Что делать?

Автор: Shosh от 6-12-2017, 13:52

Где-то на заброшенном сайте для Мамочек.

"Я не знаю, сидит ли кто-нибудь на сайте, читает ли статьи, даёт ли советы. Но всё же задам вопрос и очень жду ответа. Но сначала история.
Мой сын боялся своих выдуманных монстров, как и все в 8 лет. Кричал, плакал, звал родителей, то бишь меня с супругой, ну, вы поняли. Я спокойно относился ко всему этому, он же маленький. Но моя жёнушка - очень беспокойный человек.
Вначале она проводила с сыном беседы, говорила, что монстров не существует. Даже обещала дать ему деньжата, если он неделю не будет пугаться монстров, но крч fail. Малыш просто отказывался говорить о страхах, затыкал уши и убегал. Поэтому мать решила отвести его к психиатру. А врач такой: "Ёу, я - врач высшей степени, дайте ему шоколада и конфет и всо тут. Изи. Бам!" (Примерно так он сказал).
Я, как заботливый отец, решил взять всё в свои руки. Взял бумагу с ручкой и за 5 минут придумал "Ритуал по избавлению от страхов".

Смысл очень простой:
1) Взять 1 коробку и 2 листа а4
2) На двух бумажках нарисовать то, от чего ты хочешь избавиться (на двух листах один и тот же рисунок)
3) Поджечь один рисунок, а пепел всыпать в коробку
4) Положить в эту коробку второй рисунок
5) Поставить коробку под кровать
6) Profit

Пока жена была в отъезде, я рассказал сынку про ритуал, тот охотно меня слушал. Мы договорились, что он всё сделает вечером, чтобы к приезду мамы страхи исчезли. Он нарисовал рисунки, я сделал коробку и поджёг рисунок. В общем, с ритуалом мы справились быстро.
Утром его не было (т.е. сына). Его вообще не было, будто он испарился. Просто "Паф" и всё.

Я помню скандал с женой, полицию, экстрасенсов и прочую ересь. Помню, как жена кричала, что уедет к маме, заберёт квартиру, угрожала мне судом. Я тоже кричал. Вскоре она уехала, но без квартиры и скандалов. Я тоже собирался уехать на заработки в другой город. Наверно, навсегда. Но всё же я решил в последний раз посмотреть на комнату сына. Я зашёл, окинул всё взглядом, пустил скупую мужскую слезу и только начал уходить, как вдруг увидел коробку под кроватью. Недолго думая, я открыл её и обомлел...

Теперь я сильно изменился, я богат, женился ещё раз, имею двух дочерей, но теперь я верю в монстров. Я часто вспоминаю тот момент, когда под слоем пепла я увидел не рисунок криво нарисованного монстра, а фотографию своего сына. Видимо, чудище было реально и не хотело уходить и, пока ребёнок спал, оно подменило рисунки. Мда, я не ожидал, что "бабайки" такие умные.

Впрочем, я пришёл сюда за советом... Теперь и моя дочь видит монстра, и я уверен, что того же самого, который пугал моего сына. Я боюсь и не знаю, что мне делать. Помогите мне".

Последний ответ от пользователя "MrMAMAH" в 10:10;
"А шо думат-то. Прост святой водой побрызгайса и всо. Легко же. Тупой блиииин".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 декабря 2017 20:23

Jema

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Теперь коробок боюсь((

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 декабря 2017 23:58

Еуфм

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А я листов А4!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
7 декабря 2017 09:09

BloodSuga666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2017
 
Действительно жутко, ибо под моей кроватью полно коробок))))))))))))))
5+

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
7 декабря 2017 13:58

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
"Ёу, я - врач высшей степени, дайте ему шоколада и конфет и всо тут. Изи. Бам!" я конечно понимаю, цель была высмеять врача. Но раз история страшная то такой юмор лишний.

И сюжет резко ушел в другую сторону. "С чего это он стал богат? после того, что случилось".

И сцена скандала, какая-то не раскрытая. У них пропал ребенок, а они поразбежались кто к маме кто деньги рубить...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 декабря 2017 16:18

Allo121

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Jema, у вас полно коробок род кроватью? У меня да... И теперь чуть страшно. Почти каждую ночь не сплю!
А то что спрашивал мужик может это реально?

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
18 декабря 2017 08:16

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Как упомянул один из критиков выше, если вы хотели высмеять врача, то стоило бы это сделать другим образом или хотя бы без всяких "изи", "ёу" и прочих слов-паразитов.
Также не совсем ясно, почему главный герой разбогател после того случая. Написали бы, что он сделал бизнес, ограбил депутата или на худой конец что ему лепрекон положил в коробку мешочек с золотом.
Но в целом при должных стараниях можно было сделать рассказ отличным. Пока что оставлю без оценки.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
10 января 2018 22:07

Сталкер ада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2017
 
класс))) 5 однозначно

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
26 февраля 2018 12:23

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Это что, правда на просторах интернета кто- то просил совет? Полный кошмар, или шутка в жанре чёрного юмора. Ребёнок исчез, а родители из- за этого ни в полицию бегут, ни на поиски все силы кидают, а разьезжаются кто куда, затевают развод.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: