Сеанс

Автор: Скальпель от 18-05-2017, 14:21

Призраки, полтергейсты и всякая неведомая нам чушь находилась в головах моих друзей, они увлекались ими как больные. Ну, честно, со стороны странно все это казалось. Я, естественно, не верил в этот бред, но после этого случая личность заядлого скептика во мне полностью исчезла.

Шел проливной дождь. Дома я был один, что жутко мне не нравилось. Дом-то большой, и если где то что-то упадет, то желание узнать, что это было и любопытство не давали мне покоя. Так я пригласил своих друзей фанатиков посмотреть их любимый ужастик.

Тук-тук!
С нетерпением я открыл дверь и увидел друзей, промокших до нитки.
- Ну что, давай смотреть! - воскликнул гость.

Без всяких прелюдий мы начали смотреть эту, мягко говоря, дичь, но моим товарищам было настолько интересно, что смотрели этот фильм не моргая, уставившись в экран телевизора, как будто их загипнотизировали.

Через некоторое время терпению пришел конец и, воспользовавшись их фанатизмом, я немножко отлучился и пошел в туалет. И тут прозвенел такой противный громкий звук, что уши прямо разлагались. В мою голову сразу стукнула мысль, что кинозрители увеличили громкость, но откуда такой омерзительный звон? Мне стало не по себе от него.

Вернувшись, я пришел в полное недоумение, где все они? Никого не было за телевизором. Звать их не было смысла, так как друзья были скромными и не стали бы ходить даже в доме друга просто так, тем более, что от фильма прошло лишь полчаса. Телевизор был выключен, а когда попытался его включить на экране вышла надпись: Ошибка!

Тук-тук!
Резко кто-то постучал в дверь. Меня бросило в дрожь, и не зря наверное. Подойдя к двери, у меня появилось знакомое чувство. Когда я открыл дверь, передо мной стояли синюшные, худые до костей мои... мои друзья
- Ну что, давай смотреть!

Уставившись на них, я никак не мог понять, что вообще происходит. Все шло с такой же точностью, все повторялось. И тут, когда мне приспичило, я решил остаться и никуда не идти. Опять тот самый звук, еще громче, еще омерзительнее, казалось, что звук пронизывает острой иглой твой мозг. Через минуту произошло то, от чего сердце даже сейчас сжимается и накатываются слезы.

Перед нами как из воздуха сформировалась фигура, которая становилась больше похожей на женщину. Постепенно оно дополнялось и я ничего не мог сделать из-за цепей животного страха, которые приковывают тебя, превращают твои мышцы в неподвижные бесполезные камни. А друзья... а они все так же смотрели уже на представшую перед нами тварь. Горбатое серо-зеленого цвета существо, худое настолько, что подобное костям ребра, таз выпирались из-под кожи, чуть ли не разрывая ее. А лицо занимали черного цвета глаза, похожие на человеческие. Рот был усеян мелкими зубами, настолько острыми, что казалось: сомкнет он свой рот, тут разрежет свою же плоть. Оно внимательно присмотрелось к нам и широко улыбнулось. Медленно существо начало подходить к нам и начинало пить свежую кровь своих жертв.

Очередь дошла до меня. Тварь приблизилась и, не успев дотронуться до меня, исчезла, а друзья, как мираж, тоже растворились. Что произошло?

Тук-тук!
Это стучание в дверь...
Я уже был готов увидеть скелетов, но вместо них передо мной стояли нормальные люди.
- Ну что, давай смотреть!

Все, что произошло, я объяснял себе сонливостью и усталостью, так как не хотел в ни во что такое верить.
При просмотре, я краем глаза взглянул на них, присмотревшись, я заметил, что на телах, на руках и ногах каждого были те самые следы от того монстра...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
18 мая 2017 17:31

Скальпель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2017
 
Это моя первая история)) но все же прошу критиковать строго, указывать на ошибки...

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
18 мая 2017 17:34

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Ну, Неплохо.
Для первой очень даже хорошо!
Поставлю 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
18 мая 2017 17:34

Хихикающий Доктор

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.05.2017
 
Так себе 2!

-----------
2 ника = бан
см. раздел Помощь
каменты самому себе - это круто, и как другие не догадались?!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
18 мая 2017 17:36

Скальпель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2017
 
Dark dog,
Спасибо за такую высокую оценку, но вы можете сказать что тут не так?
Хихикающий Доктор,
А что вам именно не понравилось
Чего не хватило))

----------
2 ника = бан
см. раздел Помощь

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
18 мая 2017 17:51

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Скальпель,
"Тук-тук!
С нетерпением я открыл дверь и увидел друзей, промокших до нитки.
- Ну что, давай смотреть! - воскликнул гость"
Пришли и сразу смотреть?)
А так всё хорошо))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
18 мая 2017 17:53

Скальпель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2017
 
Dark dog,
Все ясно, спасибо))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
19 мая 2017 06:34

Kamishiro Rize

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2017
 
Конечно, все написано хорошо и грамотно. Но последние предложения я не поняла. То есть, друзья Гг. воскресли, или это опять сонливость?
А так, 5 поставить можно.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
23 мая 2017 09:20

Tears-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Бывает...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
12 июня 2017 00:46

Джейджа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2017
 
5 что то в этом есть....


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: