6 в одном

Автор: Сталкер ада от 28-09-2017, 17:07

Ночной гость
Одна молодая пара переехала со своим маленьким сыном Стасом в новый дом. Мальчик никогда не расставался со своим плюшевым зайцем. Один раз ночью его мать пошла на кухню за стаканом воды. Идя по коридору мимо комнаты сына, она услышала, как он с кем-то разговаривал. Заглянув в комнату, Лена увидела как Стас играл с каким-то мужчиной. Как только женщина закричала, он исчез.
- Мама, это мой новый друг, зачем ты его испугала?
Днем Лена узнала от соседей, что в доме, в который они переехали, жил воспитатель. Он настолько любил детей, что приходил играть с ними даже после смерти.

Букет
Последний звонок. Долгожданный день для ученика. Как обычно в конце линейки учителя дарили букеты. Директору школы, в отличие от всех подарили всего один букет, но он был очень красивым и пышным. Придя домой, она поставила его в вазу с улыбкой, оставив на столе рядом с кроватью. Ночью стали слышны шаги. Женщина проснулась. Подумав, что это ее сын опять засиделся за компьютером, снова заснула. Но ее сын давно спал.
Оказалось, ученик, даривший букет, собрал цветы на кладбище.

3:00
Придя домой, у Кирилла в голове крутилась только одно: "Наконец-то пятница". Поужинав, он неохотно сел делать уроки. Его родители уехали на дачу, поэтому он засиделся допозна за компьютером. Посмотрев на часы и увидя, что уже 3:00, он решил идти спать. В дверь начали стучать. Решив, что ему показалось, он лег. Вскоре стук в дверь повторился и перешел в царапанье когтями по двери. Мальчик вскочил с кровати. Подойдя к двери, он посмотрел в глазок. Царапанье прекратилось как только он подошел. За дверью стоял кто-то в капюшоне.
Днем родители Кирилла, приехав с дачи, были шокированы тем, что дверь квартиры была расцарапана когтями. Открыв ее, они увидели кровавый след в комнату их сына и надпись на стене "3:00".

Ушастое чудо
Андрею родители не разрешали завести щенка. Сколько мальчик ни упрашивал, они были не соглашались. Один раз зимой мальчик вернулся домой из школы весь в снегу. Он не мог пройти мимо горки, которую сделали напротив школы. На следующий день Андрей заболел. Прошла неделя, а он так и лежал в постели с температурой. И тогда его отец решил купить щенка. Пойдя в ближайший зоомагазин, мужчина купил маленького ушастого щеночка. Принеся собаку домой, Михаил надел на него ошейник и отнес в комнату к сыну. Наутро мальчик поправился. Щенку в тот день дали кличку Ушастое Чудо.

Дети с фонариками
Саша уже месяц работал сторожам на кладбище. Кладбище находилась близко к лесу и вдалеке от трассы. Так что к нему было трудно добраться. Во время ночного обода парень стал замечать светлячков, пока один раз не подошел к ним ближе.
Ночью, обходя кладбище, он заметил уже знакомых светлячков. Пройдя по тропинке, которая вела в лес, Саша заметил, что это были не светлячки, а фонарики, которые несли дети, которые одеты в белую одежду и шли босиком. Парень побежал обратно на кладбище. Заперевшись в сторожке, он просидел там, не смыкая глаз до утра. Не став ждать, он уволился с работы.
Оказалось, на поляне того леса был детдом. В 2000 гадах он сгорел из-за неисправности проводки. С того дня местные стали замечать детей с фонариками.

Дом на конце улицы
В одном городке была улице, на конце которой жил художник. У него была маленькая дочка. Жена художника умерла при родах и поэтому он воспитывал дочь один. Прошло несколько лет. В ночь на 12 число она умерла по непонятно какой причине. Убитый горем, отец не выдержал и повесился в гостиной. Его тело нашли только через 3 дня. После этого по ночам из того дома стали слышны голоса, а иногда и смех. По городу поползли слухи, что тот, кто зайдет в этот дом ночью, обратно не вернется.
Артем и Костя решили проверить это. Закинув на плече портфели, они залезли туда ночью. На вид это был обычный дом. Было видно, что тут жил художник. На полу были разбросаны кисти и банки с каской. Парни, пройдясь по дому, решили уходить, как вдруг услышали детский крик. Они испугались и побежали к выходу. Только выбежав на улицу, Костя понял, что Артема рядом с ним не было.
- Темычь! - Дрожащим голосом крикнул парень.
Из дома раздался крик Артема, который заглушился смехом. Костя посмотрел в окно. В нем показался мертвый художник. Увидев это, парень убежал. На следующий день к тому дому приехала милиция. Единственное, что они там нашли - это портфель Артема.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
28 сентября 2017 17:43

Creepevan

Ну, что могу сказать. Истории для пугания малолеток и не более. Банальные страшилки из которых одна не страшная вовсе.
Это точно такое же как диск 6 фильмов в 1, с плохим качествои, звуком,. а большинство фильмов отстой.
3+. Удачи вам

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 15.06.2017
28 сентября 2017 18:19

Дара Лирика

I love Creepypasta,
Согласна с качествоМ (а не с качествои, вы немного ошиблись) очень плохо. Ну пока ставлю 4-.

И автор это на первый раз, в следующий 3. Я тебя запомнила...

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
29 сентября 2017 01:31

Star Lord

Я согласен с отзывами выше. И, автор, ошибки режут глаза. Без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 сентября 2017 16:33

Bloody STAR

1. Ошибки.
2. Всё очень быстро происходит.
3. Одна из них совершенно не страшная.

Вывод: 5-3=2. На сегодня 2, Автор. Но не растраивайтесь, а просто в следущий раз расписывайте действия, что-бы всё не так быстро происходило, и посторайтесь без ошибок)) Удачи, Автор с:

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 сентября 2017 08:19

Ушастое чудо

История про щенка понравилась, остальные странные... Тройка, почему, переписывать не буду уже все сказано

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 5.07.2017
30 сентября 2017 10:46

Безликий котенок

Коменнтаторы выше уже все сказали за меня, без оценки

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 38
  • Рег: 23.06.2017
1 октября 2017 05:33

ангела тьмы

банально и не страшно
моя оценка 0------------------

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 октября 2017 13:48

Неизвестен

Читай истории профессиональных писателей. Например Стивен Кинг. Старайся больше. 2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 15.06.2017
1 октября 2017 14:49

Дара Лирика

Неизвестен,
Да, ещё помимо Стивена Кинга есть Лавкрафт, Эдгар Аллан По,
Даррен Шей, Дин Кунц, Шелли и другие.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 39
  • Рег: 9.09.2017
2 октября 2017 14:45

X—Ray

ну, что я могу сказать :D
коротко, сухо, не страшно. когда наткнулся на "гадах" умер под столом.
подходят не все названия к историям.
в целом, мне не понравилось ничего, за что можно поставить хотя бы 4.
кароче, 2
~sayonara

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 октября 2017 19:08

lbhfif

банально- 4

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 48
  • Рег: 28.09.2017
26 октября 2017 10:47

nastya bloger

Соглашаясь с комментариями выше...
Оценка – 2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 июля 2019 00:13

Тот самый алкаш

Это скорее мистические истории чем страшилки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: