Страшилка » Страшные истории » Старая школа или мишка Тедди. 1 часть

Старая школа или мишка Тедди. 1 часть

Автор: TKGamer от 15-06-2016, 17:54

Это было летом с 2010 года и так, пока её на снесут (она всё ещё стоит в моём родном городке Шиханы). Там ходит много историй. Я вам сейчас расскажу историю про Старую Школу. Есть история про мишку Тедди и маленькую девочку, которая заточена в стенах Строй Школы. Вот она.

Говорят, что в Старой Школе был пожар. Школа была разделена на садик и учебное заведение. Итак, был пожар и директор вызвал пожарных. Они приехали за 2 минуты и вывели всех оставшихся детей и взрослых. Один пожарный спросил у воспитательницы детского сада:
- Там точно никого не осталось мисс?
- Я уверена, что нет. - ответила она.
И после этих слов воспитатели и учителя проводили всех детей по домам, а пожарные потушили пожар и уехали. Но в детском саду осталась одна девочка. Она выжила и не сгорела.

Она была сиротой. О ней заботилась воспитательница, она её покормит и оставит играть и идёт кормить других забывая про неё. Девочку звали Ангелина. Она была блондинкой, глаза были цветом голубого неба, ей было 7 лет, одета в белую с серыми пятнами от грязи и она была похожа на ангела. Она спала в садике вместе со сторожем.

Настал вечер и началась гроза. Из-за пожара в крыше появилась большая дыра. Под этой дырой лежал мишка Тедди сантиметров 60. Молния ударила в мишку. Девочка испугалась и отошла оттуда и и забилась в угол. Когда молния исчезла, она через бым увидела силуэт чьего-то мохнатого тела. Когда дым разошёлся, мишка увидел девочку и пошёл к ней. Девочка испугалась и закрыла глаза. Мишка тронул девочку и сказал такие слова:
- Привет, давай дружить? Я тебя не обижу.
- П-правдо? - заикаясь спросила Ангелина.
- Правдо. Меня зовут Тедди, а тебя?
- Меня зовут Ангелина. - ответила она.
С того момента они стали друзьями.

Вы наверно спросите, а как она не умерла от голода? Всё просто. В школьной столовой было много продуктов и так же в детсадовской столовой. Ой, я отошла от темы. Ну и вот, однажды мишка проснулся на улице около старой школы (это история, но потом я расскажу, что со мной и с моими подругами случилась реальная история про этого мишку). Мишка разозлился и подумал, что девочка его предала. Он тихо вошёл в школу, школьную столовую и взял оттуда нож. Он тихо вошёл в комнату, где играла Ангелина. Она даже не услышала. Тедди подошёл к Ангелине сзади и притронулся холодным, острым ножом к горлу девочки.
- Это тебе за твой проступок, Ангелина... - зловеще сказал Тедди.
- Это была не я...
Эти слова успела сказать Ангелина за секунду до падения на пол. Когда она умирала, у неё перед глазами промелькнули её мечты о хорошей семье, о доброй и заботливой маме, о собачке, которая ей на улице нравилась.
- Я люблю тебя, Тедди и никогда не забуду... - сказала Ангелина закрыв глаза и перестала дышать.
Когда мишка пришёл в чувство, он увидел мёртвую Ангелину и окровавленный нож в своей лапе. Он проклял себя за этот поступок.

В тот день снова началась гроза. Он вспомнил как он оживился. Он хотел снова замереть, чтобы снова не причинить боль другим людям. Но он ошибся... Он лёг под туже дыру в крыше. И вот, его ударил разряд тока! Когда дым разошёлся, то от Тедди осталось только чёрное пятно. Вскоре он попал в рай, где его ждала Ангелина. Он попросил у Ангелины прощения. Ангелина конечно его простила, потому что он ей рассказал, что в него кто-то вселился и он не управлял своим телом. Так они стали жить в раю...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
16 июня 2016 15:04

333 666

Мда история не акти, нудная и не понятная и запутаная. За историю 3-

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 313
  • Рег: 30.08.2015
16 июня 2016 15:25

Alinka Apelsinka

Глупая детская страшилка про ожившую игрушку. Присутствует несколько орфографических и пунктуационных ошибок. "Она была блондинкой, глаза были цветом голубого неба, ей было 7 лет, одета в белую с серыми пятнами от грязи и она была похожа на ангела." Так во что была одета девочка? Также, мне не нравится стиль повествования. Ваше "Ой, я отошла от темы." некрасиво смотрится.
Без оценки.


<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
16 июня 2016 15:37

Тинель но Собаку

Ожившие мишки наверно достали всех до болезни почек. Неужели мишка-аниматроник Фредди из ФНАФА оказался настолько популярным?
Кстати, в большинстве, а может и во всех историях эти мишки ножом убивают главную героиню/главного героя.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 313
  • Рег: 30.08.2015
16 июня 2016 15:42

Alinka Apelsinka

Тинель но Собаку,
В том-то и дело. Куча историй про этих мишек с ножом, аж тошно.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
16 июня 2016 15:43

TANYA 2005

Глупо выставлять такую фигню)
Автои не обижайся удачи)))
3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 июля 2016 13:08

Соня™

Это моя история! Брат скопировал с моего компа пока я гуляла. И эта история реальная она произошла со мной и моими подругами. Она очень большая. Я её ещё не доделаа всю. И его следующая история выдумка
Дая ему глаза на ж*пу натяну!

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
8 октября 2016 16:11

блинчик

Что это такое?!!!
У меня из глаз потекла кровь. 1 с ЖИРНЫМ минусом.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: