Страшилка » Страшные истории » Мамочка, прости, я не хотела...

Мамочка, прости, я не хотела...

Автор: Ликуся от 19-12-2017, 14:40

Это произошло со мной недавно. Я любила лазить по заброшенным зданиям и получать порцию адреналина. Этот случай не исключение. Я раскопала информацию про заброшенный особняк, который находился на окраине города. В этом особняке в 1768 году жила семья Браунов. Их дочь пропала, а их нашли убитыми в своей спальне. Меня это заинтересовало и, взяв с собой рюкзак, я двинулась в путь.

Спустя час я уже была на пороге злополучного дома. Он был огромный, ветхий. Я медленно открыла входную дверь. Зайдя туда, я увидела старинную мебель, покрытую огромным слоем пыли, красивые полы, потолки и очень большую люстру. По большой лестнице я поднялась на второй этаж. Там была куча дверей, но мне почему-то пригляделась красная. Зайдя туда, я увидела большую кровать в кровавых пятнах. Кажется, эта комната принадлежит Браунам. Возле кровати были кровавые следы маленьких ножек, которые вели к шкафу. А на столике лежала книга, открыв её, я прочла следующее.

"Дорогой дневник, Эвиленса ведёт себя очень странно, у неё стали вырастать огромные зубы, а кожа сереть. Она бросается на нас, а потом плачет, говорит, что не хотела. Нам нужно это сделать".

Мне стало немножко жутко. После, я зашла в другую комнату, там были уже детская. Всюду были куколки, маленькие платьица. На фоне этого всего больше выделился большой сундук, украшенный разными рисунками. Почему-то он был закрыт на ключ. Я достала заколку и стала открывать. Послышался щелчок и я открыла крышку.

То, что я увидела, повергло в жуткий страх. В сундуке было маленькое тельце. Я отползла к стене, а тельце стало вылезать и ползти ко мне, при этом ласковым голосом говоря: "Мамочка, прости, я не хотела..." Оно настигло меня, я думала, что это конец, но оно коснулось меня и я увидела яркий свет.

Я оказалась в чудном доме, где всё было очень старым. Вдруг через меня прошёл мужчина с трубкокой. Никто меня не замечал. Я поняла, что я в прошлом. Я видела семью, это была семья Браунов, а рядом с ними их дочь - Эвиленса. Она широко улыбалась и обнимала маму. Дальше я увидела такую картину: Эвиленса с каждым днём становилась монстром, ужасным существом. На следующий день родители предложили ей поиграть в прятки, она согласилась. Родители считали, а Эвиленса пряталась в сундуке. Родители сразу смекнули, где она и заперли сундук. Девочка в мучениях умирала, не понимая что происходит. Она вечно повторяла: "Мамочка, я не хочу умирать!", но её никто не слышал. Последнее, что она произнесла, было: "Мамочка, прости, я... я не хочу".

Последний вздох девочки, первый глоток воздуха для демона... Теперь, не было Эвиленсы, было лишь уродливое существо, голодное существо. Оно жаждет крови. Родители уже легли спать, но знали ли они, что больше не проснутся? Существо насытилось и вернулось обратно. Это последнее, что я помню.

На следующий день, я проснулась в больнице. "Наконец-то ты очнулась!" - радостным голосом произнёс мой парень. - "Что ты делала в заброшенном особняке?! Знаешь, это твоё хобби тебя скоро в могилу сведет!!". Через 2 дня меня выписали из больницы, но по заброшкам больше не лажу, занялась другим делом, нашла работу. Про Эвиленсу я частенько вспоминаю, жалко её...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 11
  • Каментов: 40
  • Рег: 15.12.2017
19 декабря 2017 20:08

Ликуся

Только что заметила недочеты...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 28.11.2017
20 декабря 2017 22:30

Ne Ta

напомнило фильм "Приют"... как-то все быстро ..но я бы не сказала что мне не понравилось..

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 20.12.2017
21 декабря 2017 20:43

Winding

История не очень грамотно написана, но всё же, некоторіе моменті заставили меня почувствовать дискомфорт. 4-
Писал про неграмотнось, но сам забыл выключить украинскую раскладку. Ладно уже поставлю 5

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 170
  • Рег: 5.07.2017
22 декабря 2017 17:45

dark.cat

1. Начало банальное
2. Как то странно убивать свою родную дочь...
3. Всё происходит ооочень быстро
Но несмотря на это необычный рассказ, поэтому поставлю 4))

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 40
  • Рег: 15.12.2017
22 декабря 2017 18:39

Ликуся

Спасибо:)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 197
  • Рег: 6.11.2017
24 декабря 2017 22:12

Мрачная Кисуля

Интересный рассказ,поставлю 4+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 декабря 2017 22:56

город мёртвых

круто интересный рассказ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 декабря 2017 11:26

lady crystal

Интересно, но поставлю 4+. Но мне чего-то не хватило, хотелось бы чего-нибудь небанального и реально страшного)).
ЛЮДИ! Никогда не лазайте по заброшкам! Не берите пример с гг этой истории (и с меня тоже))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 мая 2018 18:54

Ledi Kein

Очень даже неплохо... Поставлю 5! Эту оценку ставлю крайне редко)
Но у меня есть вопросы если ответишь буду довольна !
1) Что за родители ? Убили свою дочку очень жестоким способом ! А главное ЗА ЧТО !? это мой вопрос...
Ты очень хорошо пишешь страшилки ! Продолжай !
Итог: 5 !
Удачи Автор ! 🌷

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 9.08.2019
9 августа 2019 20:23

ДепреССия Данди

Хммм. Довольно коротко. Хотелось бы побольше подробностей. В целом неплохо. Поставлю 4)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: