Страшилка » Ясли » Три Демона Апокалипсиса

Три Демона Апокалипсиса

Автор: Gameruru от 17-09-2014, 21:59

Глава 1: Смайл.
-Так что там случилось с мэром?
-Убийство. Порезали в капусту.
Мы сидели в огромном зале, где обедали люди. Это был ресторан ‘’Свет’’ один из самых больших и известных ресторанов.
Зал окрашивал гигантская люстра. Судя по статьям, которых я читал, весила она больше двух тонн.
Более 2000 тысяча человек обедало прямо сейчас, здесь.
-А как его звали? Дж…Джон, не?
-Джон Баттхол. Он был активным геем.
-Да? Вот это новость.
-Ну, все знали про это.
-Видимо я что-то пропустил.
Меня зовут Чарли Холл. Я писатель. Сейчас мне 27 лет.
Я стал известным благодаря роману ‘’Три Демона Апокалипсиса’’. Хех, а кто знал, что три главных злодея оживут, и будут преследовать меня?
Роман представляет из себя эпопею, со своим миром и персонажами. Главным героем являлся я сам.
Сюжет был прост и захватывающим: главный герой, то бишь я, сталкиваются с тремя демонами апокалипсиса: Смайлом, Зеркалом и Манекеном.
И мне предстояло справиться с ними.
Ах да… я же не написал с кем я сижу и почему.
Я сидел с Томом Эндрюс, известным актером в театре. Вместе с ним приехала и его жена. Кэрриета.
Они пригласили меня пообедать с ними. Я хотел отказаться, но его жена как-никак моя фанатка.
-А как у вас новой книгой?
-А что с ним то? На данный момент она только в начальной стадии. Шестая книга будет последним.
-Пиип,пиип,ппииип,- завизжал мой пейджер.
-А…простите мне пора, было приятно с вами поболтать.
Том и Кэрри улыбнулись. Мы обменялись рукопожатием и я ушел.
Я поехал в магазин с одеждами. Завтра должна состоятся встреча с фанатами, вот поэтому я и решил одеться посолиднее.
Я выбирал долго.
Я не покупал дорогие одежды. Хоть и да, деньги и все такое, но, в конце концов, нужно экономить.
Я прошел на кассу, заплатил наличками и пошел к выходу. Когда я уже был у двери, я краешком глаза заметил, как один из манекенов еле заметно повернул голову в мою сторону.
Стоп…ЧТО?
Я остановился.
-Что-то не так? спросила кассирша.
Я посмотрел на того манекена. И вправду, когда я прошел рядом с ним к выходу голова была повернута в другую сторону. Нет, бред все это.
-Нет, все хорошо,- сказал я и вышел из магазина.
Когда я пришел к замку, да-да именно к замку, мой дом иначе не назовешь, я поставил машину на парковку и вошел в замок.
Я, в отличие от других людей, жил в огромном доме, которого я нежно называл замком. В доме была система пожаротушение и несколько туалетов, душ и самое главное баня. Да, именно баня. Так как я родом из деревни, душ и ванная не интересовали меня.
Я обычно мылся очень долго. Но сегодня была исключение.
Когда я мылся, я случайно уронил мыло. Как только я нагнулся, что бы его взять, я заметил его.
Глаза.
Две огромные глаза смотрели на меня прямо оттуда. Под деревянным полом.
Я заорал.
По глазам можно было видеть, что сидевший под полом существо улыбалось.
Я пулей вылетел из бани.
То, что сидела там был первым демоном апокалипсиса. Смайл. Он ожил.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 12
  • Рег: 7.05.2013
18 сентября 2014 09:32

Gameruru

Рассказ был написан ''от балды'' Если понравиться продолжу, если нет то нет.
Мне самому не понравилось

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 149
  • Рег: 17.03.2014
18 сентября 2014 10:02

Little Angel

Не плохо.Но ошибки портят всё.
"Судя по статьям, которых я читал..."-таких опечаток тут много.Например, о книге("шестая книга будет последним") Вы говорите в мужском роде.НЕ НАДО таких ошибок.Кое-где пропущены знаки препинания.Но концовка мне понравилась.Красиво и подчёркнуто написано.
Ну, в общем, пишите проду, я уверена, что будет лучше.Просто избегайте ошибок и повторов-это не сложно.Удачи Вам, Автор)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 12
  • Рег: 7.05.2013
18 сентября 2014 10:38

Gameruru

Little Angel,
Огромное спасибо :) На данный момент я работаю над другим проектом. Настоящая Эпопея.
Поэтому прода будет не скоро.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 165
  • Рег: 30.05.2014
18 сентября 2014 10:51

архангел ангелина

Gameruru
тебе надо книгу писать

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 12
  • Рег: 7.05.2013
18 сентября 2014 10:56

Gameruru

архангел ангелина,
Ват?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 40
  • Рег: 12.06.2014
19 сентября 2014 19:45

ПьянаяБабочка

Какие то не страшные демоны, со странными именами... Ну... пусть будет 4.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 12
  • Рег: 7.05.2013
19 сентября 2014 20:14

Gameruru

ПьянаяБабочка,
От балды как бэ.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: