Страшилка » Страшные истории » Дьявол в вуали. 1

Дьявол в вуали. 1

Автор: ShowerДождь от 22-07-2016, 15:09

- Привидения, духи, ваши пиковые дамы - все чепуха. - констатировала Оля, поправляя темные локоны.
Компания подружек от восьми до одиннадцати собрались у самой старшей, что бы вызвать дьяволицу. Звучит глупо, но с каким энтузиазмом девочки визжали от восторга, преодолевая считанные шаги до дома Вики. Всего девочек было четверо - младшенькая Настя, рыженькая девчушка восьми лет - озорная и веснушчатая, Ксюша - миленькая, скромная девочка девяти лет с белокурыми волосами и стрижкой каре, Оля - на год постарше, темноволосый юный скептик и любитель энциклопедий и Виктория - самая старшая, русая, в меру своей важная (старше всех, как никак).

Уже дома у Вики, собравшись вечером в комнате, девочки решили - надо начинать, чего время терять даром?
- Читай, ботаник. - съязвила Вика. Оля фыркнула и смерила ту презрительным взглядом.
- Итак, для того, что бы вызвать дьяволицу или дьявола в вуали, нам потребуется темное время суток (от 22:00 до 3:00), а так же:
1. Красный маркер.
2. Карманное зеркальце.
3. Лимон.

По комнате пронесся хохот, Оля смущенно оглянулась, но читать продолжила:
- На зеркальце нарисуйте как будто отпечаток женских губ - самому прислонять запрещено, и это должна быть не помада, а красный маркер. Зеркальце должно быть небольшим, карманным, желательно без каких-либо украшений, страз. Не выдвижное, самое, что ни на есть обычное. Нарисовали? Надо выжать сок лимона на зеркальце, на отпечаток, лимон выбросить, а зеркальце положить на пол. Проводящая обряд должна быть одна, если вас несколько - нужно встать, взявшись за руки, но посередине напротив зеркала должна стоять самая старшая. Ей надо сказать "Дьяволица, явись при луне, открой свой лик, покажись при свете звезд, сияющих у тебя в кровавых глазах". Дальше - дело времени. Зеркало потом строго выбросить подальше от дома в эту же ночь.

В квартире повисло молчание.
- Ха, ерунда. - Настя захлопала ресницами и рассмеялась. - Какой лимон? Сколько подобных обрядов бродит по сети? Выдумки, и ничего больше, а не верите - попробуем?
- Не надо, девочки. - растерянно замялась Ксюша. - Я боюсь.
- Испугалась, а я вот буду проводить, как хотите. А если ты такая трусишка, то ну и стой в сторонке. - Ксюша мгновенно воспылала глазами, одним взглядом она могла прожечь Вику насквозь. Оля понимающе кивнула.
- Ничего не трусишка, я с вами.

Сделав все как надо, они ждали прихода этой самой дьяволицы, но так и не дождались. Идти выкидывать ночью во двор - не лучшее решение, тем более, что это выдумка, раз никто не появился. Оставили несчастливое зеркальце на тумбочке около шкафа.

Когда все легли по кроватям спать, зеркальце незаметно соскользнуло с полки и разбилось на осколки. В одном из осколков показалась смеющаяся дама в вуали, с темными губами и ехидной ухмылкой. Вытянув вперед худую руку с алой перчаткой, она выставила вперед указательный палец и рассмеялась.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
22 июля 2016 15:28

Красноволоска

Неплохой вызов, попробую воспользоваться. 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 20.07.2016
22 июля 2016 15:28

Малахит

Конец слишком быстрый!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 23.07.2016
24 июля 2016 05:09

Mr.Страшный клоун

Малахит, что? "Конец слишком быстрый!", может быть история слишком короткая?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
6 августа 2016 17:57

333 666

А прода будет?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: