Страшилка » Страшные истории » Деревенские страшилки. Танец с иконой

 
 
 

Деревенские страшилки. Танец с иконой

Автор: NastyaKreepy от 30-03-2017, 11:58

Дело было в канун Рождества Христова в Елецком посёлке. Все девушки собирались парами вместе с парнями. И собрались в доме матери одной из девушек, которой как раз не досталось пары.

Наступила ночь перед Рождеством. Началось веселье, везде раздавался девичий смех, начались танцы. Варя - девушка без пары, схватила икону и начала с ней танцевать. Тут она встала как вкопанная. Мамонька, что началось! Она ничем не могла пошевельнуть, словно приросла к полу. Только кричала нечеловеческим голосом, а что - не понять. Вроде извинялась, видно было: ей очень больно. Так главное, что ни один врач не смог её вылечить.

Местная "полиция" заколотила дом, девушку вырезали вместе с полом, мать сошла с ума, вечно что-то кричала и говорила, что дочь должны отвезти в церковь. Она внутри себя попросит прощения у святого, с которым танцевала и она выздоровеет. Но, так как мать была сумасшедшей, её не послушали.

Один раз девушка исчезла из больницы. Её искали везде и нашли в церкви. Батюшка сказал, что в церкви она искупит свою вину и выйдет из онемения. С ним спорить не стали, но хотя батюшка сказал, что с дочерью должна быть мать, её оставили в психбольнице. И вскоре Варя правда начала двигаться, правда забыла как ходить, и пришлось её заново этому учить.
Теги: икона

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 163
  • ICQ: --
30 марта 2017 12:50

Фантик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2017
 
Что я щас прочитал 2-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 марта 2017 13:17

Унрау Василиса

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Да, лучше не танцевать с иконой. Подобную историю я слышала в икс версиях на тв3. Там рассказывали, что эта девушка только к Пасхе отошла, а через три дня умерла.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
30 марта 2017 16:20

urfindjuz

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2017
 
У меня друг детства чего только с иконами не вытворял и живее всех живых, бодибилдингом сейчас кстати занимается.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
31 марта 2017 03:14

DARKDOG

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2016
 
Вера друзья мои всё делает наша вера в то или иное .

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
2 апреля 2017 17:45

sad youth

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2017
 
Абсурд конечно, но что-то в этом есть. Зацепило. 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: