изрезана Мори Уайт. В убийстве подозревается дочка миссис Уайт - Кэрри Уайт! Детали выясняются, а теперь перейдем к спорту...

Телевизор выключился.
Кэрри сидела в общей комнате. Её поместили в психлечебницу. Но голоса не пропали. Они так и твердили: "Найди и убей".
Теги: дом

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 59
  • Рег: 24.05.2016
1 июня 2016 02:12

NicoleJo

идея взята с сериала, верно? но не в этом суть.
написано грамотно, не нашла ни одной ошибки пока читала. замысел страшилки понятен - дом-убийца, призраки. мне кажется, что будь рассказ подлиннее - заслужили бы более высокую оценку. а пока, остановимся на том, что есть.
ну и напоследок скажу, что концовка была бы непредсказуемая, но из-за краткости истории читатель не успевает ввести себя в состояние напряжения, поразмышлять над тем, чем же все закончится.
в целом, средне. старайтесь придумывать такие истории, которым присуща краткость, или же не скупитесь на размеренные описания, продумывайте каждую деталь.
3.

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 10
  • Рег: 28.05.2016
2 июня 2016 05:52

JakeDark

NicoleJo,
Спасибо, я все учту:)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
15 июня 2016 01:16

333 666

Че за.. Коротко и без смысла 3-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
2 августа 2016 10:48

Утка

Начала совершенно нет, как и концовки. Предсказуемо до ужаса и глупо тоже. Ставлю 3-.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: