Игрушка

Автор: TONGUS от 23-03-2017, 13:08

У вас была в детстве любимая игрушка? Такая что... Хотелось проводить всё своё время с ней, и только с ней? Такая, что вы делились самым сокровенным не с мамой, и уж тем более не с папой, а именно с ней? Наверняка у каждого был плюшевый мишка или пластмассовая кукла. А у вас был железный конструктор? Или механическая обезьянка? Сейчас игрушки совсем другие: эти биониклы, лего, роботы на дистанционном управление совсем не развивают. Но старые игрушки тоже не такие милые и безобидные...

Мне было 7 или 8 лет, когда мои родители подали на развод. Жили мы довольно хорошо: большой дом, чёрная "Волга", и дача с 5-тью сотами. Так же у меня была личная нянька, она была человек пожилой и рассеянный. Родителям она приносила больше забот, нежели пользу, поэтому пришло время сказать ей, что она была уволена ещё год назад, но что поделать? Человек старый, а избавляться от неё было как-то жалко. Перед тем как уйти, она оставила мне на память плюшевого клоуна с пищащим красным носом. Сказать честно, я не очень любил их, но отказывать было бы грубо.

Спустя месяц я остался жить с папой и своим клоуном, я даже дал ему имя "Петрушка" (в детстве я им сильно увлекался). По маме я очень скучал, даже в тайне от папы писал ей письма, а наш знакомый почтальон Михаил Евгеньевич обменивал их между нами. Но потом папка всё-таки заметил это и запретил эту переписку. Я так злился на него, что сказал, что убегу в лес и не вернусь! Но потом он запер меня в комнате и не выпускал. Я совсем не узнавал его, раньше он был добрым и весёлым, а сейчас грубый и чёрствый...

Когда я в очередной раз потерпел папины наказы, мне было так паршиво, что мне уже хотелось выпить все его лекарства и отравиться, но я вспоминал маму, и совсем позабыл о суициде.

И вот я сижу в своей комнате и играю с Петрушкой. Он начинал мне надоедать, но это всё, что напоминало мне о прошлой жизни. Со временем клоун стал рваться и становится всё уродливее. Я боялся спать рядом с ним, и решил всё-таки выбросить его на помойку. Тут-то началось самое "Ж"...

Папа был у себя в кабинете и с кем-то общался по телефону. Я играл во дворе, качался на качелях, пинал мячик... Из всех развлечений я делал только это, со временем естественно надоело и я побежал к другу живущему через дорогу. Мы с ним играли в разные интересные игры: прятки, догонялки, казаки-разбойники с его родителями. Было весело... Пока я не увидел Петрушку, сидящего на подоконнике у меня в комнате... Я ведь видел как его сжирал мусоровоз. Вскоре игра прекратилась, папа заметил моё отсутствие и забрал домой.

На дворе ночь, я сижу возле камина и боюсь идти в комнату. Папа всё-таки берёт меня и отводит в комнату. Как я не хотел туда идти, но что может сделать маленький мальчик со взрослым мужчиной? И вот я нахожусь в тёмной холодной комнате. Папа уходит и закрывает дверь, а я сижу в кромешной тьме и не могу заснуть... Спустя три минуты, я услышал мерзкий, хриплый и низкий голос. Он звал меня. Голос доносился из-под кровати. "Посмотри под кровать... Посмотри, что ты наделал... Посмотри на меня!" Я спрятался под одеяло, там было жарко, но я боялся вылазить... "Вылези и посмотри! Тебе понравится. Вылези... Вылези".

Спустя ещё десять минут, голос вновь терзал мои уши. Что-то начало стягивать с меня одеяло. Я лежал на кровати, закрыв глаза и сжавшись в комок. Голос всё повторял "Посмотри... Посмотри... Посмотри..." Вскоре я не выдержал и открыл глаза... То, что я увидел, повергло меня в шок. Весь пол был в крови, повсюду лежали кости, органы, куски мяса... Меня вырвало. Я не мог пошевелиться, меня будто парализовало.

Спустя некоторое время я услышал мерзкий смех. Вскоре, из темноты кто-то бросил в меня... Голову. Когда я посмотрел чья она, я заорал во всё горло. Это была голова моего папы! Из темноты вышла фигура, она была низкой и перемещалась с ноги на ногу. Фигура прыгнула на кровать и подошла ближе... Это был мой клоун!..

Спустя 14 лет я попытался забыть всё это, как забывают кошмары. Но я не могу. Петрушка не даёт мне этого, он преследует меня. И сейчас я слышу тот отвратительный смех. Он скребётся в мою дверь. Свет от монитора единственное, что освещает мою комнату. Я не дам ему сломить меня! У меня есть ружьё. Боюсь ли я? Да. Но я совру, если скажу, что Петрушка достанет только меня...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 77
  • Рег: 20.01.2017
23 марта 2017 22:17

катя 978

Что за. Петрушка? Еще Укроп не дал имя. Это видно не страшно. Автор извини я не часто это говорю но это ужас.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 24.01.2017
24 марта 2017 06:10

Tolyan

Молодец мне очень понравилось 5++++++++++++++++++++++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 марта 2017 12:54

max

Мда страшилка так себе 4+

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
25 марта 2017 12:55

Dark dog

Слабо, 4

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
25 марта 2017 14:19

lovewolf

Мне очень нравиться, 5++++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 мая 2017 07:31

зая из вай -фая

мне нрав. котбутто реальная история и я ставлю 5++++

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 128
  • Рег: 15.05.2017
26 мая 2017 13:01

Drawkiller

катя 978,
Петрушка - это шут. Клоун, его придумали в СССР. Любимый герой детей тех времён. Фраза Петрушки: "Привет я - Петрушка - весёлая игрушка!"


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: