Одна дома

Автор: Неспокойные духи от 4-07-2017, 23:48

Это был обычный будний день. Но, так как на дворе была зима, день скорее напоминал вечер. За окном уже здорово стемнело. Родители с поездки в деревню ещё не вернулись, поэтому я была дома одна. Я не любила оставаться одна в огромном доме. Не то, чтобы я боялась чего-то, просто мне не нравится это, и я не могу объяснить почему. Но я старалась не задумываться о своих страхах.

Включила свет, телек и нашла передачу посмешнее, чтобы скоротать время. Родители должны были вернуться завтра ночью. Вдруг из спальни стали доноситься очень странные и весьма пугающие звуки. Как будто кто-то тихо шепчет что-то себе под нос. Очень странные звуки неправда ли? А, так как домашнего животного у меня не было, и я была очень беззащитна, то приняла мудрое решение. Я решила не заглядывать туда. Тихо пошла на кухню, взяла стальной нож и старалась не издавать лишних звуков. Было очень страшно. Одно неосторожное движение и моя жизнь обрушена. Я тихо пробралась в свою комнату, закрыла дверь на все замки. Выключила свет, поплотнее прижала к себе нож и ждала, ждала когда оно придёт за мной.

Я сделала всё правильно, потому что в следующее мгновение я услышала шаги. Они приближались в мою комнату. Кто-то, а точнее что-то, пыталось открыть дверь, пыталось попасть в комнату. Оно выломало дверь. Но я кинула в него нож, существо издало нечеловеческий крик и исчезло.

После пережитого потрясения захотелось умыться и попить воды. Я без задней мысли отправилась в ванную. Но на раковине лежал лист бумаги, на котором было написано: "Я вернусь. Жди завтра в то же время!"

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 июля 2017 08:59

Кис кис

Лови 5-ку! Мне понравилось!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 28.06.2017
5 июля 2017 17:33

Nina White

Интересная история. А продолжение будет? От меня 5.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 10
  • Рег: 4.06.2017
6 июля 2017 06:12

нигер

согласен классно лови 5 и я надеюсь будет продолжение

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 июля 2017 15:08

hi-hi

Супер. Ты вообще молодец. Чай ты такая смелая я бы кирпичный завод открыла. Тебе 5 +++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 15.06.2017
9 июля 2017 14:06

Дара Лирика

Это было написано так как будто: "До встречи, я вернусь завтра целую!!"


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: