Страшилка » Страшные истории » Луиджи в Super Mario 64

Луиджи в Super Mario 64

Автор: Супер Марио Спагети от 23-08-2017, 13:46

Я - мариобой, люблю 16-ти и 8-битные игры, но иногда играю на эмуляторе N64. Я видел много стрёмных игр, начиная от хака Mario. Immortal на моей Денди, до Banned Forever, и я не думаю, что желание появится специально в них играть.

Все началось прекрасным летним днём, 18 авг. я играл в Super Mario World, пока не захотел похавать. Я приостановил игру и пошёл за бичпакетом. Решил проверить почту. В ящике была флешка и записка. Я занёс всё это в дом.

Сперва я взглянул на записку и понял, что она от моего друга Никиты (имя изменено), которого я не видел довольно давно. Было написано как будто бы у него абсолютно не было времени на это. Вот что он мне написал...

Привет!
Я знаю как ты любишь Марио, поэтому решил переписать со своей Nintendo 64 ПЗУ оригинальной версии!
В этой игре есть несколько чит-кодов, и без эмулятора, чтобы найти эти секреты нужно ооочень постараться.
Пока.

Да, я малость охренел. Ну да ладно, чит-коды (я читер), чего я не нашёл в версии моего ROM'a. Но как он её переписал?
Он-то и в играл рачок был.

Я взглянул на флешку. Самая обычная, но на нём было написано чёрным маркером "MARIO64" почерком, совершенно не похожим на почерк с листочка. Странно...

Я вернулся в свою квартиру, включил компьютер, вставил флешку. Был лишь файл MARIO64.z64
Я обрадовался, запустил, но там была начатая игра в слоте сохранений. Имя DTHMN.
Я подофигел, но начал играть на новом.

Итак, игра начата. Первый уровень. И я увидел Его. ЛУИДЖИ. В игре никогда и не было о нём упоминания! Его модель не была перекрашенным Марио, а что-то наподобие Луиджи из Smash Bros. Я побежал за ним. Бежал около минуты, после он забежал в заброшенный дом. Я проследовал за ним... Это было большой. Большой ошибкой. Там был повешенный Луиджи, в крови, весь изрезанный, без глаз.

23 авг. 02:32. Я начал новую игру. Меня перекинуло на уровень со статуей, на которой было написано "L is Real". Я перезапустил игру и полез в чит-коды. Омагад. там был чит-код под названием "Play to DTHMN".
То есть Deathman. То есть "играть за мертвеца". Я выбрал этот чит, начал новую игру. Я играл за Луиджи. Но только за перекрашенного Марио в зелёной одежде!! Но вот что ещё больше напугало и удивило меня. У него на кепке была красная буква М! Я выключил игру и утонул в догадках.

Получается, Луи мёртв. Значит Марио тянет на себе его роль? Зачем? Ведь в игре есть модель Луиджи. Почему не она, а зелёный Марио? Помогите мне с этим разобраться! В файл сохранения DTHMN играть я не стал...
Теги: игра

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 36
  • Рег: 26.11.2014
23 августа 2017 13:58

Супер Марио Спагети

История на 100% реальна!!!
Ваш Автор.

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 61
  • Рег: 5.05.2016
23 августа 2017 17:56

phoothe06

Это жутко, пять.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 24.08.2017
24 августа 2017 13:18

Rengeret Heinselss

Не много сумбурно написано, плюс нет доказательств. 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 августа 2017 15:44

Просто Рома

Чувак я тебе верю, я однажды нашел игру Соник .exe там бал полный капец ,а после увидел историю об этом сонике на этом или уже не помню на другом сайте со страшилками поэтому лови пятюню

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 5
  • Рег: 23.10.2016
6 июня 2018 07:41

OltPlay

А ты сможешь сфоткать и скинуть мне?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: