Страшилка » Привидения » Душа и демон

Душа и демон

Автор: GROM-126 от 6-08-2019, 00:30

Однажды в обычной школе, в обычном классе в городе лесорубов... (Ладно, ладно, шучу).

Однажды в классе один мальчик (лет 10) ударился головой о штырь, торчащий из стены. (Штырь ему весь лоб ободрал). Все смеялись и смеялись, но у него было кровотечение. Никто не вызвал скорую помощь. Он умер. Мальчика звали Артем. Он был троичником и с ним никто не дружил. Все думали, что он притворяется, и разошлись по домам. (Это было на последнем уроке) Взрослые скоро по запаху от тела нашли труп. Они похоронили его. Его душа летала и летала, не могла найти рай.

Но вскоре он наткнулся на лес и там были животные, свежесть и деревья. Он подумал, что это и есть рай. Его душа осталась жить там. И он решил построить себе дом. Однажды он увидел туристов, которые шли по лесу. Он подошел и поприветствовал их. Туристы поздоровались с ним. Но потом он подлетел к ним и они увидели, что он летает, и убежали в страхе. Люди боялись Артема многие годы. Но потом его решили поймать. Теперь Артем боялся людей. Он начал ставить капканы по лесу, чтобы его не поймали. (Он мог двигать предметы и выглядел как человек, если кто не понял). Но это не помогало. Когда он выходил гулять, Артем видел людей, которые подходили каждый раз ближе и ближе.

Тогда он решил призвать человекоподобного демона. Это был сложный ритуал. Нужны были такие ингредиенты: волос и капля крови человека, язык животного, глаза рыбы и крылья птицы. Первые два ингредиента было сложно найти, но Артем нашел недавно убитого человека. Его загрыз волк. Артем собрал с него волосы и взял в пузырек немного крови с укуса. Тогда он пошел искать самого волка. Он его нашел в темной пещере. Артем усыпил волка с помощью приема, которому научил его отец, когда Арти был жив. (Арти=Артем). Мужчина отрезал язык волку и ушел, пока тот не проснулся. (Ему уже было 32 года). Теперь Артем пошел к речке. Рыбу он нашел легко и выловил её, летая очень быстро над речкой. Он вырвал глаза рыбе, хотя не хотел этого. Но ему пришлось. Дальше так же Арти нашел мертвую птицу и взял у неё крылья. Ингредиенты собраны. Про ритуал я ничего сказать не могу, потому что это тайна. Мужчина выполнил ритуал. Тогда кто-то постучал ему в дверь и когда он открыл это был он, тот самый демон. У демона была кривая ухмылка и он был весь в шрамах. Сперва Артем испугался его, но потом приказал ему охранять его от людей.

Через несколько пропавших туристов, люди стали рассказывать о демоне живущем в лесу. Они перестали туда ходить. А если кто и шел, то умирал от руки демона. Через год Артему стало очень скучно без общения с людьми. Арти попросил демона уйти. Тот не согласился и убежал в лес, но так же отказался защищать Артема от людей.

Спустя месяц Артем услышал крик в лесу и пришел туда. Но он увидел двух ребят, которые сидели в кустах и смотрели на демона, который попал в его старый капкан. Потом дети решили к нему подойти, у одного из них была бита. Когда мальчик с битой подошел к демону, монстр повернулся, чтобы откусить голову пацану, но у него реакция неплохая и он ударил демона по голове. Они все услышали хруст шеи. Артем увидел как монстр исчезает. Потом ребята переглянусь, а Арти на сверхсветовой скорости забрал капкан и снова сел в кусты. Но его заметили. Тогда Арти вышел и попробовал вести себя как человек. Он поздоровался с ребятами, но Артем понял, что дети сейчас убегут от него в страхе, как обычно и он решил притворится лесорубом. Дети выдохнули и пошли дальше.

Арти стал следить за ними опять же из кустов. Тогда он увидел, что они наткнулись на кладбище и Артем пошел за ними. Ребята пошли в склеп. Он пошел за ними, чтобы предупредить об опасности. Но Арти зашел слишком поздно. Он увидел два трупа и мертвеца над ними. Тогда Артем вспомнил одно заклинание, которое он узнал от демона. Арти произнес заклинание и пожертвовав собой и своим домом, перезагрузил вечер и оживил детей. Теперь на месте этого леса пролегает река. Кстати, тогда это всего лишь полотенце упало из-за сквозника. Так ко мне кто-то стучится, пойду проверю. Пока!

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
6 августа 2019 09:19

Киска13

Рассказ необычный. Вроде и не страшный, но мне понравился. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 28.06.2019
6 августа 2019 11:09

Armani666

Призраки не стареют

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 6
  • Рег: 2.08.2019
12 августа 2019 14:11

GROM-126

Киска13,
Спасибо большое!

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
16 октября 2019 20:03

адский ангел

Прикольна!! 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 6
  • Рег: 2.08.2019
21 октября 2019 15:06

GROM-126

адский ангел, спасибо!)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: