Страшилка » Страшные истории » Фиолетовый кошмар

Фиолетовый кошмар

Автор: Mr. Horrorman от 17-05-2017, 02:08

Это странно звучит, но мне нравится фиолетовый цвет. И скажу честно, для определенного пола нет определенных ограничений. Но сейчас не об этом...
Я сидел, играл в мою PS'очку 3. Тут в дверь раздался звонок.
Я подошел к двери посмотрел в глазок. Стоял курьер с коробкой.
- Кто там? - громко пробасил я.
- На ваш адрес посылка! - откликнулся курьер.
- Я ничего не заказывал... - затих я, открывая дверь.
Я взял коробку, осмотрел. На ней действительно адрес моего города, улицы, дома, квартиры.
Я почесал затылок.
- Странно! Наверное мама заказала опять! - пробормотал я
Я расписал бумажку, которую дал мне курьер, и тот быстро смотал вниз по лестнице. Я закрыл дверь.

Я положил коробку и продолжил играть. Но любопытство распирало меня изнутри! Я подошел к коробке, взял ножик и стал открывать посылку. К моему удивлению там лежало мягкое, пушистое, и что самое главное, фиолетовое одеяло. Мой глаз сразу обрадовался такому сюрпризу. Мои нервные окончания рук тоже получили наслаждение. Одеяло было очень мягкое и приятное на ощупь.
Я завернулся в это одеяло. Я увидел бешеные глаза моего кота, который смотрел на одеяло. Он просто стоял как вкопанный, хотя для него, это очень странное поведение.

Тут на телефон пришла смс'ка от мамы: "Сынок. Я, папа и Варя уехали на дачу с ночевкой. Завтра приедем тоже поздно. Не скучай! Мама..." О! Теперь я мог не волноваться вообще! Играй в комп сколько угодно, зови друзей в гости, гуляй до утра! Я скинул одеяло, подошел к креслу, сел в него и продолжил спокойно играть!

20:30
Я сидел за компом. Смеялся с разных приколов на YouTube. Тут позвонили в дверь.
- Да ё-моё! Кого могло принести в такое время? - раздраженно сказал я, подходя в двери.
Я посмотрел в глазок. Никого. Я пригляделся внимательней.
Подъезд стал темно-фиолетового цвета. И двери такого цвета! Я обернулся, чтобы уйти в комнату. Я на всякий случай включил свет. Вся моя квартира окрасилась в фиолетовый! Я посмотрел на одеяло. Оно вдруг стало чернеть. Я коснулся его, и на ощупь было черствым и на нем было немного чего-то вязкого.
- Что за?!!! - орал я, как любой другой человек.

Вдруг я увидел пятно, ползущее по полу. Оно было цвета моего нового одеяла в не далеком прошлом. Вдруг пятно образовалось в силуэт. Кот зловеще зашипел на тварь. Я взял ножик, который забыл убрать с кровати.
Фиолетовое нечто приближалось ко мне! Я бил ножом в пустоту, чтобы когда эта мразь подошла поближе, я ее бы пырнул со всей дури. Тут я врезался в стенку (комната была довольно маленькой). Фиолетовый дух приближался ко мне! На щеках у меня появились слезы. Я думал, что не спасусь! У меня в горле был ком. Такое чувство, что я потихоньку задыхался. Но смог сглотнуть и заорал во все горло! Чудище растерянно оборачивался в разные стороны и вконец ушло. Тут я отключился...

Очнулся я у себя в комнате. Передо мной стояли соседи с 1, 3 и моего этажа (если быть точнее, со 2). Между ними я увидел своих родителей.
- Вань? Что случилось? - перепугано спросила мама
- Одеяло! Фиолетовое! - я вроде как был в сознании, но мое сознание еще не отрезвело от произошедшего
После этого я выкинул это проклятое одеяло в мусорку, но фиолетовый любить не перестал. И это тоже странно.

На следующий день я пришел со школы. В квартире никого. Я кинул портфель, достал оттуда домашку и уселся за стол ее делать. Тут в дверь позвонили. Я подошел.
Я увидел в глазке то самое фиолетовое нечто. Я опять схватил шок. И тут раздался спокойный мужской голос:
- Ты слышишь меня? Я знаю, что ты меня видишь! Спасибо, что поиграли!
Фиолетовое нечто хихикнуло и исчезло. А я продолжил стоять у двери в состоянии шока еще где-то минут пять...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 12
  • Рег: 1.05.2017
21 мая 2017 08:54

The Queen of horror

Как-то средне, вроде и понравилось, а вроде нет, ставлю 3, заслуженную.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 2
  • Рег: 19.02.2017
23 мая 2017 21:31

Mr. Horrorman

The Queen of horror, спасибо! Я знаю что история сухонькая, но пытаюсь думать лучше! Ну, а 3 не так уж и плохая оценка!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 августа 2017 10:32

Взрослый чел

Вау класс понравилось пиши ещё пожалуста мне нравитьс 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: