Страшилка » Страшные истории » Мой убийца. 1 часть

Мой убийца. 1 часть

Автор: Твоя убийца от 8-03-2018, 13:33

Здравствуйте, я - Салли. Мне исполнилось лет 16 примерно, когда произошла эта история.
Я как всегда пришла домой, разделась, покушала и пошла сидеть в телефоне. Как только я зашла в ВКонтакте, сразу заметила сообщение, но от кого?
Сразу же открыв вкладку "Сообщение", заметила на аватарке убийцу. Не обратив внимания (так как мне уже 16), я сразу же принялась читать сообщение.
Убийца: Привет, а ты красивая)
Я растерялась. Откуда он может знать какая я?
Убийца: Кстати, с днем рождения)
Я: Откуда ты знаешь, что у меня день рождения? Кто ты вообще такой?
Убийца: Ооо, не переоценивай! Я все о тебе знаю)
Я: Ладно...
Я взмахнула рукой
Я: Что я делаю сейчас?
Убийца: Ты взмахнула рукой.
Мне стало страшно. Я вся тряслась. Мысли крутились в голове:
Кто он? Что он хочет? Может быть он убьет меня? Что я сделала?

Утро 10:00
Я проснулась. Сразу вспомнила о переписке, но...
Телефона нигде не было, а то есть, я была одна в доме. Я увидела тень... Мужскую тень...
Она медленно начала приближаться. Я сразу осмотрела комнату взглядом.
Мои мысли: Так, шкаф, кровать, картина и... и все?
Мой взгляд быстро упал на кровать, я быстро залезла под нее.
?: Хей, ты где?
Я не издавала ни звука, я хранила молчание.
?: Слушай, я тебя найду! Неужели... Неужели ты сбежала?! - Мужчина повысил голос.
Он пошел, нет, он побежал обратно.
Мои мысли: Фух... Он чуть меня не споймал!
Я что-то нащупала... И...
О, чудо! Это был телефон!
Я быстро зашла в ВКонтакте и стала просматривать сообщения Убийцы.
Убийца: Ты уснешь, но как только ты проснешься, ты окажешься в месте, в котором есть только три вещи, шкаф, кровать и картина. Что ж, ты должна выжить до 13:00, удачи!
- Ах ты гад... Это был он!
Меня услышали...
?: Так дамочка, выходите! Мы знаем, что вы тут!
Я вышла...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 290
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
8 марта 2018 14:26

Kpuxo

Сразу же открыв вкладку "Сообщение", заметила на аватарке убийцу.
Это вообще как?

Мое терпение лопнуло. -199 баллов.
Kpuxo,
Ладно погорячился. 3 балла. И больше про переписки не пиши.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 6
  • Рег: 7.03.2018
8 марта 2018 19:18

Твоя убийца

Kpuxo, Простите, я делала историю первый раз.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 67
  • Рег: 19.07.2017
8 марта 2018 19:56

Алкоголь

Думаю, Kpuxo, прав, но я поставлю 5. Ведь это ваша первая история, а еще сегодня праздник всех женщин. В общем пожелаю вам вдохновения и удачи))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 6
  • Рег: 7.03.2018
8 марта 2018 20:09

Твоя убийца

Алкоголь, Спасибо!)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 марта 2018 20:46

Котайната

Я таких крутых страшилок года 2 не читала! 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 6
  • Рег: 7.03.2018
8 марта 2018 22:33

Твоя убийца

Котайната, Спасибо большое)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 12.01.2018
8 марта 2018 23:13

Ночной мрак

5+. Когда выйдет прода?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.12.2015
9 марта 2018 17:10

чернокнижник.

Он нам и не нужен, ваш интернет.

Интересует вопрос, как может исполниться примерно шестнадцать лет? С остатком, что ли, число? Не в первый раз вижу, как писатели любят использовать прием «поспал - поел - сходил-куда-то - вернулся». Вы что, Эдгар Райт от мира писателей? Ну не прокатывают здесь такие приемы: либо красиво и с большим количеством воды, либо вообще пропускать это, отделавшись предложением, например: «Сделав все домашние дела…». Но самый главный перл – аватарка с убийцей и железный аргумент: «мне же уже шестнадцать». Можно придумывать большое количество теорий на этот счет, но здесь это все равно останется роялем.

Стилистика – отдельная тема. О, этот излюбленный шаблон переписки! Ладно, если бы так была оформлена только переписка, но нет, автор решил не останавливаться на этом! «Мои мысли: Фух... Он чуть меня не споймал!» - есть опечатка, но тут поможет только ворд или внимательность; по-моему, все начали забывать о том, что существуют кавычки для оформления мыслей. Я понимаю, что эту страшилку можно назвать «шедевром на левой коленке» и тут не надо соблюдать обязательных правил, но мы все-таки люди образованные и требовательные. Так дела не делаются. Учтите это. И что за концовка? Не хочется знать, что будет дальше, ведь все так замяли под конец, да и по названию истории можно примерно предугадать сюжет.

Хочу сказать, что ничего интересного здесь нет, но могу уверить в том, что любую, даже самую нудную и нестрашную историю, можно написать так, что потом остается только хлопать стоя. Поставлю единицу, учитывайте все в следующих частях или историях. Всего хорошего.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 6
  • Рег: 7.03.2018
9 марта 2018 18:00

Твоя убийца

чернокнижник.,
Спасибо за отзыв! В следующий раз постараюсь

Ночной мрак,
Пока что не знаю. Будут идеи - будет история)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 марта 2018 17:10

Ночная девушка

Мне понравилось. Пишв продолжение.
8 марта ето мое день рождения потому я и добрая!! ставлю 5
4+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 марта 2018 17:19

Ночная девушка

Ой ! Не пишв а пишы!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 70
  • Рег: 8.03.2018
17 марта 2018 09:54

Nikogda

Ночная девушка,
Не пишЫ, а пишИ.
Твоя убийца,
Жду проду. Или еще историй. ЖДУ
Лови 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 8.03.2018
17 марта 2018 10:13

Angelina Сайфер

ПишИ. Русскому вообще вас не учат..

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 19.03.2018
20 марта 2018 15:52

SREAMING GUY

Пиши дальше! Круто

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 24.03.2018
24 марта 2018 13:39

Unfiny

ААААААААА ПРОДА СРОЧНА!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 марта 2018 08:30

Шаня

1 часть. Все закончилось на том, что она вышла из своего укрытия. Так что же вы хотели описывать во второй части? Конечно, могло быть так, что Салли выйдет, побьет этого несносного убийцу, сама станет убийцей и начнет так же запугивать своих жертв, но... Кажется, я уже сама начинаю придумывать. Давайте пока будем основываться на том, что пока у нас есть. Девушка довольно скучно отмечает свой день рождения. Хотя, сейчас, скорее всего, это и есть "отметить с размахом" :D. Салли, как мы поняли, видит, что так называемый "убийца" наблюдает за ней. (момент, когда он уже у нее дома), но зачем то проверяет сообщения от него вКонтакте.
В общем, вам 4+, но не отчаивайтесь, у вас хорошая история, но ее бы стоило доработать.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 21.03.2018
29 марта 2018 18:41

Trouble

"И увидела на аватарке убийцу".Что же за аватарка,где сразу же определяют убийцу?Минус балл.
И она не обратила внимания на то,что на аватарке был убийца.Плюс ко всему к этому как-то замешан её возраст.Издеваетесь что-ли?Минус два балла,так как она не обратила внимания потому,что ей 16.Ну несуразица.
3.В целом неплохо,но есть такие себе моменты.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 23
  • Рег: 5.02.2018
3 апреля 2018 11:45

Сайнкс

чернокнижник.,
хфх, фура с плохим сюжетом перевернулась, кажись.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 44
  • Рег: 4.04.2018
5 апреля 2018 22:29

Мейбл Кровопийца

а что дальше?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 апреля 2018 07:09

Ночной мститель

Подумать тлоько ! История вышла только в начале марта а коментов настрочили больше чем сама история ! Любопытно , чем же название и сюжет истории так заинтересовали читателей !?
За историю автору 5 поставить не могу несмотря, на то что это только первая ваша публикация . Постав 4+ .

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 22.05.2018
22 мая 2018 19:32

Альфсьен

Кхм... Нестыковка. Девушку зовут Салли, соответственно, она явно не жительница РФ/Украины/где там ещё пользуются ВК.

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.05.2018
22 мая 2018 20:01

Дочь Вождя

Альфсьен,
Ну, послушайте, я не согласна с вами. Нестыковок нет, она может спокойно зваться Салли, несмотря на то, где живёт.

И так, а теперь - сама история. Начнём с такой фразы: "на аватарке убийца". Норм, чо. Многие ставят себе такие аватарки, но ещё насмешила фраза: "потому что мне 16". Ну, в десять лет тоже можно понять, что человек-то просто понтуется складом убийц на аве.

- Мало описаний.
Вы не сказали о своей странице, ни о его, даже не рассказывали о звуках и шорохах, которые должны были быть. Потом, внезапно, появляется сразу несколько человек. Откуда? Кто? Вы не рассказали. Убийца? ФСБ? Родители?

Может, у вас дата рождения была в аккаунте? Не сказано. Может, вы ведёте прямую трансляцию в ВК? Не сказано. Ничего, абсолютно.

- Прямой и банальный сюжет.
Сюжета основного нет, поэтому, его можно описать в нескольких словах. Краткое описание сделать-с.

Девушка по имени Салли имеет привычку отвечать кому попало, поэтому она однажды натыкается на странный аккаунт. Но она не боится отвечать человеку, который кидает странные намёки и у которого убийца на аватарке. Потому что нам шестнадцать, а не пятнадцать)))))0))0
Потом, героиня, несмотря на всё это ложится спать, даже не сказав родителям. Родители, видимо, лежали дохлые, так как автору вновь лень писать о том, что с ними. Опять, героиня обладает супер-способностью определять чакру, пол, возраст, национальность по тени. В конце концов, история заканчивается, ну, и всё, в принципе.


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1166
  • Рег: 20.11.2023
26 марта 2024 20:50

Горячий Чай

За меня всё сказали комментарии сверху, без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: