Страшилка » Ясли » Убийца

Убийца

Автор: 79515786218 от 9-07-2014, 20:28

Тихая ночь. Лунный свет, пробивающийся через шторы, освещает силуэт девушки. Она не спит. Она просто не может заснуть в эту ночь. Чувство непонятного страха закралось в её душу. Почему? Чего она боится? Темноты? Нет, она боится того, кто может напасть на неё из этой темноты. Того, кто может отнять у неё жизнь не жалея об этом ни секунды. Того, кто сейчас смотрит на неё своим злым, полным ненависти и сумасшествия взглядом... "Стоп. Смотрит? Но это не возможно! Убийца не может находиться здесь! Он ведь сейчас должен быть в другом городе! Он ведь..." Сердце девушки бешено колотилось, она едва могла пошевелиться. Мысли стремглав проносились у неё в голове, но и одна из них не была толковой. Ей просто хотелось спрыгнуть с кровати и убежать, позвать на помощь, закричать в конце концов... Но она не могла этого сделать, она была в ступоре. Тем временем убийца злорадно улыбнулся своей и без того широкой улыбкой.
- Я знаю, что ты не спишь, Кетрин.
- Не надо...- только и смогла выговорить девушка.
- Не устала ли ты?...- произнёс убийца таким тоном, каким мог говорить только сумасшедший.
В ответ Кетрин помотала головой.
-Ложись спать...- больше убийца ничего сказать не успел. Кетрин истошно закричала, и ринулась с кровати в направлении к коридору. Убийца тотчас метнулся за ней. Не успела Кетрин добежать до выхода, как в паре сантиметров от её лица промелькнул окровавленный нож, который с лёгкостью вошёл в деревянную дверь. Девушка стремглав выскочила в подъезд, и пока убийца вытаскивал нож, Кетрин захлопнула дверь и закрыла её на ключ, который она всегда носит на шее.
Девушке срочно нужно было где-то спрятаться, пока убийца не нагнал её. Она начала колотить в двери соседей на против. Но не успели ей открыть, как из квартиры Кетрин послышался звук бьющегося стекла. Убийца либо решил сбежать, либо преследовать несчастную жертву до тех пор, пока не поймает и не убьёт. Когда сосед наконец открыл дверь, Кетрин, плача и чуть ли не крича, начала просить его о помощи. Сосед завёл бедную девушку к себе в дом, и попросил рассказать, что произошло. После короткого рассказа, сосед злобно, и одновременно с сочувствием сказал:
- Снова этот псих... Он же не должен находиться в нашем городе. Сколько людей он уже убил... Неужели ему всё мало?!
-Вы можете вызвать полицию?- спросила Кетрин.
- Сейчас я к сожалению сделать этого не могу. Мой сотовый в ремонте, а домашнего у меня нет. Черт возьми, как на зло!
- Мне нужно срочно вернуться в свою квартиру, у меня там деньги и ценные вещи. Может получится позвонить от других соседей?-сказала девушка.
- Это врятли. Все с нашего этажа разъехались. Похоже только мы вдвоём и остались.- задумчиво ответил парень лет семнадцати.
-Вы сможете проводить меня до квартиры- робко спросила Кетрин.
- Конечно, но для начала, стоит проверить, не поджидает ли вас этот псих на лестничной площадке.
Сем (имя соседа) взял перцовый баллончик для самообороны, и смело вышел из квартиры. Всё было тихо. Парень и девушка стали приближаться к дому. Дверной замок щёлкнул, и дверь медленно открылась. Кетрин включила свет, и вместе с Семом осмотрела квартиру. Всё было на месте, Единственное, что не радовало, так это разбитое окно на кухне.
- Ну,похоже этот псих сбежал.- довольно сказал Сем.
- Присаживайтесь пожалуйста, а я пока схожу в прихожую за телефоном, полицию всё равно не помешало бы вызвать.- сказала Кетрин.
Девушка вышла из комнаты, а Сем остался сидеть у неё в спальне на кровати. Тут он заметил шевеление за шторками, но приглядевшись понял, что это всего лишь ветер. Но вдруг он почувствовал на себе чей-то взгляд...
Кетрин услышала истошный крик своего соседа. Она сразу поняла, в чём дело. Всё это время убийца был здесь, а они его даже не заметили. Девушка выбежала из квартиры, и побежала вниз по лестнице. Всё, что она слышала, это ужасные вопли её соседа, который кричал лишь имя:
- Дж..Д..Дже...Дже-е-еф..! Дже-е-е-е-е-ефф.!!..

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 242
  • Рег: 17.05.2014
11 июля 2014 05:07

Аристотель

Мне понравилось. Ошибок не заметила,все хорошо,знаки препинания есть. Желаю таких же успехов!=)))5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 71
  • Рег: 28.07.2014
14 декабря 2014 13:04

raya-babaeva

Кклааасссссс мурашки по коже 5

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 488
  • Рег: 19.11.2013
27 апреля 2015 17:26

Искра

УХ СТРРРРРРАШНО 5+++++

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 116
  • Рег: 23.11.2014
27 апреля 2015 18:12

Innocent ghost

Пяяять, продолжай


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: