Я уже здесь

Автор: Jain The KILLER от 6-06-2016, 23:40

Обычный день, моя семья уехала в город за покупками, а я осталась на даче.
Вроде бы не было ничего необычного, я как обычно сидела в ВК и переписывалась с друзьями. Вдруг ко мне на телефон позвонили. А самое важное, что у телефона не было симки. Я удивленно посмотрела на номер: "Неизвестный абонент".
Я взяла трубку и в ответ были только всхлипы и тишина...
Подумав, что меня разыграли, я положила трубку и пошла садиться за комп. Снова звонок, тяжело вздохнув, я взяла трубку. История повторилась, всхлипы и тишина. Я хотела положить трубку, но резко в телефоне собеседник заорал: "Не открыва..."
Связь оборвалась. Что не открывать? Не могла понять я.

Звонок в дверь.
- Кто?
- [Молчание]
- Кто это?!
- [Молчание]

Посмотрев в глазок, я никого не увидела. Вдруг на кухне резко что-то упало. Подумав на кота, я пошла сидеть за компом.
Прошло 3 часа. Родителей не было. Я посмотрела в окно и увидела, что кот на улице. Если честно, то моё сердце ушло в пятки. Первое, что я сделала - это закрыла глаза и попыталась успокоиться. На кухне опять что-то упало. Я залезла под одеяло и лежала там чуть не дыша. О, боже мой, что я только не делала, я молилась, пыталась сдержаться и не заплакать. Отправляла родителям сообщения, чтобы они поскорее приезжали.
Что-то зашло в мою комнату. Мне отправили смс от неизвестного номера: "Я уже здесь". Панически заорав, я резко скинула одеяло и побежала на первый этаж. Все так же орав, я выбежала на улицу и бежала в ближайший населенный пункт.
На номер позвонили, я не стала отвечать. До города было ещё 4 километра, а я уже устала. До села было 8 км.
Сеть не ловила, я пошла туда, куда глаза глядят. Опять позвонили, одно было в мыслях: "Как?!" сети нет, но кто-то звонит. Я выкинула телефон в ближайшую яму и пошла на трассу, чтобы хотя бы автостопом доехать до города.
Прошло минут 20. Я до сих пор не поймала машину. Но я решила идти до города сама.
Прошел час. Я сильно устала, но шла. Осталось совсем немного, я уже видела первое многоэтажное здание. Добежав до него, я забежала в подъезд. Во дворе играли дети, на скамейках сидели старушки. Просидев в подъезде минут 10, я вышла и увиденное мной, привело меня в шок.
Все дети "сидели" мёртвыми в песочнице, а бабушек вообще след простыл. Как будто и не было вовсе. Пройдя дальше, я увидела телефонную будку и, найдя несколько монет в кармане, я начала набирать номер родителей.

- Алло, мам, заберите меня отсюда.
- Привет, откуда тебя забрать?! Почему ты не отвечаешь на звонки?!
- Я выбросила телефон...
- Так, где ты?!
- Я в начале города.
- Как ты там оказалась?! Ладно, мы едим.
- Хорошо, жду.

Я опять зашла в подъезд и сидела там до того, пока кто-то не начал сигналить.
Ура, родители, успела подумать я и села в машину.
Они отчитали меня, но я была рада, потому что я осталась жива.
Приехав на дачу, я не захотела вылезать из машины.
- Вылезай - сказал папа, но я отказалась.
Тогда он зашел в дом посмотреть, чего я боюсь. Мама осталась со мной, так как боялась за меня.
Маме позвонили.
- Хм, интересно, папа звонит.
Ответив в трубке был мерзкий голос, который говорил: "Я уже здесь".
Не сказав мне, мама села за руль и погнала со всей скорости.
- Куда мы? - там же папа! - Вскрикнула я и пристегнула ремень безопасности.
- В город! - грубо ответила мама.
Я заплакала, мне стало страшно. А как бы вы поступили на моем месте?!
Мы приехали и я быстро пошла в свою комнату. Я залезла под одеяло и начала реветь.
На следующий день мне стало плохо, я не пошла на танцы и вообще не общалась с друзьями. Весь день я лежала под одеялом и смотрела сверхъестественное. Я заснула, но проснулась от крика. Я испугалась и, не смотря в другие комнаты, даже не переодевшись, я в пижамке выбежала на улицу. На улице не было ни души и это настораживало. Я пошла домой. Залезла в шкаф и вызвала милицию. Через 15 минут она приехала и осмотрела всю квартиру. Меня отправили в детский дом, так как мои родители пропали. Прошло несколько дней, со мной ничего не произошло, все в детском доме считают меня сумасшедшей и боятся меня, потому что я весь день сижу на кровати.
Ещё несколько дней я жила нормально. Но в одну ночь случилось что-то особенное
Мне позвонил неизвестный номер.
Я ответила.
В трубке были всхлипы, а потом было:
- Не смотри...
И связь прервалась...
О нет, история повторяется. Я залезла под одеяло, но на следующее утро меня там уже не было.
Теги: звонок

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
6 июня 2016 23:56

Mikle

Очень быстро розвиваютса события. Ну а так то 5+

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
7 июня 2016 11:58

TANYA 2005

Автору 5+
Молодец оригинально и просто...
Все круто)))
Сочиняй больше)))

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 68
  • Рег: 6.06.2016
7 июня 2016 13:30

Я.За.ШкАФом

Мне не понравилась концовка. А так твёрдая 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 июня 2016 13:38

круто

Кллааасс прикольно и ужасно морально

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 59
  • Рег: 24.05.2016
7 июня 2016 13:48

NicoleJo

начало и концовка избиты донельзя, сюжет развивается слишком быстро, неинтересно, описаний нет и вовсе. извините, автор, но это достойно яслей.
2.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 3.06.2016
13 июня 2016 06:20

Девочка из гроба

По моему мнению рассказ очень даже хороший. Я ставлю пять.

<
  • Историй: 36
  • Каментов: 99
  • Рег: 13.08.2014
14 июня 2016 00:17

Jain The KILLER

Спасибо всем! Готова выслушать критику )

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
2 августа 2016 05:52

Утка

Предсказуемо, скучно, сухо. Развития событий слишком быстрое для подобной стори. Понравилось ли мне хоть что-то в этой истории? Да, идея, но автор не выполнил свою задачу, 2.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
20 октября 2016 01:10

333 666

Мда... История развивается быстро 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: