Страшилка » Страшные истории » Что-то в ванной

 
 
 

Что-то в ванной

Автор: ylibaxa45 от 5-01-2018, 23:04

Сегодня утром мы с моей мамой переехали в новый жилой домик из-за недостатка денег. Мы не могли платить за квартиру. Этот же дом, достаточно дешёвый. Двухэтажный красивый дом, с очень красивой мебелью... И вроде бы ничего не обычного, но цена насторожила, всего 150 рублей в месяц. Приличный дом, на вид вовсе не старый, дворик с беседкой. Ну все же, может это моя паранойя? Хотелось так думать... Есть ещё кое-что, чтобы я хотела уточнить. В доме, была одна комната, которую хотелось обойти стороной - "Ванная". Обшарпанные двери, потрёпанная мебель, сломанный душ и полупобитая плитка на полу. Так же, пахло не очень приятно.
- Не очень хочу здесь принимать ванну. - подумала я про себя
Розпокавали вещи к вечеру. На часах 6. Как вам сказать... Сейчас зимнее время года, быстро темнеет. Уволившись на кровать, я уснула. Я же устала как не как, да и делать нечего, инет будет завтра.
Проснулась от того, что мама звала меня кушать. На часах конечно 8... Ну это можно объяснить. Не ели с утра. После трапезы я опять покорно упала на кровать. Уснула. Первый день прошел без происшествий.

День 2.
Проснулась около часа. В горле пересохло, поэтому пошла на кухню за водой. На столе записка: "Уехала на день, позже объясню! Суп в холодильнике". Я не верю в поронормальные явления, по этому с лыбой на лице, читаю страшилки. Сегодня в 4 часа должны были провести интернет. Времени ещё ого-го, по этому я решила поспать, а потом сесть за уроки.
Вот уже и 4 часа.
Звонок в дверь. Как и прежде говорила, пришли провести инет. После всей этой роботы, наступило 5 часов. Наконец интернет, страшилки, сериалы. За окном уже вечереет. Как тут грохот на 2 этаже. Уточняю: на 2 этаже находиться ванная и спальня мамы. У нас нет животных, на кого бы я могла свернуть, дома я одна. Я насторожилась... От страха, на всякий случай закрыла комнату. Звонок на мобильный... Это звонила мама.
- Ало?
- Ало, Насть... Помой сегодня голову, завтра мы едим к бабушке. Если не трудно. Да и вообще насыщенный день.
- А... Хорошо.
В тот момент я и забыла про грохот. Решив посидеть до 9 за компом, а после пойти купаться, я продолжила чтение. 9... Я встала, открыла дверь и пошла на 2 этаж. Включив свет, я засомневалась, нужно ли мне слушать маму. Я уже розказывала в каком состоянии эта комната. Единственное радовало, была горячая вода, и даже в очень хорошем состоянии ванная. Залезла. Намылила тело... Как вдруг потух свет.
- Кокого чорта?! - выкрикнула я...
Окутовшись в полотенце, я вышла из ванны. Темно... На всех двух этажах, нет света. Рядом с нами, жила хорошая женщина с мужем и 2 детьми. Первым, что взбрело в голову, было пойти к ним. Но я же не пойду с намылиным, мокрым телом зимой. Закрыв дверь в ванную (по привычке) я пошла на 1 этаж за телефоном, так как могу включить там фонарик. Возрощаясь обратно, я заметела кое-что странное... Дверь в ванную открыта. Хотя я точно помню, я ее закрывала! Свернув все на плохую память, но с паникой, я все же зашла в ванную. Тусклый свет фонаря, освещал помещение. Тишина... Дверь в ванную, я оставила открытой. Все равно одна, да и если закрыть, будет темнее. Принялась смывать пену, как вдруг... Я услышала что-то странное. То ли шепот, то ли скрип, то ли писк. Что-то странное и не живое одновременно. В помещении запахло гнилью. Я буквально встала в ступор, стала вслушиваться в окружение. Прошло около 15 мин, я заметела кое-что странное... Вода не остывала, а наоборот, только горячела, будто кепит. Под ванной я почувствовала как кто-то скребеться. Дверь в ванную захлопнулась. Темерь... Сидя в ступоре, я не знала, что сделать. Вода стала кипеть, что очень меня испугало... Меня в прямом смысле, будто варили. Шаги... Они всё ближе... Ближе... Ближе... Остановились рядом с ванной. Я буквально молилась! На щеках слезы, читаю молитвы. Жарко, плохо... Но и вылезти страшно что-то скребеться! Все казалось страшным сном. Дверь! Пропади пропадем! Клянусь, она стала открываться! То что я увидела... О, боже... Я готова была потерять сознание! Тощее, без глаз... Обвисшая кожа! Я хотела кричать, но ком в горле. Существо с оскалом. Оно с жадностью глядело на меня. У него не было рук...
Я потеряла сознание.
Очнулась в больнице с ожогами. Рядом сидит мать, плача. Она буквально взлетела когда увидила, что я открыла глаза. Обняв раз 5... Она взахлёб спрашивала вопросы "Что случилось?". Или "Кто сделал это с тобой?". После моего росказа, мать не стала отрицать, что верит мне. Мне 16, я всегда внимательна, шутки с мамой не шучу. После моего росказа переехали сразу же...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
6 января 2018 07:09

Куротсучи Маюри

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2013
 
Надо было хотя бы через Word прогнать.
ЗЫ: Напомнило про варёного человека или что-то такое.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
6 января 2018 12:43

ylibaxa45

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2018
 
Простите , это моя первая публикация (
Куротсучи Маюри,
Как это через ворлд?

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 170
  • ICQ: --
6 января 2018 12:59

dark.cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2017
 
Word - это текстовый редактор. Он обводит все ваши ошибки и вы из можете исправить.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
6 января 2018 13:57

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
ошибки и опечатки но в целом неплохо я ставлю пять но с большим минусом!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 января 2018 16:00

Неизвестен

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А мне ошибки глаза режут. В некоторых словах аж по две ошибки! Я не знаю сколько автору лет, но как по мне грамотным нужно быть. Не спорю, я сама делаю ошибки, но только в тех словах, которые я плохо знаю! Подучи грамматику) А так рассказ неплохой.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
7 января 2018 14:46

darkside

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2018
 
В рассказе очень много ошибок.Слова часто повторяются,это неинтересно.Нужно чётче продумывать сценарий.В первой части описано более подробно,а когда сюжет разворачивается уже исчезает вся подробность.Если не смотреть на ошибки рассказ интересный,но совсем не страшный.За рассказ 3-,а если рассматривать как страшилку то 2-

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
8 января 2018 17:52

WhenyouNastya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2018
 
Молодец! Интересная и страшная страшилка! Одна из лучших которую я читала)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
8 января 2018 20:11

ylibaxa45

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2018
 
WhenyouNastya,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
11 января 2018 21:42

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Ошибки в самых простых словах! Ужас! Действительно, автор вам нужно пользоваться Word или подтянуть Русский Язык.
Задумка интересная, но вот такие грубые ошибки...
3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 января 2018 07:21

Некто

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Автор, молодец.
Мне очень понравилась история. Только из-за ошибок 5-
Но не грусти, у тебя всё ещё впереди!

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
20 января 2018 15:09

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
найдите и мне хату за 150 рублев :)
блин, обычно я не снижаю оценки за грамотность и пунктуацию, но тут у меня кровь из глаз полилась)
сюжет так себе, про написание молчу)
без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
27 января 2018 11:12

KarterVika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2018
 
Много ошибок. 3

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
31 марта 2018 21:12

Твоя кровь чернеет

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2018
 
простите, но глупые ошибки. Например: не росказа, рассказа
А так 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 апреля 2018 13:12

Любитель страшилок

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ОЧЕНЬ КРУТО! ПИШИ ПОБОЛЬШЕ СТРАШИЛОК! 👍👍👍👍👍👍 МНОГО ОШИБОК. НО ЭТО СОВСЕМ НЕ МЕШАЕТ С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА ЧИТАТЬ СТРАШИЛКУ! СТАВЛЮ 5+++++++++
МОЛОДЕЦ!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 июня 2018 08:11

Kriss убийца

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
350 рублей, я бы тоже что-то заподозрила.
Oй sorri, 150р


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: